强袭型抹布 发表于 2021-10-8 11:50

颈挂蓝牙降噪耳机还有推荐的么?

骑自行车不敢戴tws 耳机,在马路上掉了就真没了。
看京东上只有华为和漫步者在做新品了?
这俩靠谱么?

沧兰殇 发表于 2021-10-8 11:59

大法

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑兽 发表于 2021-10-8 12:16

meander 发表于 2021-10-8 14:03

骑车不能佩戴降噪耳机,连耳机都不要戴。

颈挂降噪耳塞的话,还有万魔降噪圈pro

暗口崩子 发表于 2021-10-8 14:13

骑车戴降噪不说安全问题,风噪就已经难受到飞起了吧

强袭型抹布 发表于 2021-10-8 14:23

为啥骑车要开降噪?降噪耳机不是都能关降噪的么?
总不能24小时骑车吧,除了骑车其它的时候可以降噪的呀。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SONY WI1000X

tau_cross 发表于 2021-10-8 14:38

菊花那个项圈pro还行 续航长 没电了捅手机屁股就行 只要你手机有电 它就有电

居尔一拳 发表于 2021-10-8 14:42

路上看到骑车戴个耳机的我都心里骂一句傻逼

XIEGC 发表于 2021-10-8 15:22

楼上的几个难道是真的以为降噪耳机的降噪强到能消除汽笛声?

硫黄 发表于 2021-10-8 15:49

XIEGC 发表于 2021-10-8 15:22
楼上的几个难道是真的以为降噪耳机的降噪强到能消除汽笛声?

马路是您家,当然没人管得了您
下次一定注意不鸣笛打扰您听曲了

强袭型抹布 发表于 2021-10-8 16:00

tau_cross 发表于 2021-10-8 14:38
菊花那个项圈pro还行 续航长 没电了捅手机屁股就行 只要你手机有电 它就有电 ...

音质咋样?降噪呢?

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warboss 发表于 2021-10-8 16:07

我骑车带耳机主要是为了保护自己的听力
各位司机看来对自己的喇叭有多响心里没数

tau_cross 发表于 2021-10-8 16:08

强袭型抹布 发表于 2021-10-8 16:00
音质咋样?降噪呢?

音质一般 降噪没用过其他的 坐地铁这种环境足够用了 你要是骑车可以开透传

强袭型抹布 发表于 2021-10-8 16:14

tau_cross 发表于 2021-10-8 16:08
音质一般 降噪没用过其他的 坐地铁这种环境足够用了 你要是骑车可以开透传...

好的,谢谢,反正我主要就是听导航语音,音质一般就一般呗。

XIEGC 发表于 2021-10-8 19:57

硫黄 发表于 2021-10-8 15:49
马路是您家,当然没人管得了您
下次一定注意不鸣笛打扰您听曲了

就事论事,我之前在路边戴wi1000x的时候确实是消除不了汽笛声的,降噪程度跟隔音好点儿的汽车关上门差不多的玩意儿这么高潮值得吗
至于我个人,首先,我骑车不上机动车道(除非非机动车道被机动车违章停车给堵死了)。您那么喜欢跟非机动车共享车道那就只能祝您开车天天遇上非机动车了

苇原雪道 发表于 2021-10-8 20:04

我出二手wi1000xm2,1000可小刀,有意私聊
页: [1]
查看完整版本: 颈挂蓝牙降噪耳机还有推荐的么?