CswStar 发表于 2021-10-9 03:02

MGRR的复仇难度没有十年脑血栓做不出来吧?

打了一个晚上的合金下巴,刚刚过了下水道里的三只emp大狗,真的身心俱疲,复仇难度下除了弹反难道就没有其他输出手段了吗?平砍基本是在刮痧,雷电脆如纸,敌人上点档次的都是血牛,视角还特别蛋疼,经常导致我被视野外的敌人干,或者转动视角导致我判断错弹反的方向,基本上一被围就交代了。
本来应该比较有意思的boss战因为伤害刮痧基本只能弹反了,MG、刃狼还算有意思,第一章的那女boss真的打起来恶心,她本人攻击模式呆板,难度不高,但那一堆小弟经常偷袭我,特别难受。还有我在第一阶段就把5瓶血用完了,不小心进入二阶段后白金特别贴心的替我保存了,导致boss剩下75%血还能挨我几百刀,而我被摸两下就躺。另外这个boss白金居然还钦定打法了,这是特别令我没想到的,一股浓浓的教我玩游戏的味道:平砍只有一阶段能破防,二、三阶段都会被她无限格挡和闪避,仅有的几个输出窗口砍她7、8刀也就最多掉3%的血,只有用弹反切了她的武器才能造成10%左右的伤害,之后还不要手贱趁人之危,要等她捡起自己的小弟砸过来时再次弹反,这样又是10%的血。
然后第二章的猩猩又是疯狂抓我,三只狗那里又是被三个会放emp的血牛围殴,真的是除了弹反已经没有其他选择了,已经被折磨得没耐心了.........
对了,这游戏神谷参与了吗?这么egg pain&hardcore的玩法是谁想出来的啊?能通关复仇难度的我都敬他们是一条充满抖m之心的猛士。

Karin11974 发表于 2021-10-9 07:01

复仇难度就是要靠弹反,从名字上就告诉你了,而且这难度下弹反是三倍伤害还是多少,具体忘了。这游戏你试着通关全vr训练就知道核心在于怎么找到方法迅速把对面带进斩夺一刀了事,而不是像神谷流一样打段子

dazzle 发表于 2021-10-9 07:18

普通难度中期就已经只能靠弹反了吧,这游戏确实数值不行,做了一大堆系统都是废的

记得白金好像还需要复仇难度全S?反正是全奖杯最难的主流游戏之一了

牙狼GARO 发表于 2021-10-9 09:01

Karin11974 发表于 2021-10-9 07:01
复仇难度就是要靠弹反,从名字上就告诉你了,而且这难度下弹反是三倍伤害还是多少,具体忘了。这游戏你试着 ...

复仇弹反13倍伤害,m17的sam复仇难度在弹反同时开杰克模式,可以8秒两个弹反带走
楼主可能还是没有找到这个,游戏复仇难度的精髓,对多个敌人的时候考虑一下走位,可以先滑铲小兵再杀精英,亦或者利用弹反小兵的攻击打到精英身上从而秒杀精英,emp狗你跟它怼emp啊,emp雷和电叉子都可以,也可以棍子当忍者神龟在地上,转圈

实在不行有个逃课的办法,ps3版初回特典送的灰狐的刀,效果是普通攻击有极高的切断率,运气好切断了,敌人的,关键位置就好打了

还有这游戏我觉得最醍醐的,是一路都在强调弹反的重要性,玩家也是一路这样以弹反为核心练习过来的,到了议员反而把弹反封印,真的,挺巨魔的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

火红之眼 发表于 2021-10-9 09:02

不弹反干嘛玩这难度,vh不就好了
这难度就是玩的弹反十几倍伤害,其他基本和vh一样,就敌人攻击速度快了

CswStar 发表于 2021-10-9 09:34

牙狼GARO 发表于 2021-10-09 09:01:52
复仇弹反13倍伤害,m17的sam复仇难度在弹反同时开杰克模式,可以8秒两个弹反带走
楼主可能还是没有找到这 ...那看来我膨胀了,当年只打了一遍普通难度,前天又想玩了就直接上复仇难度,当初这游戏给我的印象挺好的,没想到最高难度味这么冲,麻了,心态崩了.....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zqqwe 发表于 2021-10-9 10:01

倒不如说最高难度弹反伤害反而成了救济,第三章的双战车一上来就可以秒掉一辆,VH下这战点是真的折磨

煌黑龙的白浊液 发表于 2021-10-9 10:05

牙狼GARO 发表于 2021-10-9 09:01
楼主可能还是没有找到这 ...

打议员最大的感慨是,这游戏居然还做了空手战斗的系统,而且招式还挺多现在还有几个动作游戏会为了一两段剧情演出一样的战斗专门做一套系统啊

银鍠吞佛 发表于 2021-10-9 11:30

打议员最大的感慨是,这游戏居然还做了空手战斗的系统,而且招式还挺多现在还有几个动作游戏会为 ...

风来之国拼刀

CswStar 发表于 2021-10-9 14:06

打议员最大的感慨是,这游戏居然还做了空手战斗的系统,而且招式还挺多现在还有几个动作游戏会为 ...

白金的神奇101啊,神谷癖好大合集,里面有白金有史以来花样最繁多的打飞机(几乎每关都有不同花样的),更有特色白金拳赛

アルメリア 发表于 2021-10-9 14:28

当年前推摇杆+攻击=弹反操作老是按不出来,特别是需要连续弹的时候

牙狼GARO 发表于 2021-10-9 14:42

zqqwe 发表于 2021-10-9 10:01
倒不如说最高难度弹反伤害反而成了救济,第三章的双战车一上来就可以秒掉一辆,VH下这战点是真的折磨 ...

确实,很多vh难度生不如死的,战点到了复仇反而简单了,但RPG哥是永远的痛,必须想办法先秒了
这游戏复仇难度最爽的就是你秒我我秒你,绝大多数敌人都能一个弹反秒掉或者破坏其武器限制攻击手段,飞踢切直升机爽爆了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪菜碧池 发表于 2021-10-9 14:51

复仇难度唯一的难点是电梯井大猩猩,场景黑镜头乱敌人多
再就是议员一拳秒
页: [1]
查看完整版本: MGRR的复仇难度没有十年脑血栓做不出来吧?