卿卿雅儿 发表于 2021-10-10 13:22

裤袜大落 发表于 2021-10-10 12:36
每当这个时候总有外宾出来友邦惊诧“你们不是还活着吗叫什么叫”
还有要追究“狼来了”责任的傻逼
国内游戏 ...
国内游戏环境是一天天变好还是一天天变坏,这是个好问题。

十年前的国内环境,为什么没有国内企业能做出黑神话呢?
十年前的国内环境,你敢想象美日收入排行榜第一的是个国产游戏吗?
十年前的国内环境,会有xbox新主机拿国产游戏做画面展示吗?
十年前的国内环境,会有多少人期待外国3A游戏出简中+普通话配音?

shinjiikari 发表于 2021-10-10 13:28

都忘记steam有登不上去,游戏出个繁中就谢天谢地的时候了,真是“何不食肉糜”诚不欺我

2659646573 发表于 2021-10-10 13:28

喜欢打国外游戏的就好好跟着喊“蒸汽明天死,主机后天死,大后天国产也得死”就完了,辩那么多没用的干嘛呢

扭头就走 发表于 2021-10-10 13:31

十年前的国内环境,为什么没有国内企业能做出 ...

我觉得…哥们儿,滚回外野去好不?
你自己瞅瞅自己说的这啥jb玩意儿

这么爱举,举他妈30年前中国连游戏都没有呢

傻·逼到这份上,骂你都觉得丢了汉字的脸

余情自取 发表于 2021-10-10 13:32

暴利时代必然过去
暴不暴啊这个,太暴了

yone0000 发表于 2021-10-10 13:40

喜提自热青蛙称号,只能咸因楼主了

笨笨塞 发表于 2021-10-10 13:44

Gundamslave 发表于 2021-10-10 01:48
下面应该会有人说年年都看见这种新闻,也没见steam被封吧。
我只想说,不是年年喊狼来了,狼就消失了。
如 ...

叶公好龙的故事呢?

卿卿雅儿 发表于 2021-10-10 15:03

笨笨塞 发表于 2021-10-10 13:44
叶公好龙的故事呢?

中国崩溃论的变种:steam崩溃论。
即使今年不崩溃,明年也会崩溃,毕竟GDP增速越来越低,只要我年年说,总会有说对的时候。
中国崩溃论我看了至少10年,婆罗门的steam崩溃论估计也是十年起步。
每年都来说一次“steam很快药丸,不信的是SB、外宾或叼盘狗”,至少S1游戏区已经连续3-5年有这个言论了,调调都不变的。

病態極端 发表于 2021-10-10 15:32

即使今年不崩溃,明年也会崩溃,毕竟GDP增速越来越低,只要我年年说,总 ...

2017年到現在,Steam社區仍未解封。

Stellar_Frost 发表于 2021-10-10 15:34

即使今年不崩溃,明年也会崩溃,毕竟GDP增速越来越低,只要我年年说,总 ...
我没有什么可说的,你自己点个链接吧
https://steamcommunity.com/
如果能打开,希望你自己不要装作不知道是怎么打开的;如果打不开,也希望你不要装作忘记是为什么打不开

卿卿雅儿 发表于 2021-10-10 16:09

Stellar_Frost 发表于 2021-10-10 15:34
我没有什么可说的,你自己点个链接吧
https://steamcommunity.com/
如果能打开,希望你自己不要装作不知道 ...
这题我会答,四年前我能打开这个页面,因为我用了服务器在境外的非法软件。
现在我能打开这个界面,因为我用了境内厂商的合法软件。
对比四年前,都是要辅助软件,区别是非法变合法。

Stellar_Frost 发表于 2021-10-10 16:15

十年前的国内环境,为什么没有国内企业能做出 ...
这些东西到底分别是谁支持的、谁建设的、谁维护的;又是谁妄动破坏的、谁擅权寻租的、谁贪天之功的?
电梯里有三个人,一个站着不动往上升,一个在操作电梯收小费,第三个在乘客看不到的外侧刷装饰漆给上司看,熏得另两个人咳嗽连连

PureWaltz 发表于 2021-10-10 16:31

🐕摇身变成了🐺,🐏害怕不是天经地义

路西恩 发表于 2021-10-10 16:32

Stellar_Frost 发表于 2021-10-10 16:32

卿卿雅儿 发表于 2021-10-10 16:09
这题我会答,四年前我能打开这个页面,因为我用了服务器在境外的非法软件。
现在我能打开这个界面,因为我 ...

加速器产生的根源本身是没有明文法律法规的
做稳了的确比欲做而不可得强些

飛鳥了 发表于 2021-10-10 17:02

社区是G胖自己屏蔽掉中国的,记得是因为没屏蔽中国之前在社区里刷** 续1s之类敏感信息的人太多了。

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2021-10-10 17:03

9月23日,中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会联合腾讯、爱奇艺、网易等数百家游戏和科技公司发起《网络游戏行业防沉迷自律公约》(以下简称《公约》),明确提出坚决抵制绕过监管、通过境外游戏平台向国内用户提供服务的行为。中国互联网上立即谣言四起,传Steam等平台可能会永远离开中国市场。
我就想问问,上面这些名字是想steam活还是想steam死?他们这些东西,任何一个人有本事墙了整个steam,怕是一秒都不用犹豫的。
现在两拨人都说对面水军带节奏,那么在国内社区,是steam找水军带节奏的可能性大,还是他们这些东西找水军的可能性大?
这些天天吹风说steam要没的人为什么要吹风,我不知道,我只知道他们有本事干死steam,他们早就干了。
他们没本事干,还要吹这个风,你还去信,还要到处发,帮着吹风。你到底站哪边?

Kazuhira 发表于 2021-10-10 17:04

社区是G胖自己屏蔽掉中国的,记得是因为没屏蔽中国之前在社区里刷** 续1s之类敏感信息的人太多了。 ...

我猜接下来是“那不还是泥锅g点太容易刺激,g胖削足适履”

hypnossz86 发表于 2021-10-10 17:10

yone0000 发表于 2021-10-10 17:19

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2021-10-10 17:03
9月23日,中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会联合腾讯、爱奇艺、网易等数百家游戏和科技公司发起《 ...

有些人提出问题不是为了解决问题,而是为了解决大象

horizonwalker 发表于 2021-10-10 17:20

天邪鬼 发表于 2021-10-10 17:24

我觉得用狼来了举例子不太合适,因为在狼来了里面大人来了是能把狼给打跑的
但在“steam国区即将被封”这件事上,有能抵抗狼的大人吗?当狼真来的时候,牧童的对策是大喊“狼来了”以获救。
那当steam国区真被封了,steam玩家的对策是什么?转区吗?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

飛鳥了 发表于 2021-10-10 17:29

hypnossz86 发表于 2021-10-10 17:10
这个说法的来源在哪儿?
阀门官方或者g胖私人在公共场合声明过吗?

当时国内论坛讨论结果就是这样 随便百度下就搜的到啊

FB封锁漂亮国大统领账号也不用官宣啊

Pz079 发表于 2021-10-10 17:31

你以为三体,流浪地球,黑神话遍地开花好日子还在后头。抱歉,能诞生三体和流浪地球小说的土壤已经不存在了(三体开篇的题材放在现在,刘慈欣第一个被全网砍头),能供养黑神话制作的市场预期也不明朗了,现在有的一切都是因为十年前,但下一个十年你得到的东西是看今天你有什么。

FUZE 发表于 2021-10-10 17:42

Pz079 发表于 2021-10-10 17:43

先上steam,再谋求版号,本来是很有效的一个开发策略。如果steam政策预期不明朗,下一个游戏开发周期你连鬼谷八荒和中国式家长都再也不会有了

Stellar_Frost 发表于 2021-10-10 17:55

飛鳥了 发表于 2021-10-10 17:29
当时国内论坛讨论结果就是这样 随便百度下就搜的到啊

FB封锁漂亮国大统领账号也不用官宣啊

FB封神皇是寡廉鲜耻的政治行为,但这件事是有公开报道和补充文稿的
https://about.fb.com/news/2021/0 ... ommendations-trump/

hypnossz86 发表于 2021-10-10 18:01

windaria 发表于 2021-10-10 18:21

就是国内厂商要赚平台钱,好几年前wegame就各种动作了,为了赚钱就拉上文化审核之类的借口而已,至于上面的人管不管谁知道,steam是大平台但是在中国不是,舆论声势和文化输出并不是大头

病態極端 发表于 2021-10-10 18:25

社区是G胖自己屏蔽掉中国的,记得是因为没屏蔽中国之前在社区里刷** 续1s之类敏感信息的人太多了。 ...

成就、市集、好友、物品庫為何也不讓看?
G胖自己沒辦法分清同一域名下的不同服務?

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2021-10-10 18:26

yone0000 发表于 2021-10-10 17:19
有些人提出问题不是为了解决问题,而是为了解决大象

问题是谁能真的解决大象呢
真被逼到死角,也就只有润这一条路

seedees3 发表于 2021-10-10 18:37

horizonwalker 发表于 2021-10-10 17:20
噗,又来这套只要屁股坐对了,不管水平怎么样都要表扬的糟粕了?况且人家屁股还不和你坐一起呢
还 ...

发来奇文共赏就是在表扬他你是这么认为的吧,理解能力堪忧,
阿猫阿狗写篇文章吹风和水平有毛关系,写电子**的水平很高吗,
所以说凭什么不让人转发,为监管操心不想让他们被骂来自主控评是吧

Kojimaru 发表于 2021-10-10 18:57

FUZE 发表于 2021-10-10 17:42
转区没任何作用
13年封过一天
steam都无法登陆

安卓手机无法直接到谷歌商店下载外服游戏,但加速器里提供了手游下载
如果有天把蒸汽墙完了,不知道会不会有第三方分流下载平台出现,开全局把steam当个启动器
相比之下主机商店被墙就麻烦多了

SorroFrost 发表于 2021-10-10 19:19

反正我并不觉得怎么安全
大家愿意相信是出于感情,不愿相信是出于理性

horizonwalker 发表于 2021-10-10 19:32

zashou 发表于 2021-10-10 23:08

zashou 发表于 2021-10-10 23:14

破罐子 发表于 2021-10-10 23:24

Ik4ruga 发表于 2021-10-10 23:46

zashou 发表于 2021-10-10 23:08
坏种又来丢脸了。中国游戏成绩的进步,是广大玩家当韭菜贡献出全球最大市场,资本收割后高薪培养 ...

我怎么感觉整个中国游戏行业都在抵制先登录国外平台?

格雷殿下 发表于 2021-10-10 23:54

办理许可证的费用约为5000美元?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 专家表示“Steam、PlayStation Store的存在本身就是一个漏洞”