faight486 发表于 2021-10-8 06:11

刚通 审判之逝 ,很烦躁

八神隆之 这种狗逼律师,当了被告的辩护人联合检察院一起坑被告,这尼玛跟“货拉拉”案有什么区别?
作为代理人,不维护被代理人的权益,一心要满足自身追寻正义的快感。我若是被代理人,我直接申请换这种代理人。这种人渣根本不配做律师。

主角自称的所谓正义,并不是严格的程序正义,而是满足自身快感的一种扭曲的正义。主线剧情太他妈屎了

编剧完全吃屎,凸显了小日本扭曲的人性。再买《审判》系列我是狗。

FanKiE 发表于 2021-10-8 06:41

这么早,没人回的啦

rak1 发表于 2021-10-8 06:45

跳出剧情谈剧情,感觉像是看了个大纲就说通关了

—— 来自 S1Fun

你又开始了? 发表于 2021-10-8 06:55

代理的是性骚扰案,不是谋杀案

congjasd 发表于 2021-10-8 07:04

FanKiE 发表于 2021-10-8 07:09

检察院可是一直硬怼八神,最后江原蚌埠住了检察官才道歉的你真的看懂了吗

kangkangsama 发表于 2021-10-8 07:25

y1s1 隔壁梅根达尔也好王都楼也好一个背着律师玩伪证一个直接绑架律师亲信,这种被告坑他也还是该的。

轨迹老实人 发表于 2021-10-8 07:35

一个陆仁贾 发表于 2021-10-8 07:39

你要是被告,你直接不上诉,认了性骚扰的罪就剧终了,哪那么多破事

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

flyzzhj 发表于 2021-10-8 08:39

八神可不是某警察的律师,纱织才是...
而且这案子(咸猪手)被告认罪了,说明纱织他们打输了,所以要求上诉很正常啊

oahcihs 发表于 2021-10-8 08:54

这里边我有一个疑问
日本那边这种公诉案件 被告律师 可以随便私下去见受害人?

萨妃螺丝 发表于 2021-10-8 09:45

其实我玩的时候也有点觉得主角团动机不足+身份不对
如果设置成御子柴方的律师/侦探,甚至是御子柴案有个替罪羔羊充当凶手的被告方的律师/侦探,这样主角方的动机、身份、行为来说都会合理一点。

hotsmile 发表于 2021-10-8 10:00

反正我是觉得比第一部好,出3还买。如果没有海腾最后那句话,那你说的没问题,但海腾说了的,那编剧也是明白人

areklose 发表于 2021-10-8 10:35

所以他不回律师所接律师活。而是当侦探追求真相。而且本身纱织接这活而是接锅的。和被告如同陌路。八神追查下去的原因和要救被告八竿子都打不上。

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 10:37

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 10:43

leo204672099 发表于 2021-10-8 10:56

最后结局辩护的不是御子柴被杀案吧,是车站性骚扰案吧,说他实际杀人无性骚扰时间证明性骚扰案他无罪不是没什么问题?又不是证明他没杀人

FanKiE 发表于 2021-10-8 11:00

反正我是觉得比第一部好,出3还买。如果没有海腾最后那句话,那你说的没问题,但海腾说了的,那编剧也是明 ...

八神从头到尾就是揪住泽老师这一个点怼桑名,但是对于那七个人他只提了一两次,说明他自己心里也是有数的编剧更是直接安排楠本妈“我杀的真的算人吗”,很清楚了

bingo0716 发表于 2021-10-8 11:11

我还很担心桑名会被说服然后乖乖被捕,结局这样我已经非常满意了,整个剧情里最难理解的是江原那么容易被挑衅答应上诉了,其实他打死不上诉真的就死局。

urvark 发表于 2021-10-8 11:15

八神又不是代理律师,是侦探啊。而且纱织作为法律援助的律师,代理的是性骚扰案,最后成功胜诉,性骚扰不成立,这不是挺好的吗

这游戏法律和庭审漏洞一大堆,玩得人尴尬无比,跟古美门差不多了都。但你说的这两个大方向上是符合逻辑的,没啥好烦躁

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 11:19

沁雅畅慧 发表于 2021-10-8 11:21

反正我是觉得比第一部好,出3还买。如果没有海腾最后那句话,那你说的没问题,但海腾说了的,那编剧也是明 ...

海腾哥说了啥,打完有点忘了

火红之眼 发表于 2021-10-8 11:26

沁雅畅慧 发表于 2021-10-8 11:21
海腾哥说了啥,打完有点忘了

你俩有谁是绝对正确的吗

masterzx 发表于 2021-10-8 11:31

萨妃螺丝 发表于 2021-10-8 12:50

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 10:43
纱织接的是性骚扰案,他们要辩护的是被告不是痴汉而已,而且御子柴都死了,他们怎么当御子柴的律师。。公 ...
纱织接的委托人就是被告
所以他们去探询间宫的时候,纱织才会说“对于我们这种替被告说话的,她也不愿意见我们吧”

御子柴我的意思纱织接家属委托上诉作为辩护律师(如果这案子在一审在没揪出真凶的情况下)
其实御子柴的家属看到自家儿子被江原割喉的视频竟然没反应才是最离谱的吧。一家人仿佛神隐,都是局外人在查

至于我前面说的如果是为替罪羔羊辩护设定,是我个人是觉得给主角方动机和行为逻辑一个比较合理的解释。毕竟连累身边的人都纷纷受伤和遭生命威胁,主角和纱织没有个合理的出发点实在没那个必要。游戏上半段被询问的人大多都是“性骚扰案不是到此为止了你这个无关人士干嘛一直问东问西”这个态度,如果是帮无罪之人寻访清白证据就说得过去了。而且背上了还无辜背锅侠一个清白和与黑暗司法体系抗争的背景,感觉正义感也比较足。(成步堂:你念我身份证号得了)

wzh5555 发表于 2021-10-8 13:01

这也能联系上?
那么八神最后再知道真相的前提下,由于【没有证据】+【疑罪从无】,放过了桑名,这难道不是LZ认同的观点么?

masterkeaton 发表于 2021-10-8 13:03

请打上剧透两字...

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-8 13:09

02031f84 发表于 2021-10-8 13:09

萨妃螺丝 发表于 2021-10-8 12:50
纱织接的委托人就是被告
所以他们去探询间宫的时候,纱织才会说“对于我们这种替被告说话的,她也不愿意见 ...
要是塞个无辜人进来的话桑原的正当性就会出大问题,后面和八神信念对立之类的都不成立了。照你的想法写只会从现在这如龙系列里还不错的剧情掉到系列一贯比较愚蠢的水平

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 15:04

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 15:15

faight486 发表于 2021-10-8 15:41

flyzzhj 发表于 2021-10-8 08:39
八神可不是某警察的律师,纱织才是...
而且这案子(咸猪手)被告认罪了,说明纱织他们打输了,所以要求上诉 ...

首先,他是被告的律师(代理人),如果不是被告的律师,他在庭上的身份是什么?而且他在庭上佩戴了律师纹章来表明律师身份。

其次,代理人的职责是维护被代理人的(合法的)权益,而非追求真相。

在庭审中,八神作为代理人竟然对被告进行诱供(威胁删除泽阳子的录音),且在被代理人发表不当言论(认罪)的时候不加以提示和阻止。这种人不配做律师。

flyzzhj 发表于 2021-10-8 15:46

faight486 发表于 2021-10-8 15:41
首先,他是被告的律师(代理人),如果不是被告的律师,他在庭上的身份是什么?而且他在庭上佩戴了律师纹 ...

那是后面的事,上手是纱织和那小男孩上庭的,前期也都是他们在负责出庭,之后八神帮忙也只是作为侦探身份

至于最后那个威胁吗...日剧式的正义吧

wzh5555 发表于 2021-10-8 16:05

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 15:15
聚众斗殴就成了,其实并不是放过,而是桑名进了局子就会被国安暗中抹杀,所以才让他离开

—— 来自 S1Fu ...
不仅仅是侮辱尸体和聚众斗殴,还有个策划绑架的嫌疑(当然最后大概率也是缺乏证据而成不了),真要当时执着于留下他,理由是不缺的。
审楠本杀人案的时候是很难跳过桑名这个角色,直接把楠本杀人和赤池等人绑架直接联系起来的。

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 16:08

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 16:11

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 16:11

wzh5555 发表于 2021-10-8 16:14

DelayNoMore 发表于 2021-10-8 16:08
楠木是自首,只要有她杀人的证据就成了,至于桑仔从来没有参与,无关紧要

—— 来自 S1Fun ...
因为死者是明确先被赤池、宫间等绑架(有照片、有民众目击证人证词),然后被杀的。
另一案宫间也是相关证人,最后大概率还要涉嫌伪证和绑架被起诉。
赤池、宫间他们和楠本是必定会被联系起来,然后2者如何联系起来就很难绕过桑名(宫间等和楠本完全没有直接联系过),楠本自己不说,极其自私的宫间也没必要不出卖桑名。
桑名这个名字其实在庭审中是很难规避的,只是谁都没有关键证据

巴特爱素子 发表于 2021-10-8 16:18

萨妃螺丝 发表于 2021-10-8 09:45
其实我玩的时候也有点觉得主角团动机不足+身份不对
如果设置成御子柴方的律师/侦探,甚至是御子柴案有个替 ...

要的就是那种尴尬的身份,因为本身就是嘲讽日本司法的题材

咸鱼高达 发表于 2021-10-8 17:06

李狗嗨看多了吧?
放哪国里古美门这种讼棍都不会是大众所承认的
页: [1] 2
查看完整版本: 刚通 审判之逝 ,很烦躁