makar0601 发表于 2021-10-8 13:24

奇异人生3本色就是TMD一坨屎

首先我并没有买,是群友俄区买了发现不对劲已经不能退款了。哪怕抛开zd傻逼私货,这游戏也是傻逼透顶了。
各种机械降神都合展开,硬凑文艺故事。我是没想到奇异人生这种游戏能搞出战力膨胀,一开始还是体会感情,后面就是读心术,再后面直接变鲁路修。
剧情也是屎得不能再屎。他剧情里几个主要爆点完全是强行硬塞想不出有什么理由,一晚上两场爆炸这种很如龙的强行大新闻,到最后一个理由都给不出,酒吧老板掏出枪那刻我直接暂停游戏哈哈大笑。后面还有地府说教,各种自我感动本来就是乱编乱写的一坨屎还得催眠你这很有深度。
地图只有一个L型街区比初代还小,各种npc对话写得也是又尬又干,本身就没啥好玩的游戏,真的直接判死刑得了。
键政的不说太多,这boss设定还有细枝末节的文化背景相关都在yygq恶心人,属实玩着膈应。
属实玩了就浪费生命

打完dlc,更新下:
rnm,我没花钱就不喊退钱了。我没想到dlc能这么烂,强塞lgbt,电台逼事又多互动又繁琐,出入房间tm还要黑屏载入,互动自言自语又长又不能跳过,四个季节差不多的的事做四遍。全篇全是讲lgbt,骄傲月,pride,还要玩探探,真的乌鸡鲅鱼了。几个小时全是垃圾时间,打到我行尸走肉状态。ff15十三章和这比起来都是精彩章节,闪轨2那注水叙事都不是事了。硬水硬编还要装很有深度,真的顶不住

mcq_2 发表于 2021-10-8 13:26

一代云了半小时,就失去兴趣了。

精钢魔像 发表于 2021-10-8 13:27

那可以等免费送了。上一个tell me why 就是免费送了

zakufa782 发表于 2021-10-8 13:28

一代就挺傻逼的不知道这系列是怎么火起来的

pzgr43 发表于 2021-10-8 13:30

是挺垃圾的,二代都比这作强很多

scg2017 发表于 2021-10-8 13:33

我确实觉得一代就很傻逼,到第四章就弃坑了。一共五个章节第四个把我气到了然后我就放弃了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

翼宿一 发表于 2021-10-8 13:33

发售前白皮吹得挺厉害的,说系列最高杰作,难道真的是叠 buff 加成吗

—— 来自 S1Fun

makar0601 发表于 2021-10-8 13:34

zakufa782 发表于 2021-10-8 13:28

1代虽然不甚合理,逻辑也很强行,但整个故事每个章节算得上张弛有度,当年蝴蝶效应那章讨论度还是比较高的,算是好活。风暴前夕也是把chloe写活了。本色纯摆烂,前三章打得我昏昏欲睡,各种没活找活,第四章结尾开始摆烂到结尾。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

makar0601 发表于 2021-10-8 13:36

翼宿一 发表于 2021-10-8 13:33
发售前白皮吹得挺厉害的,说系列最高杰作,难道真的是叠 buff 加成吗

—— 来自 S1Fun ...

按ign能给9分的标准,底特律便乘人,超凡双生这些都能满分了。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

flyzzhj 发表于 2021-10-8 13:50

2代我是买了当在美国云旅游的

TTAA 发表于 2021-10-8 13:59

记得奇异人生第一章刚出的时候媒体评价不高,高的是玩家评分。不过故事越到后面就越坑,玩家和媒体评分都差

C.W.Nimitz 发表于 2021-10-8 14:01

zakufa782 发表于 2021-10-7 21:28

一代前几章校园生活沉浸感还是挺强的。

除了最后蛇尾外综合都可以。唯一问题是一部分玩家可能不喜欢蓝毛(比如我),那整体观感就会下降。

我对蓝毛后爹的同情大于蓝毛

gdx23532 发表于 2021-10-8 14:01

这一作我也觉得不行,流程太短,不值60美元

若槻镜 发表于 2021-10-8 14:01

哈哈哈一代那个无论选哪个都是全部木大结局跟奥尔加有什么两样你们说说,是不是一定要奥尔加跟三明亲上,铁血风评才能反转啊

—— 来自 Sony SOV37, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

tureleona 发表于 2021-10-8 14:10

makar0601 发表于 2021-10-8 14:11

tureleona 发表于 2021-10-8 14:10
能比2代还要差?2代那小逼崽子是我在游戏里见过最恶心的队友

2代好多了我只能说。

C.W.Nimitz 发表于 2021-10-8 14:11

若槻镜 发表于 2021-10-7 22:01
哈哈哈一代那个无论选哪个都是全部木大结局跟奥尔加有什么两样你们说说,是不是一定要奥尔加跟三明亲上,铁 ...

一代那个木大结局一直有伏笔。

麦克斯滥用超能力就不会有好下场,前面都暗示你了

makar0601 发表于 2021-10-8 19:12

打完dlc

我只能说,直接把我忍耐底线击穿了

杉田悠一 发表于 2021-10-8 19:24

一代玩过两章好像,印象就是欧美嘎鲁给,世界观二次元儿得很,

APF 发表于 2021-10-8 19:29

一代会火感觉大家本质只想玩两个美少女贴贴的故事

az05vk 发表于 2021-10-8 20:11

花钱买屎吃很难过吧,难过就对了,形左实右的毒草是这样的,就算把那面旗子扣了也是款扭曲的烂作。
路线错了,技术越高越反动,邪魔入脑无可救药。

ybfelix 发表于 2021-10-8 20:14

一代那会儿赶上欧美稍微大众一点的玩家发现GAL游戏这个类型的大潮

Dgnic_ 发表于 2021-10-8 20:55

一代最恶心是突然回到过去改变未来,结果在门口看见对象坐在轮椅上吧。那个地方真的是有够恶心的,真的是章节式弊病了,就顾着在结尾塞这些眼球爆点。
而且这系列的价值观一直和我不太对付,一代那个保安大叔塑造得挺好的,前期他要安监控我就感觉到他是个好人了,但女主一群人到最后都不情不愿的模样,实在是有点不舒服。校园都有人失踪了,装个监控真的那么受不了么?

反正打完一代,我就不是很想打之后的作品了。

liangyi345 发表于 2021-10-8 21:05

Dgnic_ 发表于 2021-10-8 20:55
一代最恶心是突然回到过去改变未来,结果在门口看见对象坐在轮椅上吧。那个地方真的是有够恶心的,真的是章 ...

这个其实就是学的蝴蝶效应
蝴蝶效应电影里男主有一次改过去就是改完室友坐轮椅

lushark 发表于 2021-10-8 21:07

liangyi345 发表于 2021-10-8 21:09

本色我倒是能get到最后那段嘴炮的感染力 当然前提是选项大致没有选错
所谓的超能力设定完全就是给剧情展开一个噱头 没有挖出任何深度
平庸之作

lushark 发表于 2021-10-8 21:17

makar0601 发表于 2021-10-8 23:33

一带很多地方经不起细推敲,玩儿的时候我也一直边玩边吐槽,但是整体汇聚起来就有种特别的味儿,后劲我好几 ...

本色已经不是逻辑经不起推敲这种了。后面已经是连剧情时间都不管了,硬塞故事进去

pf67 发表于 2021-10-9 00:10

一代就结局强制二选一喂屎之外,其他还可以吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ArowRocher 发表于 2021-10-9 00:13

一代也是屎,谁吹我骂谁

makar0601 发表于 2021-10-9 00:18

ArowRocher 发表于 2021-10-9 00:13
一代也是屎,谁吹我骂谁

和本色一比,超凡双生啊,如龙3啊,闪轨2这些日常被我黑的我都全部道歉了。本色能拿ign9分这标准,初代都得上神坛了。

Vladimeow 发表于 2021-10-9 00:26

我觉得还不如索尼那边的几个,虽然都不咋样

Dgnic_ 发表于 2021-10-9 05:14

一带很多地方经不起细推敲,玩儿的时候我也一直边玩边吐槽,但是整体汇聚起来就有种特别的味儿,后劲我好几 ...

一代的生活感做得特别好,走在场景里有很多东西可以调查,女主角还会根据自己的看法评论一下,就特有感觉。
前几章玩下来,再搭配游戏本身良好的音乐审美,真有自己也是美国大学生的错觉,那青春味挺冲也挺吸引人的。

martinium 发表于 2021-10-9 06:44

poy18 发表于 2021-10-9 07:44

一代感觉还行,二代觉得买个来玩又好白金多好,结果结尾一脸的ZZZQ糊脸上,直接吐了,三代就直接无视了

伊森温特斯 发表于 2021-10-9 07:52

kidbero 发表于 2021-10-9 08:56

我朋友预购的豪华版,打完就后悔了

flyzzhj 发表于 2021-10-9 09:00

makar0601 发表于 2021-10-9 00:18
和本色一比,超凡双生啊,如龙3啊,闪轨2这些日常被我黑的我都全部道歉了。本色能拿ign9分这标准,初代都 ...

这个,是一下子就出完的?我以为和2一样是一篇篇出的呢...

行政裁定书 发表于 2021-10-9 09:32

一代小镇学校氛围不错,女主吐槽犀利,还有jk搞姬,各种细节丰富,就是结局二选一蛋疼。漫画后续不知道有没有给出第三条道路的机会。
本色的可攻略女主不就是一代前传里喜欢Rachel的小姬佬宅女吗,一代和前传虽然都是jk搞姬,但真没有强行zzzq、lgbt骄傲之类的感觉。

三代往民主党那种充满zzzq味道的lgbt宣传方式靠拢了?
那制作组可能搞错了,很多玩家是喜欢年轻女孩细腻的情感互动,而不是想去看zzzq宣传啊

makar0601 发表于 2021-10-9 11:32

行政裁定书 发表于 2021-10-9 09:32
一代小镇学校氛围不错,女主吐槽犀利,还有jk搞姬,各种细节丰富,就是结局二选一蛋疼。漫画后续不知道有没 ...

就是风暴前夕的斯蒂芬,三代dlc她就是在电台春夏秋冬,骄傲月,探探女同约会,给去骄傲月约炮的gay提建议,给出柜女孩打气,给儿子出柜父亲打气,pride贴脸了可以说

页: [1] 2
查看完整版本: 奇异人生3本色就是TMD一坨屎