断水流 发表于 2021-10-7 19:01

荣耀立方,替代设备求推荐!!!!

归到外设没问题的吧。
很久以前需要一个路由器然后买了一个荣耀立方,就是WS860S。
那时候总觉得自己肯定有时间去折腾一下玩玩看看,结果弄好路由器功能之后找了块硬盘插上之后就,就再也没什么想法了。
直到前几天,突发奇想想用电视看库存的变形金刚G1,然后就发现这玩意怎么除了路由功能就完蛋了?
网上简单查了一下也没什么信息,我才知道立方原来貌似爆过什么问题?
立方亮红灯是中招了?切到立方的信号画面只显示个荣耀的标题,用遥控器也没反应。
想找立方的手机端软件发现也找不到了?
恩,现在想看看能不能抢救一下。
顺便,还有立方的详细的把玩的地方能去查查资料吗?

提前感谢各位大佬。

貌似大家意见是这玩意不值得修了?
那大佬们有没有这种可以直接在电视上播放东西的设备推荐呢?嗯,最好是能插个硬盘,直接读硬盘里的东西。还要支持HDMI输出的。

这是第几次改了,求推荐一个可以不开电脑就用电视播放硬盘上存的东西的玩意。这玩意可以连电脑WIFI,能用手机或电脑管理一下里面存储的文件。嗯,就是要这么个玩意。

萌即推 发表于 2021-10-8 12:24

荣耀的方形带USB口的路由器整废过我一块4T移动硬盘,供电不足。
可惜从大学开始存的片子,好多老片想找都找不到了。

macos 发表于 2021-10-8 12:51

华为家用路由很傻瓜没啥功能

断水流 发表于 2021-10-28 20:21

那大佬们有没有这种可以直接在电视上播放东西的设备推荐呢?嗯,最好是能插个硬盘,直接读硬盘里的东西。还要支持HDMI输出的。

ma05758 发表于 2021-10-28 22:09

随便一个电视盒子不都可以么我买的外贸电视盒子

断水流 发表于 2021-10-28 22:20

电视盒子现在还支持硬盘了?
还是说电视盒子接个移动硬盘就能解决?

ma05758 发表于 2021-10-28 22:47

断水流 发表于 2021-10-28 22:20
电视盒子现在还支持硬盘了?
还是说电视盒子接个移动硬盘就能解决?

接移动硬盘解决 我接了个1t ssd
笔记本拆机盘+个壳挺好用的

三千珈蓝 发表于 2021-10-29 09:27

断水流 发表于 2021-10-28 20:21
那大佬们有没有这种可以直接在电视上播放东西的设备推荐呢?嗯,最好是能插个硬盘,直接读硬盘里的东西。还 ...

性价比最高的蓝光播放器x1s

断水流 发表于 2021-10-29 15:13

三千珈蓝 发表于 2021-10-29 09:27
性价比最高的蓝光播放器x1s

X1S?那是什么?

hein 发表于 2021-10-29 16:29

断水流 发表于 2021-10-29 15:13
X1S?那是什么?

你放蓝光吗?你不放蓝光听他干嘛

断水流 发表于 2021-10-29 16:50

hein 发表于 2021-10-29 16:29
你放蓝光吗?你不放蓝光听他干嘛

对哦,我不放蓝光,只是想播放硬盘里存的老动画或者电影什么的,但是又懒得开电脑。
所以求这么个东西。

断水流 发表于 2021-10-29 17:08

ma05758 发表于 2021-10-28 22:47
接移动硬盘解决 我接了个1t ssd
笔记本拆机盘+个壳挺好用的

大佬你用的什么设备,求详细。

ma05758 发表于 2021-10-30 12:22

断水流 发表于 2021-10-29 17:08
大佬你用的什么设备,求详细。

Beelink GT-King Pro S922XH
我买的这款 800出头
外贸盒子应该有其他便宜的 芯片差一点

非教徒 发表于 2021-10-30 13:23

联想个人云,或者京东云无线宝

断水流 发表于 2021-10-30 16:17

非教徒 发表于 2021-10-30 13:23
联想个人云,或者京东云无线宝

这个不符合我的要求。虽然可以存储但是无法直接靠hdmi在电视上播放。而且价格也不便宜啊。

—— 来自 S1Fun

非教徒 发表于 2021-11-7 22:10

断水流 发表于 2021-10-30 16:17
这个不符合我的要求。虽然可以存储但是无法直接靠hdmi在电视上播放。而且价格也不便宜啊。

—— 来自 S1 ...
直接搞个电视盒子+硬盘盒子吧.或者基于RTD1296主控的某些矿渣,100-300黄鱼上淘吧.比如 https://post.smzdm.com/p/a7854o8l/

断水流 发表于 2021-11-11 12:11

非教徒 发表于 2021-11-7 22:10
直接搞个电视盒子+硬盘盒子吧.或者基于RTD1296主控的某些矿渣,100-300黄鱼上淘吧.比如 https://post.smzdm ...

多谢多谢。
只是现在电视盒子有什么碗大管饱的吗?
页: [1]
查看完整版本: 荣耀立方,替代设备求推荐!!!!