Channel 发表于 2021-10-8 13:58

ivanwhite2 发表于 2021-10-8 14:13

这年头机械革命比船靠谱一点,毕竟模具自己的
要轻薄F1 i5版也就1kg,要性能有Z3 Air i5+3050 5699

鲁邦三世1 发表于 2021-10-8 14:17

4000的电脑貌似没什么不好买的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Channel 发表于 2021-10-8 14:25

鲁邦三世1 发表于 2021-10-8 14:29

看了下感觉好薄啊,能自己加装硬盘吗

搜拆机图
顶多多一个m.2硬盘位,机械硬盘位基本上都没了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Channel 发表于 2021-10-8 14:44

香草味图书 发表于 2021-10-8 14:44

我可以打广告问楼主要不要我的二手船么,价格还能再便宜点。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

饭来张口 发表于 2021-10-8 15:05

借楼问下8000元左右的3060满血笔记本有什么推荐的么?
对笔记本不太懂,只是听说3060满血不比桌面的差,想想桌面的买个3060再配一套也这个价格了,干脆就买个本。
稍微看了点讨论好像就是,模组散热供电要没问题,3060必须满血,要有独显直连。
差不多符合要求的,我看R9000p是8999还要抢,机械革命差不多定位的也是这个价,redmiG首发6999感觉很牛逼,不过涨到7999了,还有个暗影7,
请问了解笔记本的坛友有否推荐?不要轻薄的,厚点重点踏实

lighttt 发表于 2021-10-8 15:07

戴尔g15 5511?

scg2017 发表于 2021-10-8 15:08

不玩大型游戏别买游戏本了。现在4000也没什么游戏本可以选吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Channel 发表于 2021-10-8 15:13

香草味图书 发表于 2021-10-8 15:16

对笔记本不太懂,只是听说3060满血不比桌面的差,想 ...

R9000P最近有令人心烦的泡水机抽奖问题,详情可以看我的帖子,怕抽奖可以买冰魄白版本加钱就是。暗影精灵7我是买了的,但是是115W的非满血版3060,不知道后面会不会解锁130W版的bios.红米G首发价格是6999,现在是加了1000块的。满血是满血,但是做工有点糙,可以看看开箱视频,看能不能接受。其他的就是机械革命,雷神这些了。或者等双11看玩家国度的那个魔霸新锐2021会不会降价,也是满血130W的,就是论坛坛友也说液金可能要抽奖,他的就是CPU的没涂好,温度过100度了。

黑兽 发表于 2021-10-8 15:17

饭来张口 发表于 2021-10-8 15:35

香草味图书 发表于 2021-10-8 15:16
R9000P最近有令人心烦的泡水机抽奖问题,详情可以看我的帖子,怕抽奖可以买冰魄白版本加钱就是。 ...

非常感谢,请问这些里面有没有哪个的散热和杂音问题能明显高于别的产品。
我个人怕键盘烫怕噪音大,不怕厚、重

香草味图书 发表于 2021-10-8 15:40

饭来张口 发表于 2021-10-8 15:35
非常感谢,请问这些里面有没有哪个的散热和杂音问题能明显高于别的产品。
我个人怕键盘烫怕噪音大,不怕 ...

这两个就有点冲突了,散热好的话必然噪音大。厚重的当主机用的话,建议是外接显示器和键盘用。因为包括我现在的暗影精灵7也是放柜子里当主机用,游戏本开强冷模式,必然起飞。可以看看中正评测和笔吧评测室的测试,我记得有个测风噪有个测温度的。

饭来张口 发表于 2021-10-8 15:41

香草味图书 发表于 2021-10-8 15:40
这两个就有点冲突了,散热好的话必然噪音大。厚重的当主机用的话,建议是外接显示器和键盘用。因 ...

了解啦,确实,那我找个合适的柜子

孤狼arcueid 发表于 2021-10-8 16:53

对笔记本不太懂,只是听说3060满血不比桌面的差,想 ...

没硬性便携或者体积需求何必本子呢
这价上个5600x加3060/3060ti把5800h和11800h吊起来抽
更别提拓展和散热

饭来张口 发表于 2021-10-8 17:14

这价上个5600x加3060/3060ti把5800h和11800h吊起来抽
更别提拓 ...

总觉得买显卡就输了

Atail 发表于 2021-10-8 17:37

更别提拓 ...

3060就得4000了,5600x套装2300,剩下1700凑个电源机箱显示器真不好凑,单主机纯比性能的话现在桌面还稍强一点,算整套的话还真不如直接上笔记本算了

行星减速器MK2 发表于 2021-10-8 17:54

香草味图书 发表于 2021-10-8 14:44
我可以打广告问楼主要不要我的二手船么,价格还能再便宜点。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android...

来点二手船详细

香草味图书 发表于 2021-10-8 18:04

行星减速器MK2 发表于 2021-10-8 17:54
来点二手船详细

神舟战神KP7GT,I7-7700HQ,8+8g的DDR4 2400MHZ英睿达内存,英特尔760P的256G的SSD+1t的机械盘,另外还有一个NVME的 M2SSD硬盘位。1060MAXQ的显卡,屏幕改成了72%的高色域屏。触摸板因为长期不用已经坏了,另外出风口的装饰条掉了。其余没有啥改动的了。我手里还有一条PM981A的512g固态,愿意加点钱也可以一起装上寄出。

fatimagg01 发表于 2021-10-8 18:37

行星减速器MK2 发表于 2021-10-8 19:55

香草味图书 发表于 2021-10-8 18:04
神舟战神KP7GT,I7-7700HQ,8+8g的DDR4 2400MHZ英睿达内存,英特尔760P的256G的SSD+1t的机械盘,另外还有 ...

还不如我的二奶911air,罢了

香草味图书 发表于 2021-10-8 20:03

行星减速器MK2 发表于 2021-10-8 19:55
还不如我的二奶911air,罢了

毕竟是老船了。

stmule 发表于 2021-10-8 23:08

Channel 发表于 2021-10-8 15:13
有玩黄油需求说预算4000左右就是个±区间

黄油应该够的,我核显跑个我头像这游戏,和台式机1060 6g拉不开差距。当然移动端分辨率低点,pc是27寸2k。打cm3d2影响也不大。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ivanwhite2 发表于 2021-10-8 23:26

看了下感觉好薄啊,能自己加装硬盘吗

2.5的硬盘位连大部分游戏本都没了

真忘私绵 发表于 2021-10-8 23:28

ivanwhite2 发表于 2021-10-8 23:28

楼下的戴尔G15 120Hz版的pdd 7699,165Hz版的pdd 7899
都是R7+3060

linux40 发表于 2021-10-9 00:26

真忘私绵 发表于 2021-10-8 23:28
神舟别买,声卡都忘了装。机械革命不错

声卡基本都是板载的哈

Channel 发表于 2021-10-9 08:41

cleverfox 发表于 2021-10-9 09:00

你这需求不需要独立显卡,没有显卡的笔记本不能挖矿,还是很好买的

sakuraNTET 发表于 2021-10-9 09:17

蓝天模具不思进取,远不如同方模具进步大,
不过从品控上来讲,蓝天应该还是比同方好一些

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 现在不好买笔记本的大环境下,还能上船吗