华理傻宅 发表于 2021-10-6 19:11

量产失败型 发表于 2021-10-6 20:19

别说Z,F91也要仓库番,倒是百式能一口气用到底

铅笔 发表于 2021-10-6 20:23

超级系本来就比真实系好用。

华理傻宅 发表于 2021-10-6 20:42

dimdm 发表于 2021-10-6 20:58

gogoex 发表于 2021-10-6 21:02

玩的PS1的?

三菱自工 发表于 2021-10-6 21:19

牧月萌 发表于 2021-10-6 22:33

原版乐趣在于用幸运大炮串串跳级,盖塔跳级,超级高达跳级

PS版按F完结篇的系统改了平衡性反而还更烂了,无聊得一批

JudgmentEye 发表于 2021-10-6 22:41

华理傻宅 发表于 2021-10-6 22:43

sunkaifeng00 发表于 2021-10-7 00:01

dimdm 发表于 2021-10-6 20:58
F91在大部分古早机战里面都挺强的吧,FF直接是我方最强机。

f91第二次是属于出场看着挺强很快就酱油的类型,一个小型化ms设定成肉坦我就不懂是怎么想的……
第三次因为有beam无效,光束系都吃屎
到ff又变成浮游炮吃屎

你永远搞不懂winky的思路

真忘私绵 发表于 2021-10-7 09:15

Hchan 发表于 2021-10-7 10:18

还记得汉化版第一关的甲儿看到夏亚之后说:“可恶!我不是对手!阿姆罗,我去对付机械兽,夏亚交给你了”   然而第一关的魔神z简直乱杀,阿姆罗可能摸都摸不到夏亚

Meltina 发表于 2021-10-7 11:29

正好我前段时间也打了十来关,这作开始最不习惯就是命中率没法预览了,选完武器按了敌人攻击等于已经打出去了,命中率只是让你看看,没得反悔。 虽然反人类,习惯了后反而觉得节奏快了好多,你选武器的时候要自己掂量,特别是敌人是MS又是一丝血的时候,我就直接选用光剑之类高命中的武器。玩了第三次才明白光剑的用处了。

另外就是UC高达机体换机思路也很好玩,比如阿姆罗一开始开RX78,后面的UC机体来一个就换一个,看哪个性能高一点就换,蜜达斯都开过几关,大家都换着开,有点其他游戏搭配装备的感觉。

华理傻宅 发表于 2021-10-7 15:58

zdh 发表于 2021-10-7 16:04

我记得PSP的机战OE也有点难度
页: [1]
查看完整版本: [机战]假期补了一下SFC的第三次,真好玩