齐柏林轰炸机 发表于 2021-10-11 12:08

hallowilliam 发表于 2021-10-11 12:12

最近5年玩的jrpg里面,感觉最没硬伤的就是dq11s,从剧情到系统到流程到地图完成度都很高。

感觉除非不喜欢童话风的故事,应该适合所有人。
所以现在我也挺期待的12的。。。

电磁炮233 发表于 2021-10-11 12:12

感觉难度曲线有问题,前期一路砍瓜切菜,后面突然不练级死都过不了

—— 来自 S1Fun

BREEEEZE 发表于 2021-10-11 12:19

11s能开限制提高难度

节艾司 发表于 2021-10-11 12:23

站桩游戏之鉴(也可以假装没有在站桩)

jinyang411 发表于 2021-10-11 12:44

不开限制的话基本平推,就隐藏boss难一点

Chia 发表于 2021-10-11 12:47

细腻但温吞,也没啥大问题。
如果在日本社会追这种“国民级”的首发,大概体验会完整一些。

zris 发表于 2021-10-11 12:48

DQ系列一直都很稳。
没啥毛病
我是打到画中女人那里,实在感觉有点阴间,加上2077出了就搁置至今了

红魔馆的糖 发表于 2021-10-11 12:49

音乐是硬伤。。。
其他游戏最多喷音乐没有存在感,不好听

DQ11完全就是噪音

我这辈子唯一在打游戏的时候耳机听别的音乐就是玩DQ11刷金属史莱姆的时候实在是受不了了

katern 发表于 2021-10-11 12:52

其他都很好,就是音乐是真的阴间,听多了就想吐,晚上躺在床上耳边都是那个音乐

hypnossz86 发表于 2021-10-11 12:53

FanKiE 发表于 2021-10-11 12:56

登登登登~登~登登登登~登

—— 来自 S1Fun

acejoe 发表于 2021-10-11 12:58

我打了交响乐mod

知夏 发表于 2021-10-11 13:02

音乐确实吵得很,我只在打铁时开声音

docklabor 发表于 2021-10-11 13:04

uanlice 发表于 2021-10-11 13:09

那个音乐,晚上睡觉闭眼都是那个调,登登登登

是这样 发表于 2021-10-11 13:10

说日本人喜欢但是s直接加了一键换8bgm,可能日本人也不是很喜欢..?

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.1

电磁炮233 发表于 2021-10-11 13:11

我是觉得外星人应该都受不了那个司马循环

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-10-11 13:13

电磁炮233 发表于 2021-10-11 12:12
感觉难度曲线有问题,前期一路砍瓜切菜,后面突然不练级死都过不了

—— 来自 S1Fun ...

是不是没开强敌啊我前期2个人的时候要是遇到群怪大概率直接gg

宅音 发表于 2021-10-11 13:15

我知道dq音乐一贯是祖宗之法不可变,但是我玩的时候还是会期待有mod把什么FF BD1 八方的音乐拿来替换一下

Chenlh 发表于 2021-10-11 13:16

唯一的硬伤是音乐,折磨到甚至导致我第一次会因为看到一则讣告这么开心过

电磁炮233 发表于 2021-10-11 13:18

alucardcz 发表于 2021-10-11 13:13
是不是没开强敌啊我前期2个人的时候要是遇到群怪大概率直接gg

没开,普通难度顺风顺水的,一直到第五章救卡缪,boss两刀一个给我打傻了,刷钱练级升满装备才打过

—— 来自 S1Fun

P-link 发表于 2021-10-11 13:19

我还觉得3ds版更有味

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

——啧 发表于 2021-10-11 13:41

我玩DQ11都是关BGM总音响播歌玩的,这只有一个BGM在循环确实NT

战狼PTSD 发表于 2021-10-11 14:09

bronzitro 发表于 2021-10-11 14:24

强敌模式+低等级敌人获取经验降低,想要的难度都有了

丹德里恩 发表于 2021-10-11 14:48

第一次玩的时候我全满级+没刷种子,去打试炼被教育了几次,瞎打还是容易翻车的

heimu 发表于 2021-10-11 14:54

S不是可以开交响乐么,已经提升很大了。

咸驴技穷 发表于 2021-10-11 15:21

打dq11的时候后台播放唯一指定音乐盒八方旅人()

太阁立志传 发表于 2021-10-11 15:32

还没玩过,想去玩下。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

满月诗篇 发表于 2021-10-11 15:38

难度还是有的,前期清怪主要靠小红帽
后期是靠超赛蓝分身

仍然是需要练级才能趟过去的,没有太多办法,有的敌人数字卡的你死死的

AzraelS1 发表于 2021-10-11 15:42

练级有速成方法,分分钟到90。

benhawk 发表于 2021-10-11 16:22

就是玩到最后有些麻了,可以稍微短一点点点

迷途lite 发表于 2021-10-11 16:27

练级其实挺快的,60级到99级大概也就一两个小时吧,具体记不清了,看着视频sl一会就满级了。
而且不在战斗阵容的人也能吃经验,满级的人不吃经验会把经验让给没满级的人真的是宇宙第一好文明,建议所有战斗成员一队放不下的游戏都他妈好好学一学。

woshenc 发表于 2021-10-11 16:32

玛蒂娜最高!

任天鼠smash 发表于 2021-10-11 17:27

我不是系列老玩家,DQ11S有几首好蛮好听的,大地图BGM再怎么样也不可能是噪音

渺小小 发表于 2021-10-11 17:47

迷途lite 发表于 2021-10-11 16:27
练级其实挺快的,60级到99级大概也就一两个小时吧,具体记不清了,看着视频sl一会就满级了。
而且不在战斗 ...
看进度,撑到终盘左右再练的话运气好不出杀人机器也就10分钟吧。
麻烦些的是刷种子,但也有2D模式配合兔子尾巴+白女高服。
历代刷刷刷最惬意~
不全开限制的话,刷那么猛也没什么意义就是了。

P-link 发表于 2021-10-11 17:52

战狼PTSD 发表于 2021-10-11 14:09
DQ11S也能开2D版

不只是这个要素

lpzhg 发表于 2021-10-11 17:56

到现在也没搞明白大家说的大地图噪音是哪首?
是指“冒険の旅”?这不就是dq的传统音乐?

杉田悠一 发表于 2021-10-11 18:00

3DS版确实更好,整个时光约奇村系统在3DS上才是完全版,
2D模式也是无缝切的不是章节切换,
但是3DS有个致命缺陷是地图音乐不能换,魔音入脑,很折磨人,
页: [1] 2
查看完整版本: DQ11确实是款不错的JRPG。