司马千晶 发表于 2021-10-11 08:04

kyonkoism 发表于 2021-10-10 09:16
就是打的比较慢罢了,群友一起开荒的,基本是边玩边聊打到光领主的时候被玩的快的群友科普打站桩霸 ...

不用轰霸斩也能杀分身打断,火力是溢出的,我现在打正常流程打这boss,连分身都不用跳了。

l660018 发表于 2021-10-11 10:04

你写这么多就是为了喷的时候肆无忌惮不被说嘛

nervpp 发表于 2021-10-11 10:14

JudgmentEye 发表于 2021-10-11 10:16

windtrack 发表于 2021-10-11 10:17

满月诗篇 发表于 2021-10-11 10:19

延迟再多等等,就白送了呢

比如延迟到今年我换了PS5,PS4那些名作白领了好多

CCMkIII 发表于 2021-10-11 10:29

我现在就想好了一年最多只买3个原价游戏,多便宜也只能买3个

ZOHAR=往世之痕 发表于 2021-10-11 10:41

之前一年可能会有1,2个特别期待的,希望第一时间就开玩并和网友讨论推进的
其他观望个半年都无所谓

不过......现在两年可能有一个就不错了.......

最后黑一下SE,他家游戏绝对不第一时间上手了,被13,15,7R伤透心了

新世界的派蒙 发表于 2021-10-11 10:42

你们一直喷TOAR,但是高清传说能完整打到白金的我只有这一款,传说组从马场作到现在,五年憋出个虚幻4的新作,前有噬血代码那乐色手感,我还真对TOAR期望不是很高,结果玩下来发现其实打击感做得真不错,相比其他那些虚幻4arpg简直爆杀,画面也不是那么光污染,作为一个新时代分水岭TOAR已经比当年TOX成功多了,70小时图一个白金,后期直接轻松毕业一个神装女主,三疾风射爆了封盘
甚至我打完TOAR去打了剧情厚道非常多的黎轨,我还是觉得TOAR算是一款不错的游戏,至少我对传说组又捡起一点信心了

你好s1 发表于 2021-10-11 10:44

不过育碧最近学精了,不怎么打折了,英灵殿黄金版现在都没有好价

我要等到什么时候啊

hypnossz86 发表于 2021-10-11 10:46

新世界的派蒙 发表于 2021-10-11 10:49

hypnossz86 发表于 2021-10-11 10:46
这个主要是因为toar的白金和以前的传说比,简单了太多

以前那种什么防反几百次的玩意,我压根不想去折腾,就现在这样随便连连满足一下操作成就感就差不多了

百损道人 发表于 2021-10-11 10:55

又是报菜名式的骗稿费式撰稿,中间夹点类似买个PS5乐上天的小人型嘚瑟,能不能有点长进
人活一辈子不能总是虚头巴脑,下次真的把游戏打穿了再来吹OK,群友还等着边境大神带超特呢

Bani82 发表于 2021-10-11 11:51

我也开始延迟首发了,应该说是同一时间多款游戏的话不会同时首发了
一来是消化不完,二来是现在PSN开始各种促销折扣和以前不统了,等个一年半年真就是7折起步,2折也不是没有
想想以前PSN上打个7折就仿佛**大甩卖了一样,现在每个月都有一堆7折起步的促销

squaresfc 发表于 2021-10-11 12:39

其实你只是口味变了,不再那么喜爱JRPG这类游戏了。
看看你说的看重对马岛的优点,以及它的缺点就知道了,又是一个不重游戏性,只重演出的所谓玩家,你这种玩家乖乖去看影视剧不行吗?

nerugigannte 发表于 2021-10-11 12:45

延迟玩家有什么用,抱着期待我不听我不听你们懂个p的xxx!这种心态去玩去吃屎的情况又不是没有,说放低期待更没有自己骗自己

yzj134100 发表于 2021-10-11 15:09

SD高达G世纪,全战三国,跟我预期差太多玩了没几次就库存里待着了
但是也有好的时候,这次的密特罗德5每出一个新PV就兴奋一次,任亏券一换果然对味

cloudymc007 发表于 2021-10-11 15:19

没啥好延迟的,电影上了游戏出了该看就得看、该玩就得玩
看完不达预期那是作品的问题,与我何干?
真正的好作品就应该是“全员营销自来水铺天盖地广告一大堆”我第一时间玩了但还是觉得好
个人认为如果不是时间或金钱问题没必要特地搞什么延时
尤其是各位泥潭老炮,真的会被所谓的营销带歪期待值?
要我说该玩就玩,不然游戏一直出一直错位才贼难受,别人玩今年的新作我还在啃去年的玩意,难顶
(当然重温经典不在此行列)

Mchaos 发表于 2021-10-11 15:42

除了死忠的那几个系列,我从来不首发,也不怎么关心什么几把ND直面会啥的。没游戏玩的时候再买几个评价不错的来玩。至于无脑上首发的系列那都是真爱的,都是用老父亲般温暖的眼神上供打点奶粉钱,只要这个牌子不倒我就要继续支持他

BigLittle1999 发表于 2021-10-11 15:44

看到标题我的第一反应就是破晓传说,点进来一看果然

KR19 发表于 2021-10-11 15:50

KR19 发表于 2021-10-11 15:53

天桥夜风 发表于 2021-10-11 23:42

kyonkoism 发表于 2021-10-9 20:45
虽然是图穷匕见文,但是想告诉坛友买首发一定三思三思再三思的心情是真真切切的,等对游戏的成见消 ...

首发全境封锁2豪华版,提前一年预付2077

劳资再信这帮杂碎的邪就去吃屎。

但是可能暗黑4真香(但凡POE哪次大更新后对新手友好点我就把这条删掉)

近期准备观望一下玩玩death loop和new world

现在是想通了,网游又不能像大学时候还冲什么服务器第一梯队,跟着口碑起来后涌入的新手一起玩也挺好,单机就更简单了,啥时候玩不是玩。

ranapocket 发表于 2021-10-12 07:47

自从被闪2和toz首发喂shi,一堆游戏首发拖个3-4年才通关,甚至都没塞进过机器里就不会什么游戏都首发凑热闹了,除非特别感兴趣的。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

晴岚 发表于 2021-10-12 07:50

无论是游戏还是动画,如果不是第一时间就跟人讨论的话还是按照自己的节奏来舒服。有非常喜欢想打的游戏就首发,没有就先选自己喜欢打的游戏。

我始终觉得打游戏应该选择自己喜欢的好玩的游戏,而不是更便宜更有热度的游戏。

弗兰秀秀 发表于 2021-10-12 10:26

我感觉现在首发游戏贼亏,后发的话不仅有打折,而且游戏也是内容多,优化好,bug少……反正没玩过的游戏永远都是新游戏

Sliurus 发表于 2021-10-12 15:12

其实大部分游戏都没必要首发,尤其是主打单人部分的。首发的好处是热度高,社区里大家都在讨论,线上模式人多。如果作为游戏相关的视频制作者或者其它相关职业是不得不首发,但作为一般玩家只是玩玩单机部分图一乐的话,等打折剩下的钱买别的游戏或其它东西不香吗?没人会嫌钱多吧
现在国产还不错的游戏会考虑首发支持一下,国外大公司的等打折,少我一个不少是不是

cedric301 发表于 2021-10-13 12:06

如果奇迹2和2077都不能让人成为延迟玩家,那就只好说一句祝你幸运了

sykeash 发表于 2021-10-13 12:37

d2r最为先进,玩家不延迟游戏也要实现延迟

zoex 发表于 2021-10-13 12:48

已经是了。上班狗一堆游戏堆着,没必要抢鲜。

飞侠小黑 发表于 2021-10-13 13:35

已经变成steam史低玩家了,一年撑死了打通五个游戏

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nekomimimode 发表于 2021-10-13 13:37

太延迟了,恶魂连第一个boss都没打,各种事情导致ps5都没开机在那晾了好几个月

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-13 14:52

KR19 发表于 2021-10-11 15:50
说的不错,破晓我非常期待,曾今当做relink的替代品,结果一周目+白金后,果断出盘。。。目前我实体盘只留 ...

relink能不能有破晓好都不知道。

星降る森 发表于 2021-10-13 15:09

还有人靠测评来首发游戏的吗?就算mhr首发的时候我就知道他更新这么便秘我一样会首发,你不在乎玩到现在的时候身边没好友一起玩那什么时候玩都无所谓,这种东西就是玩个讨论氛围和社交的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 是时候该再思考思考要不要当个“延迟玩家”了