泰坦失足 发表于 2021-10-11 15:47

为啥MC到现在还不支持现代点的着色器呢

下到Switch,上到12T的XSX,都享受着一摸一样的朴素画面。XSX和Xbox360版画面也几乎没有差别,甚至和3DS版比起来除了3DS版有拖慢和严重的渲染距离问题外也没啥区别。也就Java版的着色器民间mod效果不错以及英伟达亲自出手的MC光追基岩版惊艳了。想玩画面现代点的MC,看来看去以手上的设备还是只能在mac上跑java版着色器mod,空放着两大次世代主机吃灰.

configxxxx 发表于 2021-10-11 15:58

电磁炮233 发表于 2021-10-11 16:05

有原教旨派吧

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2021-10-11 16:07

configxxxx 发表于 2021-10-11 15:58
PC带光追的好不少我觉得

因为那是英伟达负责合作和开发的.

泰坦失足 发表于 2021-10-11 16:14

电磁炮233 发表于 2021-10-11 16:05
有原教旨派吧

—— 来自 S1Fun

几乎没有见过,我偶尔会看的那些MC头部主播还有整活视频都基本上装了光影mod。

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-10-11 16:17

mojang这种垃圾公司,四年了连天蝎版强化包都不做一个,还指望他们能干啥

LiberaMe 发表于 2021-10-11 16:23

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-10-11 16:17
mojang这种垃圾公司,四年了连天蝎版强化包都不做一个,还指望他们能干啥

被微软收购以后没记错的话不是一直在其他工作室的帮助下重构把祖传java的部分去掉吗不是

Nanachi 发表于 2021-10-11 16:28

已经重构出来了啊,UWP版本

Atail 发表于 2021-10-11 17:44

因为没有必要吧,optifine和forge的1.17兼容到现在都没出,farbic得再搞个专用的兼容mod才行,说明真的很在意光影的java版用户至少没有多到占领话语权的地步
而且买mc的也不是冲着光影去的,比起画面的强化,我个人是更希望官方继续在生物群系方面多做点,末地都完善了,1.19再来个维度玩玩啊
页: [1]
查看完整版本: 为啥MC到现在还不支持现代点的着色器呢