米村正二 发表于 2021-10-5 21:47

格雷殿下 发表于 2021-10-5 21:49

那么有什么游戏呢

希远闹 发表于 2021-10-5 21:51

大fish小fish 发表于 2021-10-5 21:51

你快回来~~~~傻逼jim ryan我承受不来~~~~你快回来~~~~~~~

黑修士 发表于 2021-10-5 21:52

感觉以后PS系的第一方大作基本都是PS主机限时独占了,大概率出PC版同时上PSN会免。

Asukalangley33 发表于 2021-10-5 21:52

格雷殿下 发表于 2021-10-5 21:49
那么有什么游戏呢

最近不是有个神海4么

Anonymous 发表于 2021-10-5 21:57

基因之蛇 发表于 2021-10-5 21:59

求重力异想世界上PC,2代没有修改器实在玩不下去

芷雅居 发表于 2021-10-5 22:03

tengshuo980 发表于 2021-10-5 22:08

昏招迭出,反正这个世代我选择了xsx

雁落北山 发表于 2021-10-5 22:17

意思就是不首发,但两年后估计就能见到

任天索尼子 发表于 2021-10-5 22:19

前几年微软同步上PC被骂的一塌糊涂,现在还不是都真香?说白了还是索尼卖冷饭还要全价,不如微软XGP白嫖。

木架穷奇 发表于 2021-10-5 22:24

想想现在索尼唯一有竞争力的IP我想来想去就只有战神了,躲躲闪闪藏着掖着不肯上PC的样子真的很靓仔

Evilgurren 发表于 2021-10-5 22:39

合着希望pc用户心里只有感恩

ChrisSnake 发表于 2021-10-5 22:54

大家应该都只有一个问题 血源有戏吗?

hentianwuya 发表于 2021-10-5 23:01

不好意思,PC玩家只会对错过正常价的显卡而痛哭流涕,其它的错过也就错过了。

vuder 发表于 2021-10-5 23:03

PC党最终大胜利

BonesDlc 发表于 2021-10-5 23:06

我已经是软软了

Mires 发表于 2021-10-5 23:07

索尼第一方对我来说食之无味,弃之可惜,因为讨论度比较大,不玩感觉会错过什么
但实际真的不好玩,虽然说还不至于完全玩不下去
以前的老战神我很喜欢,每部都通过几遍,现在已经几乎没有任何期待的第一方游戏了

miu255 发表于 2021-10-5 23:36

神海还算有意思,不过也玩腻了。新战神能去了一堆解密的话,还可以玩下,现在来看,索尼基本没啥有意思的,对我来说和x盒子一样了。虽然有些像法老控这种可能第一时间只有ps有,不过反正不急着玩,随意了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

石化金鱼 发表于 2021-10-5 23:48

Bruce33 发表于 2021-10-5 23:54

Mires 发表于 2021-10-5 23:07
索尼第一方对我来说食之无味,弃之可惜,因为讨论度比较大,不玩感觉会错过什么 但实际真的不好玩,虽然说 ...

等骨折等会面

920619lqy 发表于 2021-10-6 00:17

都云过了

h1r0 发表于 2021-10-6 00:20

不得不说这段话挺有扭曲味的,我笑的停不下来

御风沐雪 发表于 2021-10-6 00:25

天天喷育碧,其实索索的第一方不少罐头味更大

jy000129 发表于 2021-10-6 00:25

那么轮到血源上PC了么

矢量路比 发表于 2021-10-6 00:29

错过了什么

指打折打到五六十甚至免费送给全体玩家的游戏
在 PC 上卖两三百

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-6 00:32

御风沐雪 发表于 2021-10-6 00:25
天天喷育碧,其实索索的第一方不少罐头味更大

索尼总体来说不就是两个字,电影,线性的电影和罐头的电影

Mires 发表于 2021-10-6 00:36

miu255 发表于 2021-10-5 23:36
神海还算有意思,不过也玩腻了。新战神能去了一堆解密的话,还可以玩下,现在来看,索尼基本没啥有意思的, ...为什么会觉得深海有意思。。。每一部的流程都是,走两步,爬爬山,打几枪,然后无限循环,同类型我觉得被古墓9完爆
战神的话,单纯解密我觉得老战神完胜啊,谜题不拖泥带水,有一定创意
新战神的解密基本就是各种丢斧头

ESAKA!!!! 发表于 2021-10-6 01:06

“把我们已经成为爆款、而且已经发售了18个月或24个月已经没有多少零售额的游戏带到PC上并让PC玩家们知道:你们可以不选择PlayStation,但我要告诉你们错过了什么。”
嗟,来食

zhoufl07 发表于 2021-10-6 01:33

为什么会觉得深海有意思。。。每一部的流程都是,走两步,爬爬山,打几枪,然后无限循环,同类型我觉得被古 ...

古墓9当年就学的神秘海域系列。神秘海域系列主要还是游戏节奏的优秀,关卡设计也很棒,整体就很舒服。你说的这些就是为了防止玩家觉得某一类内容厌倦导致对整个游戏厌倦的方法。所以你可以看神海的通关率挺高的

masterzx 发表于 2021-10-6 01:37

慕容断月 发表于 2021-10-6 01:56

无所谓啦,索尼第一方游戏本来也就GT跟战神能期待,神海123已经足够,4已经彻底没有那味儿了
自从战神TLOU化开始,就已经没有任何期待了

PS5?狗都不买,PS独占?狗都不玩

千年的旅人 发表于 2021-10-6 02:12

我一直觉得PSN应该做成XGP这种跨平台商城,这样哪怕有一天家用机式微也还有机会东山再起,不过索尼对于未来似乎还挺乐观的

faithlifer 发表于 2021-10-6 03:15

索尼第一方rpg在我心中仅次于ubi罐头给我的恶心感了这几年

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-10-6 04:56

怎么一股爹味…

—— 来自 S1Fun

TANA 发表于 2021-10-6 08:33

这才是大厂气度,期待索尼一二方全上PC,让所有人知道自己错过了什么

雪落白夜 发表于 2021-10-6 08:40

正一个傻逼+低逼,就几个破冷饭游戏说的玩家好像有毒瘾一样,跨个平台还要人感恩戴德?含撚啦索尼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

miu255 发表于 2021-10-6 09:21

为什么会觉得深海有意思。。。每一部的流程都是,走两步,爬爬山,打几枪,然后无限循环,同类型我觉得被古 ...

神海2、3和古墓9都是在ps3上通的,我觉得都还可以,当然不是连续通,不然我也受不了,毕竟不是看电影。
我就是不喜欢新战神的解密,他要能去了这个我觉得还是玩的很有意思。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

smdzh2 发表于 2021-10-6 09:32

随便咯,你们第一方也没几个好玩的游戏,第三方二刺猿除了极少数二货厂商外都会自觉移植甚至同步首发pc的,用不着房地产大厂担心
页: [1]
查看完整版本: SONY:“山不来就我,我便去就山”