灯塔下 发表于 2021-10-7 18:46

atomone 发表于 2021-10-7 18:54

说点难听的,这么大人了se2都下不去决心买就别硬蹭苹果了。

togochina 发表于 2021-10-7 18:55

...
给老头子买点好的吧
SE2才多少点钱啊

远阪士郎 发表于 2021-10-7 18:58

给老人买个好点的吧,2、3千也不多的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鸳鸳相抱 发表于 2021-10-7 18:58

多花点钱SE2吧,水果的使用年限算下来估计比低端安卓还便宜

灯塔下 发表于 2021-10-7 19:19

灯塔下 发表于 2021-10-7 19:23

你好音希 发表于 2021-10-7 19:34

1000多我感觉还是安卓好一点,屏幕大电池大,性能虽然不如iPhone 8这种a11,但我现在手里就用着iPhone 8,出门超过半天肯定得带充电宝,在公司也是一直插着电,如果你老爸呆的地方有充电的条件还行,不然出门一趟多半得省着点用;再则在这么小的屏幕上娱乐基本是告别了(我拿这个手机就是定外卖回消息浏览浏览朋友圈),娱乐的事基本都是mac和平板上

qzy741147 发表于 2021-10-7 19:46

clover9017 发表于 2021-10-7 19:47

寒门无孝子,不能整13promax就是不孝啊,别折腾了

远阪士郎 发表于 2021-10-7 19:49

灯塔下 发表于 2021-10-07 19:23:27
我要有钱,我直接买个上万的13PROMAX不香么,能这价位就说明就只能买到这价位

—— 来自...那还是安卓吧,二手爱疯电池实在难顶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

灯塔下 发表于 2021-10-7 19:50

芸芸提不起劲 发表于 2021-10-7 19:53

官网24期免息分期拿一个se2也行啊,iPhone 8二手估计都是翻新过的,使用体验不会太好。

hclgba 发表于 2021-10-7 20:31

se2已经值崩了吧,咸鱼搜美版就是千把块,cpu还是A13吊打安卓全家

晨曦之下 发表于 2021-10-7 20:38

四年前的6s 那相当于今年买的二手x pro

datzz 发表于 2021-10-7 20:39

买个大容量的吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-10-7 21:05

闲鱼收个8P把 我几个月前卖的1300左右
估计现在1000出头就能收到了,2g内存的iPhone别碰了 起码3g起步

kuleisite1992 发表于 2021-10-8 01:29

美版SE2全新也就1600出头

鸳鸳相抱 发表于 2021-10-8 02:12

kuleisite1992 发表于 2021-10-8 01:29
美版SE2全新也就1600出头

1600的是黑解SE2,而且基本不是全新

虽然这价格也没啥可挑剔的了,但是要是当新的买回去大概还是会骂人的

战狼PTSD 发表于 2021-10-8 05:12

远阪士郎 发表于 2021-10-8 06:59

战狼PTSD 发表于 2021-10-08 05:12:59
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28845130
大孝子被喷惨了就来s1了是吧
你卖两盘ns游戏凑个2000买xr都好啊 ...原来真的 大孝子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jellyfis 发表于 2021-10-8 07:06

真孝子啊

404489039 发表于 2021-10-8 07:18

战狼PTSD 发表于 2021-10-8 05:12
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28845130
大孝子被喷惨了就来s1了是吧
你卖两盘ns游戏凑个2000买xr都好啊 ...

草 真孝子。
给ps5装音箱5000
给老人买电视1000
给老人买手机1000

ZhongMinko 发表于 2021-10-8 07:31

爆孝了

宮脇咲良 发表于 2021-10-8 07:34

戴孝子啊 那直接6s拿去华强北扩个容然后套个8的壳子不就得了

马猴烧酒的微笑 发表于 2021-10-8 08:37

哄堂大孝了家人们
对老人上点心吧,手机好不好他们是能用得出来的,拿电子垃圾糊弄太可怜了。去年给我爸换iPhone 12的时候比我自己换手机都开心。

非iPhone不用的话加钱买XR吧。不多,少买两三个游戏的事情。再试一次安卓可以买同价位的一加8T,整体体验吊打XR

松川奈々 发表于 2021-10-8 08:43

你可真jb恶心

六尺之下 发表于 2021-10-8 08:45

查户口还是NGA强

松川奈々 发表于 2021-10-8 08:45

在nga被嘲讽了不乖乖装死还一个个怼回去,你爹妈怕不是生了个胎盘,什么玩意儿

lq95v5 发表于 2021-10-8 08:46

大孝子

Yalbsd 发表于 2021-10-8 08:56

我猜带孝子买的安卓机是百元机

Nanachi 发表于 2021-10-8 08:59

对你这ID有点印象,闲得蛋疼翻了下你的历史回复,房子车子都是爹妈买的,装修都没让你花钱,你自个儿PS5,NS,XBOX,游戏PC一个不少。。。这么着过分了啊,我要是你就算现在暂时拿不出这么多钱,每个月少买俩游戏也得分期给老爹买个好点儿的手机

nga老哥锐评孝子

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2021-10-8 09:11

哄堂大孝了家人们

灯塔下 发表于 2021-10-8 09:40

rahicis 发表于 2021-10-8 09:56

马台街48 发表于 2021-10-8 10:06

这么多人觉得8就不行了。。。我妈用着我n年前淘汰的6sp,她至今都说这手机非常流畅,老人除了刷个抖音快手,发发微信真的没别的需求了

马台街48 发表于 2021-10-8 10:08

我觉得孝不孝顺不是买个多贵的手机能决定的,陪伴才是唯一真理,你给老人买个5w块钱的8848他他不见的真开心

真想花大钱让老人开心你不如买个宝马买个皇冠给他开,大可不必为个几千块钱的手机攻击楼主

lhm123 发表于 2021-10-8 12:06

其他不评论。你这个需求,选iphone7 plus比iphone8好些吧,电池大一些,运存也大1G。

asakusaku 发表于 2021-10-8 12:10

孝感动天了

alucardcz 发表于 2021-10-8 12:32

这贴应该发到外野。发pc区实属屈尊了
页: [1] 2
查看完整版本: iPhone如何能买到1000多价位的,二手靠谱么