硫黄 发表于 2021-10-6 00:20

有买过宜家乌斯佩这桌子的吗(已买)

看了下大小、造型、价格都算合适
但有个显示器支架不知道后面那个金属网能不能夹住
两个24寸的显示器,如图

问了宜家的客服,他说不能提供具体称重数据
然后粘贴了商品简介说可以夹

已买,大就是爽

吃鸡南小鸟 发表于 2021-10-6 00:30

借楼问问,宜家电视柜可以不上墙使用吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lupin1984t 发表于 2021-10-6 01:22

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

看电视机大小 貌似60以下不上也不是不可以
我家的就是60不上 直接一块板子从底下坐柜上去装电视机

Cray 发表于 2021-10-6 01:32

贝达 ?肯定可以直接放啊

----发送自 Sony H8296,Android 9

cnwind042 发表于 2021-10-6 01:53

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

电视底下那个柜肯定是可以的,立柜和吊柜那部分当然得上墙

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

永恒孤心 发表于 2021-10-6 09:06

刚好我才入没多久,总体而言这桌子没有楼主的需求就很完美,奈何后面是张铁网。如果可以把这张铁网换成和前面一样的板材就舒服了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

硫黄 发表于 2021-10-6 10:15

永恒孤心 发表于 2021-10-6 09:06
刚好我才入没多久,总体而言这桌子没有楼主的需求就很完美,奈何后面是张铁网。如果可以把这张铁网换成和前 ...

确实………

有口皆悲 发表于 2021-10-6 10:33

吃鸡南小鸟 发表于 2021-10-6 10:44

lupin1984t 发表于 2021-10-6 01:22
看电视机大小 貌似60以下不上也不是不可以
我家的就是60不上 直接一块板子从底下坐柜上去装电视机 ...

谢谢,不放电视 主要放游戏机和回音壁.. 但我看的宜家都说要上墙.

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃鸡南小鸟 发表于 2021-10-6 10:44

cnwind042 发表于 2021-10-6 01:53
电视底下那个柜肯定是可以的,立柜和吊柜那部分当然得上墙

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S ...

就是电视地底下的电视柜

utakata 发表于 2021-10-6 15:10

承重没问题的,夹……那个铁网有下夹子的地方吗?

硫黄 发表于 2021-10-6 17:24

utakata 发表于 2021-10-6 15:10
承重没问题的,夹……那个铁网有下夹子的地方吗?

装不上去的吗(

utakata 发表于 2021-10-6 18:41

装不上去的吗(

我就在用这个桌子啊,我的意思是你夹子不应该是夹在一块平面上么?
那个铁网的位置,就边框的部分有厚度,到网状部分就是图片上那一层,夹子落在哪里呢?

rosennesta 发表于 2021-10-6 18:50

有个猜想,我在宜家看这款桌子的时候,商品说明有介绍那一块铁网两边都可以装。

如果把铁网装在内凹的那一侧长边,铁网和桌边中间的缝隙宽度说不定能容得下显示器支架

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

硫黄 发表于 2021-10-6 19:05

utakata 发表于 2021-10-6 18:41
我就在用这个桌子啊,我的意思是你夹子不应该是夹在一块平面上么?
那个铁网的位置,就边框的部分有厚度 ...

是这个结构的,正常装会用掉8cm*8cm大小的桌面
理论上可以装上去,稳不稳云起来不太靠谱

硫黄 发表于 2021-10-6 19:07

rosennesta 发表于 2021-10-6 18:50
有个猜想,我在宜家看这款桌子的时候,商品说明有介绍那一块铁网两边都可以装。

如果把铁网装在内凹的那一 ...

挺粗的,塞不下吧
过两天去宜家实地考察下

limon 发表于 2021-10-7 07:09

看下支架的最小厚度要求,不行可能要夹块板,问题是这铁网看着不太能承重的样子

—— 来自 S1Fun

lawsherman 发表于 2021-10-7 07:42

夹在钢梁上不行吗

宅男的爱 发表于 2021-10-7 18:44

贝达可以不上,我买了4个都没上

宅男的爱 发表于 2021-10-7 18:45

装不上去的吗(

可以,这框比很多木头桌子结实

宅男的爱 发表于 2021-10-7 18:47

硫黄 发表于 2021-10-6 19:05
是这个结构的,正常装会用掉8cm*8cm大小的桌面
理论上可以装上去,稳不稳云起来不太靠谱

夹具可以从铁网和桌面的缝隙里穿过去

但这样等于你只用了60cm的桌面深度

硫黄 发表于 2021-10-7 19:05

宅男的爱 发表于 2021-10-7 18:47
夹具可以从铁网和桌面的缝隙里穿过去

但这样等于你只用了60cm的桌面深度 ...

感觉真买了还是架铁丝网上
过两天去宜家实地看看

amuro0093 发表于 2021-10-7 19:29

硫黄 发表于 2021-10-7 20:03

amuro0093 发表于 2021-10-7 19:29
我在这桌子上架了一个34寸和一个27寸的。
支架架在铁网和桌板中间就行,反正支架能把显示器位置拉后。
...

铁丝网能行吗,还有图上那个木架子想摆

amuro0093 发表于 2021-10-7 20:18

amuro0093 发表于 2021-10-7 20:21

宅男的爱 发表于 2021-10-7 20:29

amuro0093 发表于 2021-10-7 20:21

手办关键词希望

硫黄 发表于 2021-10-7 20:32

amuro0093 发表于 2021-10-7 20:18
不用夹铁丝网,就铁丝网和板材间那可以塞线的缝

不夹铁丝网和和我原来的桌子没啥区别了,我就是嫌原来宽度不够才换的

amuro0093 发表于 2021-10-7 20:38

硫黄 发表于 2021-10-7 21:37

上支架后唯一占面积的就是支架那夹子了

我就是觉得那夹子占地方才想换个宽点的桌子
铁丝网夹不起来吗

amuro0093 发表于 2021-10-7 21:41

硫黄 发表于 2021-10-7 22:31

amuro0093 发表于 2021-10-7 21:41
铁丝网我那强度我觉得不行233

凉凉

Freshfish 发表于 2021-10-7 22:47

宜家的东西,建议买之前直接看组装说明书,解决大部分疑惑

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2021-10-13 23:27

拖延了好几天还是没去宜家,直接淘宝买了

支架直接夹在钢管上,看起来还挺牢

moekyo 发表于 2021-10-13 23:41

这个确实大,我也买了

宅男的爱 发表于 2021-10-13 23:46

硫黄 发表于 2021-10-13 23:27
拖延了好几天还是没去宜家,直接淘宝买了

支架直接夹在钢管上,看起来还挺牢 ...

宜家App不用注册不用登陆可以查看宜家在售全部商品的尺寸和安装说明书PDF

猫溺泉君 发表于 2021-10-14 01:04

这也没大到哪儿去啊,为什么不买乐歌的升降桌呢

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ULgazer 发表于 2021-10-14 16:54

歪个楼问下,我也是这么摆两个显示器,长期这么看会不会造成斜视

硫黄 发表于 2021-10-14 18:43

ULgazer 发表于 2021-10-14 16:54
歪个楼问下,我也是这么摆两个显示器,长期这么看会不会造成斜视

我每天都会觉得昨天调的角度不顺眼,改成一个新的角度
页: [1] 2
查看完整版本: 有买过宜家乌斯佩这桌子的吗(已买)