迷途lite 发表于 2021-10-8 00:01

呆呆兽二号 发表于 2021-10-7 23:28
3U虽然有些赶工,但真说不上摆烂啊。358那种才是摆烂,就这样我也贡献了点票子。 ...

那跟358比确实不算摆烂,我说暗荣摆烂主要是听楼上说剧情胡搞然后双打完全没优化。
双打是我购买三国无双系列的重要理由。

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-10-8 06:12

掌机模式帧数能玩吗 想整一个耍耍

Limpidity 发表于 2021-10-8 08:05

wthall 发表于 2021-10-7 13:38
有没有人能告诉我3U比起3到底优化了啥东西?

3我是在ps4上面玩的,打完剧情以后感觉一言难尽,不是 ...

3U耐刷度比3好很多 无印3那是真的除了蹭混沌碎片没事干

衫崎键的哥哥 发表于 2021-10-8 08:11

衫崎键的哥哥 发表于 2021-10-8 08:12

翼宿一 发表于 2021-10-8 10:31

衫崎键的哥哥 发表于 2021-10-8 08:11
刚买了蛇2U,一时有点怀疑这个是不是psv移植,同屏人数ps3版也是这样的吗?当初只在psp上玩过蛇2 ...
PSV 版帧数比这个差多了,特效也有缩水,而且 PSV 版的水就和水银似的……

同屏人数差距也大,PSV 版空有大视距,但同屏非常少,Switch 版虽然出怪视距短一点但同屏非常多。

crosz 发表于 2021-10-8 10:51

迷途lite 发表于 2021-10-8 13:12

今天打开试了试,体验出乎意料的还行,可能是因为我上次玩无双还是在psv上打357和蛇2的缘故。
单人基本能稳定在25帧左右,将多低点,将少高点,基本和评测的差距不大,但是实际玩起来才感受到打游戏的30帧跟看视频的30帧流畅度还是不太一样。
放神术和无双明显掉帧,但是体验还行,毕竟只是演出,不会太影响手感,就是本作有些任务明摆了让你多放神术,多少有点烦人。
我比较看重的双打方面,自己拿两个手柄试了下,也还凑合吧,体感上有五帧左右的降低,比想象中的十帧不卡十五帧流畅要好一点,果然不抱希望就不会失望
比较惊喜的是同屏单位意外的多,也没psv上蛇2那种砍两下等刷怪的傻逼机制。分辨率也挺好,孩子比较满意。
比较惊喜的是直虎切出来的时候会摇

小猪猪 发表于 2021-10-8 13:35

25帧你知道是啥概念吗,3u优化其实很不错,除了放大放神招平时都是30往上,就Ns机能其实很不错的

GuardHei 发表于 2021-10-8 13:44

可以,买了买了

—— 来自 S1Fun

衫崎键的哥哥 发表于 2021-10-8 15:36

陶矢 发表于 2021-10-8 16:00

就玩了PS4上的无印版,我记得稀有石还要随机出混沌才能刷,对于一个刷子游戏这个机制简直是垃圾,现在改成什么样子了?

zzy516232108 发表于 2021-10-12 15:30

我也来repo一下,目前故事模式刚打完第五章
NS掌机模式玩起来大概30帧,大部分情况下还能接受。无双奥义和神术的时候会有点卡,也能接受,就三叉戟冲浪的时候实在掌握不好行动轨迹。
建模精细度还可以,女娲雅典娜各种女角色的建模还是很吸引人
男角色除了一开始基本就没用过,不太懂(

问下这个游戏有什么培养角色的攻略吗,从来没玩过无双,一点都不懂
页: 1 [2]
查看完整版本: ns版无双大蛇3u的表现如何?[买了 体验还行]