该用户不存在 发表于 2021-10-9 12:44

佛剑分说 发表于 2021-10-9 12:48

是不是该换电池当然要问你自己阿,要是我大概会直接换新机

sakuraNTET 发表于 2021-10-9 12:49

不到4年…你对电池循环有什么误解吗

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fanevafan 发表于 2021-10-9 12:49

刚给米10换了扩容电池,自己拆换电池非常简单

浅色轮回 发表于 2021-10-9 12:50

淘宝中电扩容电池自己换吧

redsibyl 发表于 2021-10-9 12:50

。。。。。不到4年还行,那我pixel xl用了3年开机发热,一小时dead算啥

该用户不存在 发表于 2021-10-9 12:52

kotori68 发表于 2021-10-9 12:54

等小米优惠的时候49去换呗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

第八协奏曲 发表于 2021-10-9 12:58

维修点换个电池99

小米商城活动的时候49

划算

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hoyice 发表于 2021-10-9 13:03

自己换的话易拉胶还是有点恶心的
我是全陶瓷倒不用担心背胶啥的,注意不要把指纹排线扯断了

碧池团团子 发表于 2021-10-9 13:14

你注意下小米之家,有时候有很便宜的换电池活动,去年我换了一次,但也扛不住手机电池的衰退,太快了

Atail 发表于 2021-10-9 13:19

总之先诊断一下吧
accubattery看看电池健康度,如果是电池容量掉的太多不急就等小米活动急就淘宝第三方电池

zaku303 发表于 2021-10-9 13:21

俩小时就没电还考虑啥啊……,楼主都问这问题了,也不会自己换电池的,直接小米之家去换电池就好了。

liangbo103 发表于 2021-10-9 13:23

小米之家每半年都会有一次49半价换电池活动,如果着急用99去换其实也不亏

lucky95 发表于 2021-10-9 13:32

上陡门福满多 发表于 2021-10-9 13:54

除了换电池,甚至还可以选择常驻充电宝

溯夜 发表于 2021-10-9 14:07

我的mix2s也不行了,但是马上新机到了准备等49换电池的时候换了当个备机放着

两个路人 发表于 2021-10-9 14:31

shcmzzj 发表于 2021-10-9 14:51

我们mix2/2s用户都是自己换中电的扩容电池的,有了4千毫安时一下子就舒服多了,习惯了之后还挺好换的

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

welcom 发表于 2021-10-9 14:52

初代mix用了4年了,感觉没这么夸张

hui.w 发表于 2021-10-9 16:02

米6和mix2这一代电池都挺差的,我两个不到一年就都换了电池

asdfdsa456 发表于 2021-10-9 16:07

有的手机低电量是跑的很快

东隅已逝0oo 发表于 2021-10-9 16:50

昨天刚问过,想去小米之家换个电池,查了一下没有mix2的选项,客服说九月份已经停产停止售后了,只能自己换电池了楼主

凡人一名 发表于 2021-10-9 17:00

可以自带电池,出人工费让小米售后点帮忙换电池吗?

东隅已逝0oo 发表于 2021-10-9 17:00

凡人一名 发表于 2021-10-9 17:00
可以自带电池,出人工费让小米售后点帮忙换电池吗?

不可以诶,他们不担责,如果电池质量问题怕扯皮

scstriker 发表于 2021-10-9 17:04

感谢本帖指路,终于知道mix2该换什么电池了

冰凌火焰 发表于 2021-10-9 17:53

小米这种平时99,活动49的,换电池还有啥可犹豫的么?又不是某果似的换个电池好几百。

JasonBourne 发表于 2021-10-9 19:54

我的mix2也用了3年多了,中途换过两次电池,然后一天3充。国庆已经换手机了,这全面屏还是当个掌机算了吧,日用已经不够了

youta 发表于 2021-10-9 20:08

现在快充横行,基本一年就不行了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虾扯蛋777 发表于 2021-10-9 22:39

实不相瞒,我的Mix2换了两次电池了,第一次换的官方电池几个月后把屏幕顶了起来,就又换了一块第三方电池。

芷璎 发表于 2021-10-9 23:49

自己动手也能换,不难。手上这台过年那段时间换了个第三方的,立马神清气爽。找个自己用着顺手的老版本系统养老别瞎折腾,在还能找到电池配件的情况下再苟个几年我觉得根本不成问题,日常使用835没那么不堪。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
页: [1]
查看完整版本: [已结]小米mix2用了不到4年,电池100%不到2小时就用完