iqbsh38 发表于 2021-10-9 11:08

错过一批老HG 泪

3号发现一家叫漫友模型的有预定了HG的卡普兰C 亚西玛 卡普斯利
但价格都是两百简直是抢 看了下27号上架价格还是正常的
MMP的没别的渠道能买吗 这家什么来头啊到底

VALKIRA 发表于 2021-10-9 11:15

我错过了杰钢队长,这个现在价格才离谱

iqbsh38 发表于 2021-10-9 11:24

这家目前大量老模预定 我没在这家买过就是

hsyg 发表于 2021-10-9 11:30

9月底好几家都开了,然后稀有的惯例瞬间蒸发。不过阿西马看了一眼还有160的要的话搜亚斯曼。

忽鬼 发表于 2021-10-9 15:42

去年买了HGUC的密达斯,原来不到一百块钱的产品已经升到了一百六。

hamartia 发表于 2021-10-9 15:48

又不是明天就出坑,以后总会有机会的

iqbsh38 发表于 2021-10-9 15:57

hsyg 发表于 2021-10-9 11:30
9月底好几家都开了,然后稀有的惯例瞬间蒸发。不过阿西马看了一眼还有160的要的话搜亚斯曼。 ...

我之前这里问怎么看万代的再版 结果还是错过了

gaosf 发表于 2021-10-9 15:58

好久没买胶了,hg阿西玛要200多什么行情?

iqbsh38 发表于 2021-10-9 16:03

gaosf 发表于 2021-10-9 15:58
好久没买胶了,hg阿西玛要200多什么行情?

抢钱 我去年订的才104

gaosf 发表于 2021-10-9 16:08

iqbsh38 发表于 2021-10-9 16:03
抢钱 我去年订的才104

是啊,我买的时候也就100出头。现在都疯涨成这样了。

hsyg 发表于 2021-10-9 16:09

iqbsh38 发表于 2021-10-9 15:57
我之前这里问怎么看万代的再版 结果还是错过了

现在就是没谱,店也不是固定,节前一个说要开的店到现在都没上架。都是碰运气。

hsyg 发表于 2021-10-9 16:10

是漫友这个店特别贵……同一批开老货的里面就他贵的这么扯淡。虽说我在他这捡了两便宜杂兵。

iqbsh38 发表于 2021-10-9 16:11

hsyg 发表于 2021-10-9 16:10
是漫友这个店特别贵……同一批开老货的里面就他贵的这么扯淡。虽说我在他这捡了两便宜杂兵。 ...

求不贵的店指路 我记下来每天上去翻翻

hsyg 发表于 2021-10-9 16:33

iqbsh38 发表于 2021-10-9 16:11
求不贵的店指路 我记下来每天上去翻翻
POPNOVA 这个7算,也是有不少还能订……搞成pb价太傻逼了。便宜的实在没有了,应该都101之前没了。之前找到一个可以的,但是101当晚一看全下架了。气的我全删了,就没名字了。鹿兔模型这个应该是比较便宜,但是蹲的人太多,我没抢到过……

iqbsh38 发表于 2021-10-9 16:38

hsyg 发表于 2021-10-9 16:33
POPNOVA 这个7算,也是有不少还能订……搞成pb价太傻逼了。便宜的实在没有了,应该都101之前没了。之前找 ...

谢!

iqbsh38 发表于 2021-10-10 00:09

从一个叫指间常乐的店订到正常价的了 希望不要砍单

hsyg 发表于 2021-10-10 01:28

iqbsh38 发表于 2021-10-10 00:09
从一个叫指间常乐的店订到正常价的了 希望不要砍单

这种小店哪怕搜都要搜半天才能找出来,不过看了下已经大部分999了,我就想买个原价垃圾hg高扎古咋这么难呢。

黑骑士雷泽 发表于 2021-10-10 02:13

VALKIRA 发表于 2021-10-9 11:15
我错过了杰钢队长,这个现在价格才离谱

我有一个拼废了的。。。

masokishin 发表于 2021-10-11 07:43

现在什么情况,只能订新的?

iqbsh38 发表于 2021-10-11 08:30

指尖上了阿诗玛 冲冲冲!

黄昏之月 发表于 2021-10-11 09:34

改拼国产喽

F90-END 发表于 2021-10-11 10:03

现在玩个模型太累。。。不买立省100%

hsyg 发表于 2021-10-11 10:26

国产也上天呀,一部份双重断货的老国产都比原来的正版还贵了。

老饼饼二世 发表于 2021-10-11 22:02

还好我把x分裂者在涨价之前就买了,没有当等等党

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 10:48

巧了,这家漫友我前天搜rg报丧的时候发现他家最便宜就在他家买了
现在好多再版都没人开预定,我也有好多hg想收啊

hsyg 发表于 2021-10-12 10:53

iqbsh38 发表于 2021-10-11 08:30
指尖上了阿诗玛 冲冲冲!

mg 钢坦克又有了。这店好在能复活,看着999过几天还有可能有新单放出来。真实好家伙

桜庭ななみ 发表于 2021-10-12 10:54

南瓜饼阿诗玛我去年底买的,那时候淘宝搜都搜不出几个,然后不得已买了个高价128的。结果现在预定都这价了?京宝梵hg也是

flashenix1 发表于 2021-10-12 19:35

今天搜HG镇暴95块还觉得价格不错,一查1200日元的货,心理价格都被倒爷拔高了。

终孽剑士 发表于 2021-10-13 10:23

你提到我才想起漫友模型,都很久没去那里买过东西了。

现在的模型限定产品太多,错过了就买不到了。

nohope 发表于 2021-10-15 14:29

还好出坑早,现在家里有一面墙,图里是一半,等退休了来拼https://p.sda1.dev/2/f2f7911edfd9ed8cede0d05b486bef43/IMG_CMP_188846416.jpeg

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

iqbsh38 发表于 2021-10-15 14:50

nohope 发表于 2021-10-15 14:29
还好出坑早,现在家里有一面墙,图里是一半,等退休了来拼

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 ...

挺好 好多断货的 九阿哥和TR5都属于你出价就有人收的类型

汝者 发表于 2021-10-15 18:55

老hg是实体店找积压估计比网上便宜..

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

基情飞扬 发表于 2021-10-15 21:10

是不是泥潭坛友购买力太强,指尖现在预定已经超过6算了,之前明明是正好5.5算

hsyg 发表于 2021-10-16 03:14

基情飞扬 发表于 2021-10-15 21:10
是不是泥潭坛友购买力太强,指尖现在预定已经超过6算了,之前明明是正好5.5算 ...

现在只要正常开预定肯定都一堆人蹲着了。问题老板开的量也还是那么十来个还不一定卖完。要是还是55还能继续做朋友。

希波的奥古斯丁 发表于 2021-10-16 14:58

还在犹豫要不要订mg高扎古和雷姆,转眼就没了,只能明年pdd上吃现了

两个路人 发表于 2021-10-29 18:59

别叫我宅男 发表于 2021-10-29 20:24

两个路人 发表于 2021-10-29 18:59
今天拼夕夕 49包邮 EG元祖,买一个送亲戚家的娃刚好。说到屯胶,除非是超冷门的机子,不然看着大龙网10多年 ...

囤胶还是有些冷门机子很喜欢,万代产能把这些老的重置肯定是不可能了,能买到就已经很满足了

hsyg 发表于 2021-10-29 20:49

十多年前就是mg2.0鼎盛期怎么和现在比就算有差距那也不是大差距。除非你说比谁骨架更偷懒。rgz无替换变形也是绝唱,mgv高三段变形也比15年的v2强,hg虽然差距大点,但是双面魔蟹,hg牛全可动浮游炮也是能称道的杰作。

Zinccc 发表于 2021-10-29 20:55

前阵子pdd上用券260买到了个hg精神力高达,感觉不错就是宿舍没地方放得等到放假回家才能拼

Mi-24 发表于 2021-10-29 21:30

现在这大部分HG接近10算的价格
还不如玩国产
想买个高战蟹
一搜最便宜112。这玩意也就1200日元的货
算了
页: [1]
查看完整版本: 错过一批老HG 泪