蜗塞塞 发表于 2021-10-7 20:50

大哀之君 发表于 2021-10-7 14:53
自费刊登过两次整版广告,第一次否认南京大屠杀真实性,第二次否认存在强征慰安妇 ...

那该早点死了,连带着dq也不想玩了

卡鲁修特 发表于 2021-10-7 21:38

A9控评+删评真的可以说是非常好孝了

针刺骑士 发表于 2021-10-7 21:42

就算是國外也都是罵的,國內居然有人洗https://www.resetera.com/threads/koichi-sugiyama-composer-of-dragon-quest-has-passed-away.496800/

旧梦囚心 发表于 2021-10-7 22:16

我看其他游戏APP也没人专门报道这件事,就a9vg喜欢搞这一出?即使和游戏有点关系,发个日本右翼人物是个什么居心,一点政治警觉都没有的嘛?是想让不知情的玩家悼念他呢,还是想把他的死讯发出来让人弹冠相庆?还是那句话不是蠢就是坏。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

bighand3714 发表于 2021-10-7 22:16

老右棍好像还是版权狂魔来着

酒々井かんづめ 发表于 2021-10-7 22:28

建议和楼里rip的一并处理,不要双标哦

johnwick 发表于 2021-10-7 22:34

Resetera当然都是骂的,你可以去4chan之类的看看,刚看了一下,竟然还v版置顶。

人生水长东 发表于 2021-10-7 22:46

樱井等一众日本人的爷爷没有死在南京,奶奶也没有被抓去当慰安妇,可能对政治也不敏感,或许不知道这坏老头干过什么事情,当然不能强求划清界限。但有的人故意挑出来扰乱认知,嘲讽网友们基于人道主义精神产生的强烈愤慨,暗指搞扩大化和上纲上线的行径实在是令人作呕。
日本好爸爸怎么没把你这狗东西给送给冲绳美军当玩物呢?

docklabor 发表于 2021-10-7 23:04

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-7 23:04

慕容断月 发表于 2021-10-7 23:04

无论玩家立场还是国人立场,我觉得都该说句死的好

liva 发表于 2021-10-7 23:10

DQ11我烂尾很大程度就是这狗屎一样的音乐。包括做音乐的这个沙雕

针刺骑士 发表于 2021-10-7 23:12

johnwick 发表于 2021-10-7 22:34
Resetera当然都是骂的,你可以去4chan之类的看看,刚看了一下,竟然还v版置顶。 ...

其實reddit也是啦,因為他也有反LGBTQ言論,所以歐美左派當然都沒有好話了,4chan那種當然是另一個極端
https://www.reddit.com/r/Games/comments/q32y5v/dragon_quest_composer_koichi_sugiyama_passed_away/

渺小小 发表于 2021-10-7 23:20

日本人给自己业内泰斗祈冥福很难理解吗?
明面上这跟椙山浩一是不是死法 西斯没关系。
和国内这些觉悟不高、史观一团浆糊非蠢即坏的家伙放一起比显得可爱多了。
知道怎么回事了还在贴里找乐子的,
说重了
只要你肉身还在国内那你就是对自己的责任、根本利益、民族和历史的戏谑。

体质的错 发表于 2021-10-7 23:20

最好的鬼子就是死掉的鬼子,DQ好起来了

scourge411 发表于 2021-10-8 00:17

DQ11这么罪大恶极的么!

king520kyo 发表于 2021-10-8 00:21

脑子不灵光吗?是樱井是中国人 还是这楼里洗地是日本人啊
少TM搞事

jhjy217 发表于 2021-10-8 00:29

scourge411 发表于 2021-10-8 00:17
DQ11这么罪大恶极的么!

这老sb主要还是招核所以中国人巴不得他死吧
虽然我觉得就凭DQ11他就早该死死了

afer 发表于 2021-10-8 00:45

嵐ステリ 发表于 2021-10-8 01:44

stygianlunar 发表于 2021-10-7 20:29
他活着我不喜欢他言论,DQ11大量重复利用我觉得他老而无用,但现在是个死人了,所以没必要继续纠结 ...

你这不就是慷他人之慨么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Moritaka 发表于 2021-10-8 01:46

stygianlunar 发表于 2021-10-7 20:25
是老了,没能力了,旧资源重复利用,又是右翼,等等等,诸多让人不愉快的问题,但终究那句话,一了百了。何 ...

凭什么代表我不在乎 谁代表我谁死/全/家

JimmyJoker 发表于 2021-10-8 01:46

说真的,明面上这么说,大乱斗dq只有midi版音乐至少四分之三是这老家伙的问题...
动画这边还麻烦一点呢,009,伊迪安的音乐是真的不能无视
不过现在人已经没了,有没有懂得人能说一下dq的交响乐版权以后会怎么搞?

体质的错 发表于 2021-10-8 02:31

针刺骑士 发表于 2021-10-7 11:12
其實reddit也是啦,因為他也有反LGBTQ言論,所以歐美左派當然都沒有好話了,4chan那種當然是另一個極端
h ...

说到这个,泥潭不少人对于LGBT的态度和这个90岁的老崆峒还是一条绳上的。一边骂着老鬼子的极右言论,另一边为他的anti LGBT言论击节称赏。

黑白魔炮使 发表于 2021-10-8 02:51

终于死了啊不容易

大哀之君 发表于 2021-10-8 07:21

https://p.sda1.dev/2/acf47fe38700ff34ada827b5f8be3778/-a0ea524cf41e680.png

狸狸狐 发表于 2021-10-8 09:02

好死

筒井彩芽 发表于 2021-10-8 09:11

afer 发表于 2021-10-8 00:45
扣鹅侠 @渡边少佐 、@farseer123 两员傻逼如此孝顺,应该血祭你们自己全家复活这老头,把肚皮做成招 ...

想加鹅不小心点成减了,尴尬了

sandro 发表于 2021-10-8 09:30

瓦格雷 发表于 2021-10-8 10:57

stygianlunar 发表于 2021-10-7 20:29
他活着我不喜欢他言论,DQ11大量重复利用我觉得他老而无用,但现在是个死人了,所以没必要继续纠结 ...

别人纠结关你P事装什么理客中

酒々井かんづめ 发表于 2021-10-8 12:26

渺小小 发表于 2021-10-7 23:20
日本人给自己业内泰斗祈冥福很难理解吗?
明面上这跟椙山浩一是不是死法 西斯没关系。
和国内这些 ...

说到底不还是双标的意思吗?中国人不能祈冥福日本人就行,中国人rip是跪久了日本人rip就是政治不敏感
你们也就是看着樱井头衔大在坛里声望高不敢骂,换个别的日本人早就给批臭了
照我说支持日本右翼的日本人比支持日本右翼的中国人更该死,毕竟他们要想去支持比国内简单不知道多少倍

酒々井かんづめ 发表于 2021-10-8 12:32

king520kyo 发表于 2021-10-8 00:21
脑子不灵光吗?是樱井是中国人 还是这楼里洗地是日本人啊
少TM搞事

双标怪对号入座?
支持右翼跟他是哪国人有关系?

三点几,饮茶啦 发表于 2021-10-8 12:36

11的音乐是我对11唯一的不满。
12千万别是他了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-8 12:38

king520kyo 发表于 2021-10-8 12:40

酒々井かんづめ 发表于 2021-10-8 12:32
双标怪对号入座?
支持右翼跟他是哪国人有关系?

混淆视听狗你尽管吠

Onelooker 发表于 2021-10-8 12:42

坛里的勾罕见就该多死死

lolozp 发表于 2021-10-8 12:44

酒々井かんづめ 发表于 2021-10-8 12:52

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-8 12:38
我朋友无缘无故鲨了你妈然后最近他去世了,我仅仅对他的去世感到难过因为他是我朋友,结果你家里人也对我 ...

我朋友无缘无故鲨了你妈然后最近他去世了,我不但对他的去世感到难过还发推称赞他的功绩且对鲨人一事只字不提收获了几万赞,结果你家里人觉得我说的没问题,请问这是犯贱吗?

祸猫 发表于 2021-10-8 12:53

第一次见这么欢乐的死人贴

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-8 14:10

酒々井かんづめ 发表于 2021-10-8 14:25

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-8 14:10
什么几把玩意,狗汉奸这是急了只会复制粘贴了吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1N ...

原来你不认字啊,只会洗你樱井爹的好意思说别人汉奸?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 椙山浩一去世