咒泉管理员 发表于 2021-10-11 10:27

准备双十一蹲一个switch,问问史低价

需求:switch+跳舞+健身环+拳击
目标:很明显,合家欢+锻炼,所以主机基本算长在基座里的了,所以续航版跟OLED版都不需要,基础国行即可。
求主机跟各游戏的史低价。
另外PDD常年低几百,能碰吗?
个人还是倾向JD的

报应啊报应 发表于 2021-10-11 10:28

现在新机应该是没有非续航版的了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

香草味图书 发表于 2021-10-11 10:52

国行保修方便建议直接看咸鱼。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

darknor 发表于 2021-10-11 11:02

8月 PDD 买的 国航续航版马车8套装 , 1660,卖掉马车8 还能回血100
360 买了健身环

锻炼是偶尔锻炼过,主要是玩塞尔达high了,把锻炼给落下了

物哀 发表于 2021-10-11 13:37

老版早停产了,现在只有续航版和oled二选一,海外续航版史低1900左右吧,别买国行,绑定微信登陆的傻逼

wind1084 发表于 2021-10-11 13:55

国行舞力全开有独显中文歌挺香的

野比康夫 发表于 2021-10-11 13:59

物哀 发表于 2021-10-11 13:37
老版早停产了,现在只有续航版和oled二选一,海外续航版史低1900左右吧,别买国行,绑定微信登陆的傻逼 ...

去年双11买了国行健身环套装,以为自己就有个锻炼身体需求,后来还是有点后悔
不过据说国行舞力全开蛮值得入手的

tiefblau 发表于 2021-10-11 14:19

有日版机器,闲鱼上收了个国行单平板当健身专用机的路过
国行舞力全开不用加速器就很香,但那几首中文歌。。火锅爽倍儿爽什么的真是要吐了

咒泉管理员 发表于 2021-10-11 21:36

多谢楼上各位大佬

野比康夫 发表于 2021-10-11 13:59
去年双11买了国行健身环套装,以为自己就有个锻炼身体需求,后来还是有点后悔
不过据说国行舞力全开蛮值 ...

所以,大佬要出吗?

dvd6 发表于 2021-10-11 21:49

是不是国行出的时候就已经是续航版

斑驳的阴影 发表于 2021-10-12 06:35

国行还是有一些老款的吧,不过确实这个需求买二手就好了,很便宜

Antonidas 发表于 2021-10-12 08:45

darknor 发表于 2021-10-11 11:02
8月 PDD 买的 国航续航版马车8套装 , 1660,卖掉马车8 还能回血100
360 买了健身环

马车才100?
哪里……我也想买

ChrisSnake 发表于 2021-10-12 10:57

买新不买旧 pdd oled只要2700上吧

野比康夫 发表于 2021-10-12 11:07

所以,大佬要出吗?

卖不上价,买卡带凑合玩儿

翼宿一 发表于 2021-10-12 11:24

斑驳的阴影 发表于 2021-10-12 06:35
国行还是有一些老款的吧,不过确实这个需求买二手就好了,很便宜

没老款的,国行有传闻的时候还没出新款,但国行开卖的时候已经全是新款了,国行正规发售的是不存在旧版机的。

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 准备双十一蹲一个switch,问问史低价