wow3000 发表于 2021-10-7 15:39

是人心变了还是D2R变质了?

最近跟群里人玩D2R,动不动就是有人出了个绿装之类的贴出来:这装备能卖多少钱?

或者有人出了个SOR的+2技能带比较好属性的:+2技能项链有人要没,只要998,

本来说起个PAL玩玩,1堆人M我:我有1套PAL的,只要5000BLABLA

感觉自己玩的不是游戏,是菜市场

双刀少女 发表于 2021-10-7 15:40

我猜会有人来教育你这就是原滋原味d2,你以前没感觉只能说明你以前玩的不纯根本没有感悟到这款游戏的伟大之处

hypnossz86 发表于 2021-10-7 15:47

wtyrambo 发表于 2021-10-7 15:52

传奇游戏是这样的

yth329 发表于 2021-10-7 15:54

看看怀旧服,全民bot是这样的

wow3000 发表于 2021-10-7 15:54

hypnossz86 发表于 2021-10-7 15:47
是不是d2r bot还不成熟,物价都比较贵

也许是吧,听他们说用MH的基本都封号了

wow3000 发表于 2021-10-7 15:54

是不是d2r bot还不成熟,物价都比较贵

也许是吧,听他们说用MH的基本都封号了

年轮 发表于 2021-10-7 15:54

我觉得是人心变了,玩游戏就是娱乐和为了赚钱是完全不一样的

tyauto 发表于 2021-10-7 15:56

当初暴雪把暗黑3拍卖站关了也有点道理,不然继续下去很有可能变成工作室打金 洗 钱 的中介站而不是游戏,不知道暴雪会不会在D2R后续版本搞装备绑定

wow3000 发表于 2021-10-7 15:59

年轮 发表于 2021-10-7 15:54
我觉得是人心变了,玩游戏就是娱乐和为了赚钱是完全不一样的

看他们的意思是,既能玩游戏开心,还能顺便赚钱。两者兼顾最好

轨迹老实人 发表于 2021-10-7 16:01

真的能卖出去么

GASEOUSSNAKE 发表于 2021-10-7 16:03

贪玩蓝月整天打虚假广告人民币回收装备,结果只有D2R真正做到了,良心游戏。我两百块买回来的游戏,打装备不到一个礼拜就回本了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

烽火 发表于 2021-10-7 16:05

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-7 16:05

其实什么都没变
几年前和人就D2对线,对方一口咬死D2玩的就是交易,你玩单机/和熟人联机等于没玩过这个游戏blabla, 优越感溢出屏幕

jesuswjx 发表于 2021-10-7 16:06

这个我觉得不能怪人心,得怪支付宝。以前网上买个游戏都费劲还得看杂志广告邮购的时候大家还能拿soj啥的当一般等价物,还得担惊受怕哪天出个补丁或者bug一箱子钱变废纸,这会儿转账方便了可不就用软妹币了。觉得游戏里面掺杂rmt不太好不玩战网不就完了

wow3000 发表于 2021-10-7 16:08

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-7 16:05
其实什么都没变
几年前和人就D2对线,对方一口咬死D2玩的就是交易,你玩单机/和熟人联机等于没玩过 ...

以前跟人玩D2战网倒是真没RMT过,不过交易倒是真的买卖了很多次吧,好多装备都不是靠打出来的,
是通货交换得来

kara2000 发表于 2021-10-7 16:12

+2技能能卖998那我都扔了好几万了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-7 16:13

wow3000 发表于 2021-10-7 16:08
以前跟人玩D2战网倒是真没RMT过,不过交易倒是真的买卖了很多次吧,好多装备都不是靠打出来的,
...

我也不是否认交易本身啦,当年虽然我没去做交易不过从同学那毛的装备也是他们交易来的,算交易受益者
只是我觉得交易并不是D2乐趣的全部,D2不管单机还是联机都有很多很多其他的乐趣,和我对线的那个人则是只认可交易这一种玩法,别的全部批倒批臭……
嘛,我觉得有这种遗老在,RMT也没啥稀奇的认识一个恨D3恨得咬牙切齿的D2遗老,当年玩D3的动力就是想卖装备赚钱,在开服两周后大骂花了几百万金币买的装备一点用都没有,都没等到AH开RM就A了

Gerald1 发表于 2021-10-7 16:15

不是说不少老玩家希望原汁原味就是想在初期开荒阶段萌新多的时候捞一票吗??

creymorgan 发表于 2021-10-7 16:19

暗黑2原版确实交易很重要,但是交易的货币是乔丹之石呀。

裤袜大落 发表于 2021-10-7 16:21

naclken. 发表于 2021-10-7 16:22

以前心目中的暗黑2:一个时代的ARPG巅峰,画面剧情战斗BLABLA
重制版出了之后看老ass们讨论的暗黑2:数字游戏,套路游戏,打开电脑上班的游戏

Chia 发表于 2021-10-7 16:23

所以天堂征途是正统续作,完全没错

后面工作室起来了,会把他包装成更“现代”的游戏的

Fuero 发表于 2021-10-7 16:29

?但是几个社区和S1群不都是以物易物的吗

ReiFukai 发表于 2021-10-7 16:33

20年前就这样,出个火一点的网游,感觉一半的人都是冲着RMT去的

iriyano 发表于 2021-10-7 16:34

有没有可能是你加的群有问题呢

左道 发表于 2021-10-7 16:35

bigming000 发表于 2021-10-7 16:39

svmkty 发表于 2021-10-7 17:13

也碰到过几次卖装备的,估计战网以后就是各路工作室的天下了

vmon 发表于 2021-10-7 17:31

不是为啥你们看了wow怀旧服现状还能对d2r这现象大惊小怪啊。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

病娇图兰朵 发表于 2021-10-7 17:34

人和游戏都没变,只是“老玩家”不装了罢了

扭头就走 发表于 2021-10-7 17:41

能交易的东西最终结果肯定是变成rmb交易,因为这是历史规律,再牛逼你也抵不过历史车轮碾压

根本不存在什么人心变了的情况,只不过现在rmb付款方便沟通方便,所以大家都用rmb了。
因为任何东西都存在价值变动的可能性——攒一仓库随时有可能变废纸,只有这玩意儿价值永恒不会变化,所以这是肯定的必须的甚至是玩家需求的结果,除非啥时候出个法律虚拟物品交易涉及rmb属于犯法

dllplayer 发表于 2021-10-7 17:45

emmerMK2 发表于 2021-10-7 17:48

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-7 17:53

我不想说那些给游戏评分6、7分的下面被骂的有多难听什么资格,跪下张口就来

黑兽 发表于 2021-10-7 18:27

920619lqy 发表于 2021-10-7 19:03

如果你以前是个纯单机D2玩家(很巧,我也是),那确实会觉得人心变了...

真田源次郎信繁 发表于 2021-10-7 19:05

能交易的网游早就这样了,只不过d2又变成在大家视线里的网游了

hsheep 发表于 2021-10-7 19:14

这时候就觉得,虽然暗黑在刷刷刷领域的地位很崇高,但果然还是”泡菜网游之祖“这个身份更加鲜活一些。

心灵的乳头 发表于 2021-10-7 19:31

老d2战网上打出来的高级货是可以换到美金,但更多的是以物易物。你现在说的例子,基本都是财迷心窍的老ASS抓着萌新使劲儿撸等针对d2R的bot出来,就没他们什么事儿了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是人心变了还是D2R变质了?