Midnight.Coup 发表于 2021-10-11 14:52

[求助]B站接入代理推送后出现重复通知,怎么干掉App内置的推送

RT
之前一直用5.47.0的版本,在关闭 App 后会有推送。
现在升到最新版6.43,推送同一条通知会出现一个“代理通知”和一个常规的通知,两者的 Intent 是“com.heytap.mcs”和“com.coloros.mcs”
用的还是大氢所以应该干掉后面那个?
那么应该怎么阻拦? 用adb pm 卸载吗?

—— 来自 S1Fun

Heliko 发表于 2021-10-11 18:42

把 b 站 app 的通知权限禁用了不就得了…我没你这问题我都是直接禁用的,视频网站弹什么通知。

Midnight.Coup 发表于 2021-10-11 19:25

Heliko 发表于 2021-10-11 18:42
把 b 站 app 的通知权限禁用了不就得了…我没你这问题我都是直接禁用的,视频网站弹什么通知。 ...

啊这,主要就是特别关注的几个up的更新推送
顺便这虽然是两个推送通道,但开关只有一个

脸宽 发表于 2021-10-11 20:13

不太清楚你的需求是不是按键词过滤通知,有个app叫通知滤盒,可以根据关键词过滤通知。

chronicle 发表于 2021-10-11 21:03

下play版的看看

Heliko 发表于 2021-10-11 23:19

Midnight.Coup 发表于 2021-10-11 19:25
啊这,主要就是特别关注的几个up的更新推送
顺便这虽然是两个推送通道,但开关只有一个 ...

我知道你什么意思,你是说你系统里有两个推送服务导致了某个 app 出现了重复推送…,这事情还蛮神奇的,我觉得你可以试试看 adb 掉其中的一个。

Midnight.Coup 发表于 2021-10-13 00:36

啥也没干,晚上突然好了想必是之前的B站推送Bug了

更新:重连了下WiFi又跳出双重推送了,看来是com.coloros.mcs又快又稳
页: [1]
查看完整版本: [求助]B站接入代理推送后出现重复通知,怎么干掉App内置的推送