报应啊报应 发表于 2021-10-9 16:32

8寸安卓高刷游戏板,可能是联想拯救者

https://p.sda1.dev/2/34e2de379db39334ef5b81e3375e9aed/IMG_C10DEEB778E03F47A97C3C77DEDCC0A9.jpeg

sakamichi 发表于 2021-10-9 21:52

2000内有搞头 平板反正不那么在乎系统联想就联想吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zmj1316 发表于 2021-10-9 22:03

有希望了,坐等了,希望能轻一点

战狼PTSD 发表于 2021-10-9 23:20

sangw 发表于 2021-10-9 23:21

你好音希 发表于 2021-10-9 23:24

游戏平板,估计就是870/888/888+处理器了,应该在2000~3000

jidawei 发表于 2021-10-10 00:35

2500 120刷新 8+128就真香 CPU870就行

虚无连斩 发表于 2021-10-10 00:40

太晚了,都买了mini6了

chronicle 发表于 2021-10-10 00:46

有笔吗?

百里屠苏 发表于 2021-10-10 00:48

肯定不便宜

战狼PTSD 发表于 2021-10-10 00:55

帝蓝 发表于 2021-10-10 01:14

想多了吧 不是说了小厂么 中兴努比亚

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

沙发沙发 发表于 2021-10-10 01:24

仔细想了想,mini6的优势果然只有a15,但给高通三年应该还是能追上的,综合售价可能还是买安卓板子一年一换(如果有)更划算

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

cuchulain2021 发表于 2021-10-10 01:55

仔细想了想,mini6的优势果然只有a15,但给高通三年应该还是能追上的,综合售价可能还是买安卓板子一年一换 ...

想啥呢,8寸出一台都不知道有没有下一台了

rak1 发表于 2021-10-10 06:50

仔细想了想,mini6的优势果然只有a15,但给高通三年应该还是能追上的,综合售价可能还是买安卓板子一年一换 ...

能追上是指a15还是a18啊

—— 来自 S1Fun

Mchaos 发表于 2021-10-10 07:33

呜呜呜,有希望了

—— 来自 S1Fun

沙发沙发 发表于 2021-10-10 08:13

cuchulain2021 发表于 2021-10-10 01:55
想啥呢,8寸出一台都不知道有没有下一台了

其实8寸板子是游戏手机的完美替代啊,也不知道厂商怎么想的,反复推游戏手机也不推小屏平板

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

沙发沙发 发表于 2021-10-10 08:14

rak1 发表于 2021-10-10 06:50
能追上是指a15还是a18啊

—— 来自 S1Fun

那肯定a15啦

FerMonster 发表于 2021-10-10 08:19

沙发沙发 发表于 2021-10-10 08:13
其实8寸板子是游戏手机的完美替代啊,也不知道厂商怎么想的,反复推游戏手机也不推小屏平板

—— 来自 X ...

怎么想的?用钱想的啊,8寸卖不出去为什么要做

沙发沙发 发表于 2021-10-10 08:24

FerMonster 发表于 2021-10-10 08:19
怎么想的?用钱想的啊,8寸卖不出去为什么要做

荣耀m6听说卖的可以呀,不出怎么证明不赚钱啊

Takao 发表于 2021-10-10 08:28

关键是分辨率多少

cuchulain2021 发表于 2021-10-10 08:49

沙发沙发 发表于 2021-10-10 08:24
荣耀m6听说卖的可以呀,不出怎么证明不赚钱啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Nex ...

哪里听说卖的还可以的,要是真可以怎么会更新matepad11不更新8寸的
其他几家同理,就连ipad mini更新一次都要好几年

雪影 发表于 2021-10-10 09:49

华为:安卓平板果然还是得靠
联想:没错,正是在下
算进即将出的12.6,有一说一,联想板子去年开始挺高调的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
页: [1]
查看完整版本: 8寸安卓高刷游戏板,可能是联想拯救者