观铃の使魔 发表于 2021-10-6 17:01

G304侧键连击了咋处理好 更新:自己修好了

京东已过保用这么久 左右键没坏 侧键倒出毛病了

各位鼠标大佬给点建议   

喷了点清洁剂 好像已经好了

长末 发表于 2021-10-6 17:05

找人换个微动

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aithinkso 发表于 2021-10-6 17:57

给爸妈用,自己买新的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sakuraNTET 发表于 2021-10-6 18:37

我侧键-已经失效了之前双管齐射用这个按键的,给还成中键按下了
啥时候主键坏了再买微动换

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 18:41

长末 发表于 2021-10-6 17:05
找人换个微动

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

微动 个人好换吗 是否要用专业工具

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 18:41

aithinkso 发表于 2021-10-6 17:57
给爸妈用,自己买新的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

爸妈 不会用电脑

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 18:42

sakuraNTET 发表于 2021-10-6 18:37
我侧键-已经失效了之前双管齐射用这个按键的,给还成中键按下了
啥时候主键坏了再买微动换

我是习惯 ctrl + c   ctrl + v

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 18:42

WD40有用吗 ?   别买了没效果

rak1 发表于 2021-10-6 18:50

我gpw滚轮双击喷黑瓶wd40喷好了,一直用到现在

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 18:56

没WD40刚喷了点屏幕清洁剂   好像也好了

看来不是寿命到了 单纯只是脏了

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 18:57

话说 黑瓶wd40和蓝屏有啥区别吗

蓝瓶行不行

rak1 发表于 2021-10-6 19:06

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 18:57
话说 黑瓶wd40和蓝屏有啥区别吗

蓝瓶行不行

黑瓶是精密仪器用,感觉喷电子产品安全点,蓝瓶可能清洁力更强吧

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 19:12

rak1 发表于 2021-10-6 19:06
黑瓶是精密仪器用,感觉喷电子产品安全点,蓝瓶可能清洁力更强吧

我用屏幕清洁剂都修好了侧键   看来也没呢么挑剔

sakuraNTET 发表于 2021-10-12 15:42

观铃の使魔 发表于 2021-10-6 19:12
我用屏幕清洁剂都修好了侧键   看来也没呢么挑剔

拆开直接喷微动,还是直接对着按键喷缝隙啊,我买了瓶wd40

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

观铃の使魔 发表于 2021-10-12 15:52

sakuraNTET 发表于 2021-10-12 15:42
拆开直接喷微动,还是直接对着按键喷缝隙啊,我买了瓶wd40

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 ...

没拆 直接对着缝隙喷了很多

太夏梵天 发表于 2021-10-12 20:24

页: [1]
查看完整版本: G304侧键连击了咋处理好 更新:自己修好了