毕方 发表于 2021-10-7 12:00

求推荐30寸以上,IPS面板144HZ的2K显示器

求推荐30寸以上,IPS面板144HZ的2K显示器,谢谢各位

tency 发表于 2021-10-7 12:21

我没搜到底有没有符合的,但就我用27寸2k的体验来说,30寸以上的2k不能当显示器用。可能得在电视里找找

毕方 发表于 2021-10-7 12:23

我没搜到底有没有符合的,但就我用27寸2k的体验来说,30寸以上的2k不能当显示器用。可能得在电视里找找 ...

显卡带不动4K的144。。。想要大屏又要想 144好难啊

Ny 发表于 2021-10-7 12:42

优派 VX3219-2K-PRO-2
ASUS PG329Q
ACER XV322QU P
AOC AG322QX

沃特·马龙 发表于 2021-10-7 13:12

我没搜到底有没有符合的,但就我用27寸2k的体验来说,30寸以上的2k不能当显示器用。可能得在电视里找找 ...

电视一般没144
120倒是有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萱时令 发表于 2021-10-7 13:37

你的需求和我爸很像 我本来建议3k预算说买个4k60 最后给买了宏碁掠夺者XB323U 32寸 2K 165hz HDR600
32寸2k可选的太少了 这台我感觉挺全面的 虽然贵点但HDR电影真的能看了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

毕方 发表于 2021-10-7 17:04

ASUS PG329Q
XB323U 32寸 2K 165hz HDR600
谢谢楼上各位老哥的解答,因为我平时还要建建模型,做做图,这两台里面哪个显示效果更好一些呢?
游戏主要就玩一个守望先锋了,其他时候对帧数的要求倒是不大

毕方 发表于 2021-10-7 22:51

Ny 发表于 2021-10-7 12:42
优派 VX3219-2K-PRO-2
ASUS PG329Q
ACER XV322QU P

老哥求答疑,万分感激谢谢

楪蘭楓 发表于 2021-10-7 23:01

其实标准比例的32寸ips高刷屏很少的,去年我在京东转一圈知名品牌就aoc和asus有。除了楼上的还可以看看lg 32gp850

—— 来自 S1Fun

tau_cross 发表于 2021-10-8 13:16

这个需求不妨看看34寸2k144的带鱼 但是绝大部分面板都是va的

Sorastlos 发表于 2021-10-8 15:25

HP X34, 平面带鱼IPS还有高刷,价格也不算贵
就是新出来没有任何的评测

laotoutou 发表于 2021-10-8 16:41

显卡带不动4k也可以用,4k显示器。
2k显示一样比1080p清楚
页: [1]
查看完整版本: 求推荐30寸以上,IPS面板144HZ的2K显示器