Unlight 发表于 2021-10-10 20:13

在经历了三天有电脑没鼠标的日子以后,今天GPW终于到了,现在还没图,一会儿再上。

不知道是罗技勇,还是苏宁勇,还是顺丰勇,寄来的时候箱子里一点缓冲都没有,就那么晃荡着,居然盒子也是八角尖尖。

外观很低调,看上去就一个普普通通的对称鼠标。大小一般吧,比我前三个右手鼠小不少,但也谈不上多小。材质触感非常细腻,是我摸过的触感最舒服的鼠标。握感方面,抓握感觉良好是我能预想到的,但我没想到趴握居然也能说得过去。用一句话形容就是轻若无物。G500S和G603握感也算舒适,但那俩只鼠标的握感给我的感觉是填满了整个手掌心。按键微动手感也不错,比较清脆但也不过硬。

出乎意料的,GPW最大卖点之一——轻,在我这里却感知不强。或者说我对鼠标重量本来就不是那么敏感,我上个鼠标小巴蛇将近100g,上上个G603估计120起,上上上个G500S一开始我是配重加满用的。联想到我从不觉得黑轴太重,或许我是大力金刚指?

话说这么说,但我确实觉得GPW使用起来要更加轻盈,这不止是重量轻,而是握感舒适、按键清脆和触感细腻等因素作用到一起的结果。

总的来说还不错挺满意的,当初选苏宁官方店的原因,除了便宜还有方便七天无理由退换,目前看来是不需要了。

人生如戏 发表于 2021-10-10 21:24

看了这贴,知道304改gpw于是去淘宝看了下,那价格,我怎么不去咸鱼直接买一个二手
你这价是一代的吧

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2021-10-10 21:27

人生如戏 发表于 2021-10-10 21:24
看了这贴,知道304改gpw于是去淘宝看了下,那价格,我怎么不去咸鱼直接买一个二手
你这价是一代的吧 ...
那个目标群体估计是304老用户

我买的是一代,苏宁569

l⑨th_Knight 发表于 2021-10-11 02:37

便宜的火线虎符,贵的hyperglide,另外gpw虽然摸着舒服但是有时候贼鸡儿滑,有次没抓住直接飞出去然后我就加了个防滑贴

—— 来自 S1Fun

rak1 发表于 2021-10-11 07:19

为什么不买2代,自带防滑贴脚贴,还比一代更轻

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 狗屁王到了,感觉还不错(同时求推脚贴