daleson 发表于 2021-10-11 21:59

咨询一下便携投影仪

领导让我去买一台投影仪,主要用途是带出去演示ppt和软件操作,预算7k以内,主要需求是轻一点小一点方便携带的同时保证一定的显示效果,使用场景一般是会议室或者机房操作间。由于之前完全没有买过这类产品,想求个推荐型号或者传授一下要注意的事项,先谢谢大家了!

holywind 发表于 2021-10-11 23:48

爱普生EF-10

lain2008 发表于 2021-10-13 00:22

ef-10亮度太低了。这种会议用还要便携啊,旧的话买1780w 或者1785w吧。1.8kg,3200流明。最轻薄的高亮商务投影。如果嫌贵那就tw740吧,这个便宜不少,还是全高清的,但是重一些。

lain2008 发表于 2021-10-13 00:23

说错了,旧的买1776w 或者1775w,新的买1780w 或者1785w或者tw740w。

daleson 发表于 2021-10-14 01:21

谢谢楼上回复,今天对比了几个产品的参数结合信息部的同事推荐,目前考虑tw740或者极米H3S,就是后者不知道能不能满足需要…

路过的水银灯 发表于 2021-10-14 07:41

谢谢楼上回复,今天对比了几个产品的参数结合信息部的同事推荐,目前考虑tw740或者极米H3S,就是后者不知道 ...

前一段时间家里有人卧床打算买极米给病人用来着,然后搜索了一下质量和售后有意外之喜

gane1010 发表于 2021-10-14 13:17

投影仪不要买国产(大陆)的极米的黑历史一大堆 像爱普生有个三年质保国产不少就给一年 而且看售后 各种扯皮

lain2008 发表于 2021-10-14 18:27

谢谢楼上回复,今天对比了几个产品的参数结合信息部的同事推荐,目前考虑tw740或者极米H3S,就是后者不知道 ...

极米肯定不能满足。
有移动需求买爱普生最次也买个明基。

daleson 发表于 2021-10-16 21:31

lain2008 发表于 2021-10-14 18:27 引用:daleson 发表于 2021-10-14 01:21 谢谢楼上回复,今天对比了几个产品的参数结合信息部的同事推荐,目前考虑tw740或者极米H3S,就是后者不知道 ... 极米肯定不能满足。 有移动需求买爱普生最次也买个明基。

好的,回头问问领导,不加钱就基本定了tw740了,谢谢推荐,学到了很多!
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下便携投影仪