医生狼多 发表于 2021-10-7 13:53

《机动战士高达 战斗行动 代号妖精》公布预告,11.5开始分三章节推出

《机动战士高达 激战任务 代号妖精》中文发表宣传片,将于2021年11月5日起分三个章节推出,登陆PS4、PS5。介绍如下:

继承了激战任务2的操作感,融入充满魅力的角色和原创故事剧情的一款单人游玩战斗动作游戏。 http://t.cn/A6Mln7yz ​​​

【新高达游戏】高达游戏新作《机动战士高达 战斗行动 代号妖精》公布预告视频,将在10月19日解禁游戏的详细消息。游戏预计登陆PS4、PS5平台,将讲述另一段“战斗行动”。从LOGO和开车的女性角色着装来看,故事应该会以吉翁军一方的视角为中心讲述
http://t.cn/A6M6g3dR ​​​

zksandy 发表于 2021-10-7 14:01

这个系列整个ps4时期都没有出过吧…高破之类的不算…

zakufa782 发表于 2021-10-7 14:16

zksandy 发表于 2021-10-7 14:01
这个系列整个ps4时期都没有出过吧…高破之类的不算…

有f2p的战斗行动2

羽出 发表于 2021-10-7 14:21

声音听起来是佐仓吗?

小泉花陽 发表于 2021-10-7 14:22

gbo真出剧情向单机游戏了啊,操作逻辑手感啥的照搬GBO没意见,就是这画面能不能更新升级一下别跟gbo2一个样,现在想玩个画面好点的写实画风的高达游戏是真的难

シャル 发表于 2021-10-7 15:01

还是一年战争啊

kuker53 发表于 2021-10-7 15:07

嚯,你复活辣?多少年没出单机了

蛇头 发表于 2021-10-7 16:36

ps4一整个世代没出过剧情向的吧,高破和sd不算。
好希望出个类似psp时候创世纪或者编年史的单机,打打动画剧情啥的

crosz 发表于 2021-10-7 16:39

任天索尼子 发表于 2021-10-7 16:41

不想操作囧军

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kina 发表于 2021-10-7 17:58

终于想起来这个系列了么

whitefang 发表于 2021-10-7 18:16

囧军主角。。别又是喊着什么大义名号搞kb袭击的喂屎剧情吧,上一个这么玩的叫什么来着,水天之泪?

czxiang_0 发表于 2021-10-7 21:50

光看PV 还以为是个沙雕小品游戏

bgmilk 发表于 2021-10-7 23:39

确定不是网游???

田黄石 发表于 2021-10-7 23:42

白色有角 发表于 2021-10-8 03:01

说是囧军,但是怎么感觉还有可能是gbo2这个游戏设定里的pmc

医生狼多 发表于 2021-10-19 14:33

晚上七点发布

B.K. 发表于 2021-10-19 15:12

就PV整的那个风格,我要求不高,奈子管够就行

闽明 发表于 2021-10-19 15:19

讲真,GBO2训练局里的AI虽然不聪明,但是多了也难顶,做成单机如果遇到六七台在眼前…………

zhouzongxing 发表于 2021-10-19 15:48

这系列好像是剧情向单机吧,这个好

忍不了高破那种捡垃圾乱拼的

闽明 发表于 2021-10-19 15:52

zhouzongxing 发表于 2021-10-19 15:48
这系列好像是剧情向单机吧,这个好

忍不了高破那种捡垃圾乱拼的

GBO系列是F2P的最大6V6网络对战游戏…………今晚要公开这个可能是系列第一款单机

如果这个系列不追溯到360那款特洛伊行动的话

高龙 发表于 2021-10-19 15:57

zhouzongxing 发表于 2021-10-19 16:00

闽明 发表于 2021-10-19 15:52
GBO系列是F2P的最大6V6网络对战游戏…………今晚要公开这个可能是系列第一款单机

如果这个系列不 ...

艹,我还以为是psv上面那个高达战斗命运的后续系列作眼花当我没说

闽明 发表于 2021-10-19 16:20

高龙 发表于 2021-10-19 15:57
GBO的追溯虽然出仓部分是特洛伊的。
但是MS战的整个机制和细节体系是交叉火力的。
所以猜测这款游戏是类似 ...

交叉火力没怎么玩,可能没啥印象

高龙 发表于 2021-10-19 16:23

arbilest 发表于 2021-10-19 16:35

上一次正儿八经的已经是PS3的missing link和水天之泪了
终于等来新作了,买

—— 来自 S1Fun

闽明 发表于 2021-10-19 16:37

高龙 发表于 2021-10-19 16:23
就是早期PS3上那个场景可以破坏,机体可以破坏,中弹弹痕过关残留,各种武器收纳都有对应位置,但是操作 ...

我知道这游戏,我还有碟,但是印象里好像同时遇到别的游戏就没继续玩

B.K. 发表于 2021-10-19 16:37

闽明 发表于 2021-10-19 16:20
交叉火力没怎么玩,可能没啥印象

这游戏是陪着PS3光棍节1111首发的,日版叫目标锁定,交叉火力是美版的副标题

游戏在MS的细节追求上还不错,其他什么手感帧率都是毁灭性的,其实也没啥非要体验的必要。要我说,PS3时代高达游戏的烂头就是这游戏开的

crosz 发表于 2021-10-19 16:55

战狼PTSD 发表于 2021-10-19 16:58

duraa 发表于 2021-10-19 19:06

看着是挺香的

仓鼠吃火锅 发表于 2021-10-19 19:10

终于来了

医生狼多 发表于 2021-10-19 19:15

《机动战士高达 激战任务 代号妖精》中文发表宣传片,将于2021年11月5日起分三个章节推出,登陆PS4、PS5。介绍如下:

继承了激战任务2的操作感,融入充满魅力的角色和原创故事剧情的一款单人游玩战斗动作游戏。 http://t.cn/A6Mln7yz ​​​

hsyg 发表于 2021-10-19 19:19

这人设联邦直接又是疯子弃子部队?之前死刑犯做督战队还不够傻逼吗。不知道我方最后能开啥,日升自08ms之后就有个大坑,路高20多台几乎全部都被吉翁打爆了,这故事起码炸个几台填一下坑吧。

白昼梦 发表于 2021-10-19 19:20

crosz 发表于 2021-10-19 19:30

新庄運切 发表于 2021-10-19 19:30

真就战斗行动2的内容,ui都不改一改
那不如直接战斗行动

365702240 发表于 2021-10-19 19:34

就不能出点PSP时代编年史 激战宇宙那样的单机吗

highsky 发表于 2021-10-19 19:34

就是BO2的边角料做的
估计是为了卖卖胶然后提一下BO2的人气吧

万年僵尸 发表于 2021-10-19 19:34

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《机动战士高达 战斗行动 代号妖精》公布预告,11.5开始分三章节推出