沉睡城市 发表于 2021-10-9 14:34

求助,关于购买暗黑2R老是被撤销交易退款

我在亚服注册了ID,注册国家地区选的是香港。当然我人是在内地。
我是电信直连登录到亚服,能更新游戏,也能直接玩单机(这次更新后,可以直接免费玩单机了)。加速器什么的没用过也暂时不想用。

玩了几天单机想玩战网了,便去购买,直接在战网操作的,但付款后总是立马被交易撤销退款,浪费了N回交易服务费(我是国内信用卡用人民币支付台币),我就旦疼了,我特么付钱找你买游戏,你还不接受?你直接不接受也就算了,收了钱立马再退款是咋回事?

我用的是我老婆的信用卡(家里财政都是她管),卡号是我老婆名字不是我在战网的注册名,付款地区是中国大陆,这会不会是原因?

在亚服把暗黑2R买到手了的朋友们,你们是怎么操作的?

bbyhxb 发表于 2021-10-9 14:42

切美服直接支付宝买

tangboyun 发表于 2021-10-9 14:42

可能是信用卡的归属地问题,有没有试试看走PayPal,先注册PayPal绑定信用卡帐号,然后用PayPal支付。我当时是在台F购买的,直接信用卡买也是不行,后来走PayPal了。

巨魔已被忠诚 发表于 2021-10-9 14:44

1.美服支付宝
2.台服点卡——要给二道贩子手续费

Robce 发表于 2021-10-9 14:45

重新注册一个美服ID, 美服直接支持支付宝.

沉睡城市 发表于 2021-10-9 14:49

好吧,多谢各位指点,我再去试试。

bbyhxb 发表于 2021-10-9 14:58

Robce 发表于 2021-10-9 14:45
重新注册一个美服ID, 美服直接支持支付宝.

其实都不用重新注册,同一个账号在美服战网商店买就行了

鹿叔叔 发表于 2021-10-9 15:10

通过paypal买吧,什么,可以直接免费玩单机版?亏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JudgmentEye 发表于 2021-10-9 15:16

沉睡城市 发表于 2021-10-9 15:44

用了paypal,买到了。

不过直连网络烂得一逼,难道非要用加速器

饥渴的大剑 发表于 2021-10-9 16:09

平贺才人 发表于 2021-10-9 17:30

http://tva1.sinaimg.cn/large/0022VSBzly1gv96ukl7t6j60d905ndfz02.jpg

jbjack1215 发表于 2021-10-9 17:41

沉睡城市 发表于 2021-10-9 15:44
用了paypal,买到了。

不过直连网络烂得一逼,难道非要用加速器

亚服太多人,美服比较稳,欧服最稳但最卡

来兹05 发表于 2021-10-9 19:29

亚服不能用信用卡,我直接银行卡买的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于购买暗黑2R老是被撤销交易退款