JudgmentEye 发表于 2021-10-9 08:41

robertjiong 发表于 2021-10-9 08:42

JudgmentEye 发表于 2021-10-9 08:42

emu13 发表于 2021-10-9 08:43

js本色。。。。。。

JudgmentEye 发表于 2021-10-9 08:46

bixinhaner 发表于 2021-10-9 08:48

我的漂移了一段时间了,淘宝上那个喷剂有用吗?

信长的呕吐 发表于 2021-10-9 08:49

JudgmentEye 发表于 2021-10-9 08:42
其他主机的手柄用N年怎么没有漂移?明明就是设计和质量问题,不过正好能带动手柄销量,老任真是营销鬼才 ...

Ps5漂移的手柄少了吗

Niko_83c 发表于 2021-10-9 08:50

有没有厂商出一款joycon能用的霍尔摇杆,贵点也行

帝蓝 发表于 2021-10-9 08:51

其他主机的手柄用N年怎么没有漂移?明明就是设计和质量问题,不过正好能带动手柄销量,老任真是营销鬼才 ...

DS5 XSX都出现了大面积飘移吧
以前的所有主机都有飘移

sakuranosibe 发表于 2021-10-9 08:52

bixinhaner 发表于 2021-10-9 08:48

那个治标不治本 动手能力还行的话淘宝买套摇杆自己换吧 十来块钱 或者就放弃jc只用pro 虽说pro最终也会飘 但比jc还是好多了

liekong 发表于 2021-10-9 08:54

不要那么快暴露屁股嘛

论坛讨论过那么多次,科普过那么多次,这么容易漂移是因为现在用的主流型号就是这样
当然,因为jc要把体积做小还集成那么多传感器,所以坏的几率更高、时间更短,
但你睁眼说瞎话称其他主机没有漂移就真的太屁股了(

fyzqwzh 发表于 2021-10-9 08:56

游所不为 发表于 2021-10-9 09:04

kyonkoism 发表于 2021-10-9 09:06

消毒液乐园 发表于 2021-10-9 09:23

计划性报废

有口皆悲 发表于 2021-10-9 09:23

sk86 发表于 2021-10-9 09:26

全装甲夏亚 发表于 2021-10-9 09:31

我唯一没有漂移过的手柄是xboxone的,因为用一年左右就会坏肩键

Moritaka 发表于 2021-10-9 09:31

笑死我了,PS5发售一年都没有,漂移讨论起码赶上NS了已经

Moritaka 发表于 2021-10-9 09:32

JudgmentEye 发表于 2021-10-9 08:46
夏普/理光/黄老板:老任?不就是那个成天帮我处理积压产品的抠门公司?

Zest菊苣为什么这么想帮老任打造捡垃圾人设啊,上瘾了这是?

Moritaka 发表于 2021-10-9 09:33

有理由怀疑Zest菊苣到现在还没买PS5,毕竟正版游戏也买不起,身为索索天天只能对着破解NS泄愤了

shiko 发表于 2021-10-9 09:33

唯一用了n年不漂移的手柄就是PSV1000了

风水回廊 发表于 2021-10-9 09:38

很好用,同事的JOY漂了后喷喷又正常用了快两年了现在天天推暗黑2也没出问题,我的pro两个月前漂了借来喷喷1秒见效现在正常用了1个多月,顺带把几年前就漂的夸张扔杂货堆的两个北通手柄也喷好了。
虽然很多人说治标不治本,但是从自用效果上看,我很满意。

帝蓝 发表于 2021-10-9 09:40

Moritaka 发表于 2021-10-9 09:33
有理由怀疑Zest菊苣到现在还没买PS5,毕竟正版游戏也买不起,身为索索天天只能对着破解NS泄愤了 ...
我都忘了这个是弱智Zest了 大概是佣金买不起PS5吧

NS青 发表于 2021-10-9 09:41

Moritaka 发表于 2021-10-9 09:42

泥潭日常围索救任,其实承认ns手柄存在较大的漂移问题没啥吧

“其他主机的手柄用N年怎么没有漂移?明明就是设计和质量问题”
承DS5难

shirolin 发表于 2021-10-9 09:44

Niko_83c 发表于 2021-10-9 08:50
有没有厂商出一款joycon能用的霍尔摇杆,贵点也行

有,谷粒有一款。但是它家出的便携底座和蓝牙发射器我都用过,品质很一般,所以出的摇杆我觉得应该不怎么样。

传统用碳膜电位器的应该都无法100%避免漂移吧,只是品控和耐用程度有差别。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电磁炮233 发表于 2021-10-9 09:44

有些人看到标题闻着味儿就来了

—— 来自 S1Fun

杉田悠一 发表于 2021-10-9 09:44

sk86 发表于 2021-10-9 09:26
ps5手柄飘移 百度搜索结果数1,570,000
ns手柄漂移   百度搜索结果数4,420,000
ps4手柄漂移 百度搜索结果数3 ...

这玩意数量不是直接和国内销量挂钩吗

满满一大杯 发表于 2021-10-9 09:50

17年底买的Switch带的JoyCon左手柄在1年后漂移,WS-40精密仪器版喷过后到现在没再漂移。右手柄20年才漂,喷过后目前也没再漂。这些年使用频率都差不多,我觉得能治那么久的标也算可以了。顺便最好是用WD-40精密仪器(黑瓶),WD-40普通(蓝瓶)容易对手柄造成不可挽回的损伤。

然后真不行了再换摇杆,毕竟换上去的摇杆用着用着也是会漂的……

sk86 发表于 2021-10-9 09:52

wbtsy 发表于 2021-10-9 10:01

泥潭日常围索救任,其实承认ns手柄存在较大的漂移问题没啥吧

那你得问3楼了。

xmakoto 发表于 2021-10-9 10:04

js摇杆后垫卡纸能解决漂移,亲测有效,当然也有可能是个例。另外像ds4、ds5这种在摇杆上缠生料带也能有效减少摇杆和外壳摩擦时产生的粉末颗粒,减少漂移的可能性。

若闲 发表于 2021-10-9 10:05

有用,记得买精密仪器版

苍蓝之枪 发表于 2021-10-9 10:06

JC已经是弃疗状态,问题是pro也漂,然后神奇的是暴力吹气大法能短期治好这个问题,但是有个代价是反向的快弹变得不灵敏

若闲 发表于 2021-10-9 10:08

sakuranosibe 发表于 2021-10-9 08:52
那个治标不治本 动手能力还行的话淘宝买套摇杆自己换吧 十来块钱 或者就放弃jc只用pro 虽说pro最终也会飘 ...

换也不治本换一次还比喷剂费劲。
我是首发的ns,摇杆换过好几种了,最后还不是定时crc喷一喷,10秒搞定。

tongwei 发表于 2021-10-9 10:13

任天堂罪大恶极

Niko_83c 发表于 2021-10-9 10:14

shirolin 发表于 2021-10-9 09:44
有,谷粒有一款。但是它家出的便携底座和蓝牙发射器我都用过,品质很一般,所以出的摇杆我觉得应该不怎么 ...

搜了下,今年上过E3,目前还没发售。
不过好像是给pro手柄用的标准摇杆,不是jc那种小体积摇杆

何处分可 发表于 2021-10-9 10:19

iamsolowingpixy 发表于 2021-10-9 10:21

从PS1正式入游戏机的坑以来 除了PS2的手柄是因为草了太多年坏了以外 真没用坏过哪家的手柄 像JC这么快出问题的真是首家
页: [1] 2
查看完整版本: 任天堂从未期望完全解决 Joy-Con 漂移问题