mus2012 发表于 2021-10-8 01:08

斯芬克斯的鱼 发表于 2021-10-8 01:13

江口夕 发表于 2021-10-8 00:57
那不是只能甩锅给enami了,女角色光看宣传图看脸就没啥胃口,肯定没劳拉菲这些讨喜,伪娘就不说了直接画了 ...

别忘了零轨也是enami,照你这逻辑零轨当年也应该销量大跌一波然而结果零轨当年首发销量并不差。

Moritaka 发表于 2021-10-8 01:13

エーデルガルト 发表于 2021-10-7 21:21

🤓✋哦销量有用的有用的,🤨哦不对销量有个屁用,能分你们一分钱,😩啊我跟你们说销量没用,哎呀没用的,🤔哦有用的有用的有用的…有用吗?哦有用的有用的有用的😁,😐😨没用吧,啊我都搞晕掉了哦😲有用有用有用,我明白了🧐有用...吗?

ac130-2020 发表于 2021-10-8 01:41

江口夕 发表于 2021-10-8 01:45

斯芬克斯的鱼 发表于 2021-10-8 01:13
别忘了零轨也是enami,照你这逻辑零轨当年也应该销量大跌一波然而结果零轨当年首发销量并不差。 ...

然而零碧貌似只提供了线稿。主要是脸,不知道吃错什么药还是和法社沟通有问题,16岁看着像28岁

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ac130-2020 发表于 2021-10-8 01:49

言嘉 发表于 2021-10-8 01:50

ac130-2020 发表于 2021-10-8 01:41
不要扯了,闪34降到8万-9万左右,基本就是零轨单平台的销量
也就是闪12不管是多平台还是所谓新玩家基本都 ...
你都说了闪2洗得差不多了,你就没看懂我的回帖就是在说这个吗(都熬过2了,还能不买34创?所以销量永远只有那么点)
你自己都承认了,那我也不多说了

你法这次是迟到的孽力回馈,大卖5万我很开心,活该

ac130-2020 发表于 2021-10-8 01:56

法拉 发表于 2021-10-8 02:04

然而零碧貌似只提供了线稿。主要是脸,不知道吃错什么药还是和法社沟通有问题,16岁看着像28岁

—— 来 ...

零画了图,描的你法的人设,然后你法员工又描一遍enami,这都三手了好看才怪
碧没enami,工期撞了,都是你法员工依着enami的葫芦画的瓢
这次黎依旧是enami描的你法人设,线稿好看,上色一坨,不过貌似没描第三手

—— 来自 S1Fun

言嘉 发表于 2021-10-8 02:07

ac130-2020 发表于 2021-10-8 01:56
闪2也不叫洗
只不过是把多平台和所谓近藤要吸引的所谓10代玩家又逼回去了
到闪3基本又回到零轨那帮老玩家 ...
我看得都笑死了,你这不就是把我的话复述了一遍吗

“多平台和所谓10玩家又逼回去了”“又回到零轨那帮老玩家那里”
“洗下来的都是被你法打得一脸血了还要一边骂一边买的,不管原因是什么,厨黎爷也好想看个结局也好老粉不得不买也好,都是被虐成抖M的真·基本盘,散粉和路人早就跑光了”

你也太会说话了吧,一句老玩家直接轻描淡写一笔带过嗷,我都感动死了,竟然真的这么无怨无悔

我什么时候说口碑反噬了?要说反噬和孽力那当然是2啦,至于后面的34创甚至黎都是受害者
你总不能完全无视闪系列的真粉吧,总不可能买34创的真的全是零碧粉是不是?
这群人不买黎轨很正常啊,我群就有一妹没黎老师直接不买,人家也是日文版首发一次没落的

至于伊苏,从头到尾都没人提,能别拿来一直说一直说吗

404489039 发表于 2021-10-8 02:13

你法佬控真得学gust去推特挑个大手画师做人设,
太土一点玩的欲望都没有

法拉 发表于 2021-10-8 02:17

太土一点玩的欲望都没有

xp如此,皮带风衣长筒靴,已经离不开了

—— 来自 S1Fun

龙娘777 发表于 2021-10-8 02:21

尼玛那首发8w玩下来的发售前都知道创是闪5或碧2 你说为什么创不反噬到黎才反噬 ?那8w闪234都捏着鼻子玩下来了必然玩闪5啊 黎可不一样了 可不是闪6

ac130-2020 发表于 2021-10-8 02:23

ac130-2020 发表于 2021-10-8 02:25

ac130-2020 发表于 2021-10-8 02:34

龙娘777 发表于 2021-10-8 02:37

太弱智了 你高兴就好 看来你是死活理解不了 创=闪5

ac130-2020 发表于 2021-10-8 02:50

ac130-2020 发表于 2021-10-8 02:55

江口夕 发表于 2021-10-8 02:58

法拉 发表于 2021-10-8 02:17
xp如此,皮带风衣长筒靴,已经离不开了

—— 来自 S1Fun

你怎么就跟闪轨画师过不去,闪1清一色校服,那销量别的不说闪画师一半功劳,2Dlive宣传片拉了多少新玩家,ED女仆崩了就崩了反正是omake逮着说,什么仇什么怨

斯芬克斯的鱼 发表于 2021-10-8 03:07

—— 来 ...

零轨enami的原稿不知道比游戏立绘好看到哪里去了,被法老控员工描得一塌糊涂都没影响零轨销量,怎么到了同样操作的黎轨就变成enami的锅了??
换个例子,伊苏9的画风总该让所有人都满意了吧,怎么销量还不如黎轨呢?
法老控自己宣发摆烂就别甩锅画师了好吗?

法拉 发表于 2021-10-8 03:15

江口夕 发表于 2021-10-8 02:58
你怎么就跟闪轨画师过不去,闪1清一色校服,那销量别的不说闪画师一半功劳,2Dlive宣传片拉了多少 ...

闪1闪3校服皮带长筒靴要素很少?你在逗我吧
还有树海闪1闪2的op都是泽村智也画的,关村上文郁什么事?
我跟村上文郁没什么仇,跟你法倒是有仇
伊苏vs轨迹里她画的多好,可是然后呢?闪1、闪2、东迷、闪3、闪4、创轨,从封面到立绘到插图到cutin全是她,而且每部都要画一套新的,你法有让她休息过?把她榨成这样才是她画成狗屎的主要原因行不行,你能不能搞清楚问题的根源
还搁这崩了就崩了反正是omake呢,她除了少数几张cg画很好,黎轨里其他图基本快成简笔画了,还搁这护,别笑死人了

江口夕 发表于 2021-10-8 03:21

斯芬克斯的鱼 发表于 2021-10-8 03:07
零轨enami的原稿不知道比游戏立绘好看到哪里去了,被法老控员工描得一塌糊涂都没影响零轨销量,怎么到了 ...

多少人嫌enami女角色脸丑没点数,你要是真描零轨那样也没人说什么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2021-10-8 03:26

法拉 发表于 2021-10-8 03:15
闪1闪3校服皮带长筒靴要素很少?你在逗我吧
还有树海闪1闪2的op都是泽村智也画的,关村上文郁什么 ...

说了半天清一色皮带长筒靴校服到底销量是高是低给个数呗,别扯了半天完了长筒靴皮带销量历史最高,那你在争论什么

法拉 发表于 2021-10-8 03:28

江口夕 发表于 2021-10-8 03:26
说了半天清一色皮带长筒靴校服到底销量是高是低给个数呗,别扯了半天完了长筒靴皮带销量历史最高,那你在 ...

我可从来没说过跟销量什么关系,我就说了句xp如此,你可不可以不要瞎jb扣帽子啊

法拉 发表于 2021-10-8 03:29

多少人嫌enami女角色脸丑没点数,你要是真描零轨那样也没人说什么

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, And ...

那可太tm嫌了,画的不行就是画的不行,没得辩,随便扒拉他一张推特图都比给你法画的图好看

江口夕 发表于 2021-10-8 03:32

法拉 发表于 2021-10-8 03:28
我可从来没说过跟销量什么关系,我就说了句xp如此,你可不可以不要瞎jb扣帽子啊 ...

这贴不是销量贴?我说可以甩锅给enami,你说不是然后喷村上,那你意思就是村上锅咯,我寻思这逻辑没错啊,麻烦你进对帖子在说话

法拉 发表于 2021-10-8 03:35

江口夕 发表于 2021-10-8 03:32
这贴不是销量贴?我说可以甩锅给enami,你说不是然后喷村上,我寻思这逻辑没错啊,麻烦你进对帖子在说话
...

我那句回你了?有人说人设土,我说xp如此,有问题?
我回你的就89楼告诉你零碧有多少enmai成分罢了,你找茬能不能用点好点的理由啊?

江口夕 发表于 2021-10-8 03:38

法拉 发表于 2021-10-8 03:35
我那句回你了?有人说人设土,我说xp如此,有问题?
我回你的就89楼告诉你零碧有多少enmai成分罢 ...

销量贴找村上设计土的茬,不就是在说影响销量了,我觉得不对找你茬没问题啊,你再瞅瞅

斯芬克斯的鱼 发表于 2021-10-8 03:40

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, And ...

xs,村上文郁画的角色要真能拯救销量,怎么闪1双平台加一块儿才比单平台的碧轨高了1w多啊,不应该直接翻倍吗?

法拉 发表于 2021-10-8 03:42

江口夕 发表于 2021-10-8 03:38
销量贴找村上设计土的茬,不就是在说影响销量了,我觉得不对找你茬没问题啊,你再瞅瞅

—— 来自 Xiaomi ...

尚且不说土跟美丑有什么关系,进销量贴等于默认跟你们销量大战是吧,笑嘻了

江口夕 发表于 2021-10-8 03:45

斯芬克斯的鱼 发表于 2021-10-8 03:40
xs,村上文郁画的角色要真能拯救销量,怎么闪1双平台加一块儿才比单平台的碧轨高了1w多啊,不应该直接翻 ...

你不是说是自社描的零碧吗,多1w差不多挺正常啊,我也承认吃药的enami脸画的可以,但他没吃药的画的那几张脸那就是丑啊

斯芬克斯的鱼 发表于 2021-10-8 04:01

江口夕 发表于 2021-10-8 03:45
你不是说是自社描的零碧吗,多1w差不多挺正常啊,我也承认吃药的enami脸画的可以,但他没吃药的画的那几 ...

零碧法社可是公认描崩了的,洗都洗不白,当年喷画风的比现在厉害多了,结果销量一出发现没影响多少。
闪轨画风你吹成这样,结果也没见带动了多少销量。
空轨evo的新立绘喷得照样不少,卖得也不差。
nakbe无论画功还是画风都没人有意见了吧,结果伊苏9首发不照样就那点销量。
所以说立绘只要能大致看过眼,没画成伊苏7第一版人设那种水平的,对大多数玩家来说没太大影响,毕竟你轨本质是个rpg又不是galgame,销量如何全看宣发,还真以为整个二次元画风就能起多大作用啊。

jellyhero 发表于 2021-10-8 04:37

我开始以为轨迹泥潭人人喊打,后来才发现泥潭是轨迹第一真爱论坛

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

酷乐 发表于 2021-10-8 07:27

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-8 07:34

太土一点玩的欲望都没有

哈,这次苏菲2您看能卖多少呢。

Niko_83c 发表于 2021-10-8 07:34

法老控是不是该开香槟了

masterzx 发表于 2021-10-8 07:37

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-8 07:45

某个熟ID就不要给法老控洗地了。
这次黎轨在国内热度如何,大家心知肚明。就算是S1,发售到现在讨论页也只有30页。难道国内也有外务省宣发经费?
东亚现在这类jrpg,人设、OP、甚至网易云里能嫖到的音乐能不能吸引年轻玩家是重中之重。更别说中文不同步了。

不管这个系列有多少老粉,第一时间玩上的都是少数,这次卖相就是差,同理新美妙世界。
要我说不管是黎轨还是新美妙世界,都比破晓有诚意多了,凭啥大宝石?还不是皮相差,满大街媒体提都懒得提。特别是轨迹,国内除了篝火和有某个闪2厨的a9vg我看根本没人搬运新闻,连falcom俱乐部都没几个鸟人回复。日本也就电击搞搞。

闪系列除了带了一批轻小说新玩家之外,更多的是带了一批这个画师的男角色太太粉。。。国内甚至有游戏策划直接对着这个皮带人设抄的,你敢信?
这帮人里面可很多不喜欢OB这画师,更别说这次的剧情和设定还很起点后宫文。

在某个FF14工会群里,提到轨迹还有洗地闪2闪4的,甚至有至今不玩只买男人谷子的。
但是没有一个人愿意继续玩黎轨。。。除了我。

红魔馆的糖 发表于 2021-10-8 07:53

这年头jrpg想卖的好还是得靠英文版,你法难得开拓了下海外市场,英文版这方面还是挺摆烂的

至于立本市场最爱的ns版,也进行一个摆

卖相和宣发就不说了,破晓传说这庸作已经证明了这俩多有意义了

我看财报赚代理比卖游戏多了十倍了,希望后续作品不要cut预算。

明年应该是出伊苏吧,不知道下一作后年能不能出
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [FAMI销量2021/09/27~10/03] 黎之轨迹 5w 月姬格斗 3w FIFA22 3.9w