肛之练筋士 发表于 2021-10-11 15:21

PS5手柄按键回弹性不行是通病吗?

之前ps5一直吃灰,国庆拿来打黎轨后,打了一周发现这o键和x键的回弹性怎么有点怪怪的,感觉就是按下去后不太顺畅,回弹起来的触感有点滞后感,

顺带问问维修是怎么弄,机子是京东首发的国行光驱版,是不是直接在京东上申请就可以了?就单把手柄寄回去就可以了吗

flyzzhj 发表于 2021-10-11 15:23

我PS4的手柄是这样的,PS5的用到现在还没发现,希望没有吧

火红之眼 发表于 2021-10-11 15:28

我x键也这样,拿针塞进缝里刮一圈后用一段时间正常了

新世界的派蒙 发表于 2021-10-11 15:47

回弹...听起来是导电胶问题,正常导电胶寿命大概没那么短,感觉是品控问题

xiaolong610 发表于 2021-10-11 18:26

拆了牙刷刷一刷吧。可能是积灰/可乐溅落导致的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

d-scher 发表于 2021-10-12 08:10

我也是,有黏滞感,不如DS4干脆,不知道按多了会不会好一点

a2042312 发表于 2021-10-12 08:15

可能是品控问题,我后来买的黑手柄按起来手感感觉比白手柄手感好一点。

wyhx 发表于 2021-10-12 08:39

我的x键也是这样的,也没买多长时间啊

夜留歌 发表于 2021-10-12 09:46

我刚买来就感觉回弹比较弱,反馈不是很明显,有段时间感觉按下去要很久才回弹,后来不知道怎么又恢复了

qzy741147 发表于 2021-10-12 09:51

韭菜 发表于 2021-10-12 10:05

两个DS4都⭕黏滞,DS5刚开始用

—— 来自 S1Fun

宁宁鲁鲁 发表于 2021-10-12 10:06

我的手柄也是回弹慢,而且摇杆已经漂移了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mjzs07 发表于 2021-10-12 10:18

为什么有这种问题 按键下面不就是一块胶吗

TANA 发表于 2021-10-12 11:14

电子垃圾?

sakuranosibe 发表于 2021-10-12 11:20

王府井sony旗舰店那台试玩机的手柄过了两三个月就出现回弹问题了 也不知道最近换成好手柄没有(/ω\)

sakuranosibe 发表于 2021-10-12 11:20

王府井sony旗舰店那台试玩机的手柄过了两三个月就出现回弹问题了 也不知道最近换成好手柄没有(/ω\)

布恩迪亚 发表于 2021-10-12 19:16

初始的□和x回弹都有点问题
买的新的黑的没问题
等着彻底不能用去保修...

若闲 发表于 2021-10-12 19:18

xiaolong610 发表于 2021-10-11 18:26
拆了牙刷刷一刷吧。可能是积灰/可乐溅落导致的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版...

你这简直害人

粪坑战士 发表于 2021-10-12 20:20

ps5还是这样吗。。

BigLittle1999 发表于 2021-10-12 20:23

有没有R1回弹不力的,我破晓平A多了之后一下子感觉不一样了

纯情小鸭鸭 发表于 2021-10-12 22:44

BigLittle1999 发表于 2021-10-12 20:23
有没有R1回弹不力的,我破晓平A多了之后一下子感觉不一样了

我用360手柄玩破晓,才一周目RB键那个开关废了两个(自己拆开换的),
现在LB键回弹正常,RB键完全无回弹,估计是某宝买的开关太辣鸡了。

淡定君 发表于 2021-10-13 02:32

玩玩死亡搁浅 X键就回弹不行了,以后还是买个国行能报维修的比较好

Rarity5 发表于 2021-10-13 02:35

主要品控太垃圾,每个dualsense按键手感都不太一样。买新的抽奖吧

nozomitech 发表于 2021-10-13 02:54

我的O键也是这样

nozomitech 发表于 2021-10-13 03:02

还有我翻了一下Garantie的手册,索尼只有一年保修,不知道国行什么情况。首发的机器保修要抓紧了。
页: [1]
查看完整版本: PS5手柄按键回弹性不行是通病吗?