报应啊报应 发表于 2021-10-10 15:09

《仙剑奇侠传7》Steam版10月22日正式推出

在方块上买了的以及还没买的,可以好好考虑下了

《仙剑奇侠传7》将于10月15日在方块平台首发推出,实体标准版预售优惠价138元、豪华版399元、数字版售价128元。该作已在昨晚(10月8日)结束预售,现在官方推特发文宣布,《仙剑奇侠传7》Steam版将于10月22日正式推出。

《仙剑奇侠传7》将于10月15日中午12时正式解锁,预购各版本的玩家可在游戏上市前两个小时进入游戏。

《仙剑奇侠传7》注重剧情和游戏性的双重体验。故事围绕人、神、魔三族进行展开,在保证精彩演绎的同时,战斗系统较系列前作也做出重大变革,采用第三人称的即时战斗模式,作战流程无缝衔接,为玩家带来爽快的战斗体验。月清疏、修吾、白茉晴、桑游,重楼和魁予等角色都将登场亮相。

逸yi 发表于 2021-10-10 15:20

bypass 发表于 2021-10-10 15:23

我才不是为了白丝入呢

404489039 发表于 2021-10-10 15:27

女主越看越不行

mashirotan 发表于 2021-10-10 15:31

方块早一周,正好先看风评
我只想知道王小虎是不是还是活着

Chia 发表于 2021-10-10 15:33

强推重楼,可是我真的对他毫无感情……

轨迹老实人 发表于 2021-10-10 15:34

官网预定的cdk已经发放 已经在方块激活好了

下个周末搞起来

P-link 发表于 2021-10-10 15:43

垃圾游戏的事情不用搞得这么清楚

GuardHei 发表于 2021-10-10 15:50

内心总有那么一丝期待
可惜台式不在身边,玩不了

—— 来自 S1Fun

crosz 发表于 2021-10-10 16:09

bypass 发表于 2021-10-10 16:11

有次时代主机版吗,渣机跑起来有点卡
目前还没有主机版相关的消息。

但都用了虚幻 4 了,轩辕剑 7 也上了,迟早的事吧。

剑起苍斓 发表于 2021-10-10 16:12

四个主角没一个顺眼的,女主反而对比起来还是最好的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真田源次郎信繁 发表于 2021-10-10 16:14

bypass 发表于 2021-10-10 16:11
目前还没有主机版相关的消息。

但都用了虚幻 4 了,轩辕剑 7 也上了,迟早的事吧。 ...

ps4根本带不起来

寂长无星夜 发表于 2021-10-10 16:16

这次四个主角都很土,尤其是那个“苗疆少年”,土炸了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-10 16:21

轨迹老实人 发表于 2021-10-10 16:27

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-10 16:21
我觉得那个男主才真的是土到掉渣,一脸肖战样,要不是这个男主没准我也首发预购了

—— 来自 HUAWEI TAS-A ...

哈哈 那女性玩家估计会觉得不错

言嘉 发表于 2021-10-10 16:57

nobody cares

qiyu1234 发表于 2021-10-10 16:57

不会跟PC同步发售,至少有1个月以上的间隔
因为开发时还没PS5,所以当时只确定了PS4版(从PS5国行发布会露脸的从业者有姚 来看,未来应该会有PS5版)
代理商应该是香港GSE(前几天也发微博暗示了)

轨迹老实人 发表于 2021-10-10 17:04

进来讲垃圾游戏 nobodycares这种行为让我想起昨天轨迹帖里那个去轨迹贴吧拿toar踩轨迹的sb

杉田悠一 发表于 2021-10-10 17:29

如果能憋接着整古偶了我就放挂鞭炮庆祝一下,

老纪 发表于 2021-10-10 22:34

YIIIIIno 发表于 2021-10-10 23:01

快发售了反而没兴趣了(+_+)

松霖 发表于 2021-10-11 00:16

忘记预购了 直接等steam版了

TEz 发表于 2021-10-11 01:40

云的倒是公布了在咪咕快游上边,定档在30号。

—— 来自 Sony SOV39, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

makar0601 发表于 2021-10-11 01:50

之前那个灾难预告后还敢预购都是勇士,也许很快是烈士

meltykiss 发表于 2021-10-11 01:56

3090会陨落吗

qwe4330 发表于 2021-10-11 01:59

电脑带不动,省钱了

sssacpgdr 发表于 2021-10-11 02:42

言嘉 发表于 2021-10-10 16:57
nobody cares

那你还进来,展现自己的表达欲,贱不贱呐

若槻镜 发表于 2021-10-11 02:48

你们回头多截点白丝图给俺们过过瘾就好了

chan 发表于 2021-10-11 09:22

订了方块的。本来打算买数字版,结果看宣传说实体版才有那几个武器皮肤,只好订实体版了。不过都能在平台上提前下载激活,也无所谓。

bypass 发表于 2021-10-11 10:05

在考虑要不要把方块版的 Key 给出了,最近一直在打另一个游戏,估计 15 号通关不能。

75 有没有同学收呀 已经出给坛友啦。
页: [1]
查看完整版本: 《仙剑奇侠传7》Steam版10月22日正式推出