psvsd 发表于 2021-10-8 02:44

垃圾Cupertino,我写个app还得每7天重签一次,这是正常人干得出来的吗

虽然摸了几次Android最后还是发现我喜欢iPhone
但开始自己写app之后问题就来了,每周都得我自己去重签一次,要不然就每年交$99
最神奇的是不交这99有些系统权限还没法用

别说什么altstore,那玩意只能缓解要重签的问题,没法解决权限问题
我自己写的app三天两头就迭代一次,也没法找代签

现在我突然发觉Android的好了,傻逼Tim Cock

(我写RN的,所以对两个系统都build过)

再买自检星剁手 发表于 2021-10-8 03:17

淼霆 发表于 2021-10-8 03:24

呵,要有感恩的心,几年前没99美元的证书,连真机调试都不行

鸳鸳相抱 发表于 2021-10-8 03:47

不是应该觉得99超值吗?

lupin1984t 发表于 2021-10-8 05:07

呵呵 不两头吃怎么赚钱?难道你真以为iphone赚钱?

すぴぱら 发表于 2021-10-8 06:12

天气姐姐 发表于 2021-10-8 08:01

微软xamarin那边开发带ios远程调试,楼主可以试试

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

台球论坛网友 发表于 2021-10-8 09:39

Nanachi 发表于 2021-10-8 10:52

原来 AltStore sideload 的软件还有权限问题?

psvsd 发表于 2021-10-8 10:52

天气姐姐 发表于 2021-10-8 08:01
微软xamarin那边开发带ios远程调试,楼主可以试试—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

可以不在mac下直接build&deploy吗
deploy好像altstore也行,但我好像真没见过可以在win下build iOS的玩意…

defer 发表于 2021-10-8 11:29

好几年不搞了,看了你这帖才知道现在不交99竟然也能凑合。
以前不敢想

—— 来自 Sony G8341, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

r_ex 发表于 2021-10-8 13:44

好像今年有个硬件漏洞可以越狱

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 垃圾Cupertino,我写个app还得每7天重签一次,这是正常人干得出来的吗