报应啊报应 发表于 2021-10-11 09:08

fifa和nba2k氪金到底有多狠啊?顺便问一下ns的fifa22怎么样呢?

看到ea说未成年人不应该在fifa花钱的新闻,感觉好像很严重啊……比起腾讯代理的两个online氪金如何呢?谢谢!

lighttt 发表于 2021-10-11 09:16

我感觉最狠的就是要一年一氪

yangkaim4 发表于 2021-10-11 09:18

我从来不玩氪金手游,但fifa每年开卡都得花几千

scg2017 发表于 2021-10-11 09:28

这是单机吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

丹德里恩 发表于 2021-10-11 09:29

光打单机为什么需要氪金....

报应啊报应 发表于 2021-10-11 09:33

scg2017 发表于 2021-10-11 09:28
这是单机吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

那我编辑一下吧……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

报应啊报应 发表于 2021-10-11 09:34

丹德里恩 发表于 2021-10-11 09:29
光打单机为什么需要氪金....

我编辑一下吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eyeego 发表于 2021-10-11 09:35

扑克脸军曹 发表于 2021-10-11 09:38

之前玩了一下2k20的梦幻球队模式,这就是个氪金抽卡游戏嘛,球星教练战术手册球鞋合约,什么都要抽
要是哪个氪金手游像这样做成年货,每年重来,我铁定是玩不下去的

丹德里恩 发表于 2021-10-11 09:40

之前玩了一下2k20的梦幻球队模式,这就是个氪金抽卡游戏嘛,球星教练战术手册球鞋合约,什么都要抽
要是哪 ...

是这样的,稀有度越高能力越离谱,很多人根本不碰MT的

扑克脸军曹 发表于 2021-10-11 09:44

丹德里恩 发表于 2021-10-11 09:40
是这样的,稀有度越高能力越离谱,很多人根本不碰MT的

我也就玩玩MC,没氪过,单就算氪金拉能力值,也能看到个头
MT上来抽个银河稀有度的司机,几十个名人堂勋章真是惊到我了,MC自建也就10来个勋章

byisme001 发表于 2021-10-11 09:52

正常玩每年5k左右差不多吧

马台街48 发表于 2021-10-11 09:53

要是哪 ...

你好,有的,nba2k mobile,抽球员抽球鞋,大牌球员还有各种季节限定版,新秀版,活动卡,充值不停肝不停,但是和2k本体一样赛季结束全部归零,想不想尝试一下

武者小路紫苑 发表于 2021-10-11 10:03

2K的MT不知道,FIFA的UT我玩了七八年了,一组绿点600多rmb,开服只有最普通的金卡包,运气正常的话开出来30万金币左右。如果去工作室直接买金币,开服大概是1:12的比率,比1:20好不少,当然买金肯定有被封的风险。

那么问题来了,UT的球员物价大概是怎么样的呢?开服时普金C罗姆巴佩这样的毕业卡大概在150万,内马尔这代便宜一点大概100万,梅西90万。而且普金卡是越来越贬值的(5月赛季蓝期间即使是梅罗龟马的普金也很一般了),后期想要用跟得上强度的新卡,就得不断氪下去。而UT又是个每年9月重置进度的年货游戏,所以想要靠氪金来永远维持自己阵容上对免费玩家的碾压的话,每年砸大几千都是常见的。

我就是看穿了UT氪金无底洞的本质才坚持当的零氪党(只有一次为了试试12月的肥罗而买过一点金),靠简单的经济学知识炒股赚钱就能让自己阵容永远维持在平均水准以上,其实这游戏除了爆氪土豪以外,普通的氪金党和零氪党阵容区别不会很大,所以要么当土豪要么零氪,中氪党是最憋屈的

JudgmentEye 发表于 2021-10-11 10:03

sayno210 发表于 2021-10-11 10:12

为什么要氪金
fifa除了游戏钱,一毛不给ea
玩了三年ut,卖金给老板应该卖了有小1w了
谢谢ea老铁送的ps5+xbx

zyz9408 发表于 2021-10-11 14:21

2k最恶心的一点:你玩单机生涯模式,依然要氪金
不然就是你60属性的弱鸡被电脑疯狂蹂躏,内线还能混一混毕竟离篮筐近,后场基本就是投篮投不进上篮被人冒罚球二中一。
15还是16以后更是把模板属性给你锁死,相当詹姆斯科比?不可能,这建模系统不存在多面手,必须各司其职,就算你完全不玩网战。
那你想快速升级?好的,购买vc,一两百块能给你升到85左右总评,但是徽章(相当于特技)依然要刷,升到更多的总评依然要刷,你想在游戏里的街区有不同的衣服,座驾?不仅要VC还要TM网战经验...
更可气的是2k已经懒到生涯模式没多少剧情了,进入nba之后基本就是重复打球,2k15好歹还有队友矛盾场上矛盾之类的小剧情,现在是完全没有了...
想玩王朝模式?对,王朝完全不氪金,不过也不更新,一个玩法持续五六年丝毫没有进步,反正也不赚钱。
2k,**先人

土路生優里 发表于 2021-10-11 14:49

2k18还是19硬生生手打把mc的属性打到了90, 打到我现在已经不玩2k了

geminixxf 发表于 2021-10-11 15:03

欠损 发表于 2021-10-11 17:07

JudgmentEye 发表于 2021-10-11 10:03
这么说吧,dlc玩死你们的财团b在ea面前战斗力连5都没有

看了下回报率,这连零点酒吧和bgo跟nba2K比都是弟弟了吧
话说打壕队和变种人哪个更绝望?

ArcticIce 发表于 2021-10-11 17:11

我只玩终极联盟玩大交易和快速游戏完名宿队和经典队

有一说一30块钱的nba2k是真的值,在ns我感觉玩的比塞尔达和动森还多,仅次于剑盾

感觉尼格拍球最适合ns平台

rak1 发表于 2021-10-11 17:12

2k单一个刷钱脚本能卖2k+,侧面体现了氪金和需求的关系

12481632 发表于 2021-10-11 17:12

2KMT每个赛季换膨胀一波数值,更高稀有度的卡徽章多数值高就是纯纯的碾压,更新换代可比你氪金手游快多了

看别人玩游戏 发表于 2021-10-11 17:57

FIFA的UT其实不太需要氪的,稍微花点时间就能搞一套不错的阵容

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jinjinhua 发表于 2021-10-11 18:11

fifa氪个一千两千跟没氪一样。

你好s1 发表于 2021-10-11 18:25

看别人玩游戏 发表于 2021-10-11 17:57
FIFA的UT其实不太需要氪的,稍微花点时间就能搞一套不错的阵容

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 ...

如果你每周能打完40场单机SQB,我敬你是条汉子

枯燥,乏味,又催眠

haruhiismer 发表于 2021-10-11 18:33

不能说没课只能说体验也不比无可好多少

路西恩 发表于 2021-10-12 18:31

页: [1]
查看完整版本: fifa和nba2k氪金到底有多狠啊?顺便问一下ns的fifa22怎么样呢?