搜索

[多平台] 【通缉令:死亡】前忍者小组(Soleil)作品已发售,IGN 4分。

閉肛!基佬。 发表于 2022-8-23 10:24
这种斩杀的ACT,不用太担心前忍者祖的人做不好。

act的部分肯定放心,只是我还期待能有非致命武器的出场,我很喜欢特警一顿操作把人制服,感觉特别帅

etdgcb 发表于 2022-8-23 11:41
这。。。为了保证处决的演出效果,怪一般只能看戏吧。处决带无敌的话,怪攻击招呼上来就是各种穿模,一样 ...

看来也是没办法,只要别太拖泥带水就行了吧

杰西福克斯 发表于 2022-8-23 10:31
我挺好奇他们怎么平衡Tps和act部分的,最好别出现处决时周围敌人都在持枪看戏,这样有点毁代入感。很奇怪, ...

从目前的trailer看,女主是赛博改造人,所以直接是霸体抗枪击和斩击。。。。。不知道具体玩的时候是什么样子的。

🇩🇪 @gamescom in 科隆 (德国), from August 24th to 28th [媒体限定]
🇨🇭 @numerikgames in Yverdon (瑞士), from August 26th to 28th
🇺🇸 @pax in 西雅图 (美国), from September 3rd to 6th
🇯🇵 @东京电玩展 in 东京 (日本), from September 15th to September 18th

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

https://www.bilibili.com/video/BV1q14y1t7q2/
最新gameplay 包含一个枪反
https://www.bilibili.com/video/BV1xT411w7eC/
爆头处决,从任务来看应有它种处决方式
https://www.bilibili.com/video/BV1XS4y1W73y/
主角脸模在玩教学关卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就忍犬难度和教学关卡而言还可以?还可以再打磨半年,感觉还是可以期待的。

很不错,演示毕竟是IGN的,还有半年时间,半年时间足够打磨好武器了,不过很好奇现在这套系统最高难度(超忍)要怎么匹配好近战和枪

动作细节还是差点事,尤其是衔接
但可以理解

感觉应该参照师父,选不那么写实的画面风格,某种程度上可以掩盖一些动画问题

昨天十四分钟试玩滤镜有点碎裂,为啥动作衔接能做的这么僵硬啊... 希望提高近战砍杀比例,优化下动作combo系统

到底是IGN玩的烂还是制作组做的烂?参考以前茶杯头和DOOM的事例,我分不清啊

白軍浪 发表于 2022-8-25 15:57
到底是IGN玩的烂还是制作组做的烂?参考以前茶杯头和DOOM的事例,我分不清啊 ...

有没有可能是都烂

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-8-25 10:52
www.bilibili.com/video/BV1nP41157Go

新的14分钟实机,这hitstop有大病啊,攻击动作本来就慢了,二重折磨 ...

精英怪应该是用下段小手枪破他上段防御然后打一套吧,只能说玩的人实在是太烂了,

AR971GP04 发表于 2022-8-25 16:06
有没有可能是都烂

那就太糟糕了

这游戏我看着也没咋样啊,一副大学生毕设作品的感觉

这游戏我看着也没咋样啊,一副大学生毕设作品的感觉

看了下VG的演示,这操作者也太拉了,完全看不出啥······估计高难度敌人润滑油厚度跟3RE差不多

他们看我特地过去没能进媒体专区可惜,feemarie和一个粉毛staff跑出来送了一张海报。合了一个影,fee足足高了我半个头。

这动作水平还不如忍龙3初版

头像被屏蔽

看了14分钟试玩.想吹都找不到点..战斗拿什么跟忍龙比,配提鞋吗.

目标切换用走的,就这一点战斗节奏全断.

第三人称瞄准射击角色居然能把枪挡住,就算是第一回做射击游戏都不应该犯这错.

sughiy 发表于 2022-8-26 01:24
他们看我特地过去没能进媒体专区可惜,feemarie和一个粉毛staff跑出来送了一张海报。合了一个影,fee足足高 ...

羡慕,原谅你在德国的啊?

射击部分很拉,视角音效手感样样不行,敌人AI也看不出什么名堂……

头像被屏蔽

看实机我觉得又是一个恶魔三全音,忍龙的边都摸不上

【Wanted:D ead 想要的去世珠矶】 https://www.bilibili.com/video/B ... e6bd17d360fedaa4751   我抽取了我觉得14分钟视频里有趣的部分。

閉肛!基佬。 发表于 2022-8-26 11:25
羡慕,原谅你在德国的啊?

没有特地跑来的,周日去瑞士试玩,希望火车不会出问题。昨天从展会出来在火车上被困到了半夜。(有人卧轨

和演示菜肯定有关系。再就是有些地方慢镜头太多了。
说不定实际玩还不错,比如可以看到现在打一个敌人的时候其他敌人都在看戏。
如果近战时存在大量远程射击骚扰,常出现近战远战共存的战点,那么游戏最后的实际玩法可能节奏非常快,必须多进行游走和速杀。
如果真是如此,那近战部分多给慢镜头其实是刻意给玩家反应和休整时间,这样系统是自洽的。
如果提高难度设定,再那个忍者精英怪复数出现,感觉节奏其实还是可能比较疯狗的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥主角砍人的时候旁边的人就跟遛弯老大爷一样看着,还不如改成爆忍围着转圈圈呢

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

旁边的群演逛大街?摆摆架势也好啊,就站那看,这细节完成度。。。。。。

415452356 发表于 2022-8-26 15:21
看完了,拿刀时候一对多就看起来正常不少,一掏远程武器马上变成了一个三流TPS,我看咱要么下一作还是老 ...

我觉得射击机制可以有,不知道为啥他们执着于照搬一个传统射击游戏……

另外这个ai多半是没做完或者没测试完,基本没进攻性

415452356 发表于 2022-8-26 15:15
这个敌人语音有点弱智

discord 有人分析过,这个语音感觉就是用的随机的,不会根据场景选择正确的配音。比如如果你砍掉了敌人的头,敌人还是会嚎半天。

415452356 发表于 2022-8-26 15:24
感觉这游戏接下来的半年还是要继续慢慢磨,现在的成品感觉只是A测级别,只是能正常打通关和系统关卡已 ...

我周日到时候会问是不是忍犬难度😅😅