peipei6955 发表于 2021-10-11 23:04

哈哈哈,确实把我逗乐了。不过,虽然我只玩过两小时魔兽世界,这视频头两分钟过去我就觉得不对劲儿,感到他在拖时间

里村紅葉 发表于 2021-10-11 23:11

JoelBirch 发表于 2021-10-11 23:14

其实即便到今天(指 8.0),WOW 的地图任务线都还是蛮有趣的,去哪杀杀几只无趣剧情来补!

没错我就是那种无聊到新地图任务全刷宝箱也要全开的傻逼,WOW 在网友都不玩了之后,很长一段时间我都是练小号过地图任务,还真发现了挺多 BUG 的,还写邮件反馈过哪哪任务的触发有问题,哪哪 NPC 因为版本原因现在在任务线里对不上号了找不到了之类,都是石沉大海

作为万年亡灵贼,必须说一句,亡灵从丧钟镇一直到希尔斯布莱德丘陵,带传家宝大概一直到 40 级左右的整条线都相当牛批

屑猫猫 发表于 2021-10-11 23:35

黑的太有味儿了,现在的暴雪到底有没有能打的编剧啊

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夜空疾走 发表于 2021-10-12 18:21

因为从事工作的缘故,我看到他说要录像死亡过程但是没发生时就笑出声了。罗生门常见抵赖标志性开始

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

棺材叔叔 发表于 2021-10-13 23:01

高端暴黑,我差点就信了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

24k纯帅 发表于 2021-10-13 23:19

CTM之前都没去过石爪山做任务,好像总是被同级地区替代了

JC_AR 发表于 2021-10-13 23:19

IRIS虹 发表于 2021-10-13 23:45

seki_m 发表于 2021-10-14 00:25

不错啊 不玩wow的爆黑也能看懂

恍惚 发表于 2021-10-14 00:45

这要真有会死的BUG我肯定早发现了,当年都是半夜玩的

不过焦炭谷和狂风峭崖早期确实有BUG,因为地形Z轴变化比较多,经常有鸟人或者工程师卡在某个地方,你打不到它它能揍你,还脱不了战,特别烦。

εRemastered 发表于 2021-10-14 00:52

未平真人 发表于 2022-1-12 17:10

想起之前bilibili推的一个人讲的,只印了一千本民国时期多视点的凶杀旧书,说这本书所有的人称代词都是该人物的外貌特征,还在书的后半段写了五十多篇不知所谓的叙事诗,最后推断出此人就是整个事件的凶手和混在围观群众里的监视者,大晚上听得我头皮发麻——最后他说,愚人节快乐,全是他编的。

ZzNoah 发表于 2022-1-13 18:00

真无聊。
「我都能编出这么一个好故事,暴雪为什么不能?」
实际上暴雪不正是因为沦落成这种烂俗口胡剧才被喷剧情烂的么……他还占一个「挖掘『真相』」的假噱头来吸眼球。

不见不散 发表于 2022-1-13 18:46

Burabura 发表于 2022-1-13 19:23

有点浪费时间。。。

seedees3 发表于 2022-1-13 19:32

说起来,似乎某些流传于网上的猎奇案件也有不少是编的

封印的右手 发表于 2022-1-13 19:47

我居然看完了

zjoi 发表于 2022-1-13 22:42

额。。还没看到最后就觉得不太对。
毕竟石爪山脉我印象还挺深的
双足飞龙和小鹿都只有在这里遇到过
特别是小鹿,我在这做任务才看到她们的标识是塞纳留斯的女儿。。。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这也太吓人了,魔兽世界这个都市传说是真的吗?