proof1 发表于 2021-10-5 13:46

请推荐一款手机

1、可阻止各种APP的自启进程、后台服务。
 可有效截断各种流氓APP的关联互启(占用CPU和运存)。(假拦截的手机不要)
2、可ROOT,容易ROOT,最好已ROOT完。
3、预算 1500~2000 元,安卓手机
4、纯系统。自带(预装)的APP越少越好,最好没有。
  自带APP可卸载,最好没有不可卸载APP。
5、三星、华为、西门子、飞利浦、V哦、O破, 有符合上述要求的吗?具体型号?

朽木 发表于 2021-10-5 13:48

……这个真没有
能刷机的一加8T怎么也得2400了

Kyoto 发表于 2021-10-5 13:51

沙发沙发 发表于 2021-10-5 14:00

都root了,1跟4也不重要了吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

proof1 发表于 2021-10-5 14:05

沙发沙发 发表于 2021-10-5 14:00
都root了,1跟4也不重要了吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我是外行。
ROOT后,能保证1、4?
再有现在能 真ROOT 的手机不多了吧,所以能保证1、4就行。

还有1楼“一加8T”,是什么意思?

樱绰落 发表于 2021-10-5 14:05

摩托罗拉 edge s

只要你想就能root,root完后不可逆,失去保修

ganeid 发表于 2021-10-5 14:07

外行还要root过的手机……

御坂14084 发表于 2021-10-5 14:08

脸宽 发表于 2021-10-5 14:10

一加8t指的是一加手机的一款。

两个路人 发表于 2021-10-5 14:40

报应啊报应 发表于 2021-10-5 14:41

proof1 发表于 2021-10-5 14:05
我是外行。
ROOT后,能保证1、4?
再有现在能 真ROOT 的手机不多了吧,所以能保证1、4就行。

一个手机品牌叫一加,8t是具体型号

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白徵明 发表于 2021-10-5 14:42

两个路人 发表于 2021-10-5 14:40
我觉着LZ是要找两三年之前的猴机(

要的是时光机

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ulysses 发表于 2021-10-5 14:45

西门子什么鬼,当年明基送葬后又还魂了?

物哀 发表于 2021-10-5 14:50

红米解bl锁刷个第三方rom就行
可是看你提的这需求对安卓刷机估计一点都不懂,还是收台而是iPhone吧

Atail 发表于 2021-10-5 15:13

纯系统。自带(预装)的APP越少越好,最好没有。自带APP可卸载,最好没有不可卸载APP。
啥都没了,谁来给你做1的拦截?你不会觉得谷歌愿意去管国内这帮臭不要脸的司马玩意儿吧
你要是有动手能力,就入台二手pixel或者猴机,手动做全套吧
1:用冰箱就可以做压制
2:magisk修补boot.img简单的很
4:原生/类原生,很纯净,就算真的不够纯净,你也能用adb让他纯净
5:没有,快爬

沧兰殇 发表于 2021-10-5 15:17

排除3,5,魅族18最符合要求

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-10-5 15:35

亲 这边建议加钱上iOS呢

猫不萌 发表于 2021-10-5 15:35

能root这几个条件不随便做到吗

BT有理 发表于 2021-10-5 15:49

LZ这是十年没上网?买个洋垃圾折腾吧

双刀少女 发表于 2021-10-5 16:01

Atail 发表于 2021-10-5 15:13
啥都没了,谁来给你做1的拦截?你不会觉得谷歌愿意去管国内这帮臭不要脸的司马玩意儿吧
你要是有动手能力 ...

想问一下,这套是不是只能通过root实现?我听说面具那个roothide插件已经无效了,对于检测root自动失效的app唯一办法是否只剩下备机了?

斑驳的阴影 发表于 2021-10-5 16:05

这个需求最好的还是加钱买iphone。。。。外行就别整root了,有那个时间去干点啥不好

Atail 发表于 2021-10-5 16:06

想问一下,这套是不是只能通过root实现?我听说面具那个roothide插件已经无效了,对于检测root自动失效的 ...

不root的话可以通过adb/shizuku来实现,但是可能会需要偶尔去手动激活一次,比较麻烦

脸宽 发表于 2021-10-5 18:23

想问一下,这套是不是只能通过root实现?我听说面具那个roothide插件已经无效了,对于检测root自动失效的 ...

楼上说的adb/shizuku来实现,我记得安卓11现在adb可以不用电脑了,手机好像可以无线。但是开关机就要重新来一次。

cgte030629 发表于 2021-10-5 18:43

proof1 发表于 2021-10-5 19:08

cgte030629 发表于 2021-10-5 18:43
这个年代了怎么还有root需求

预装app根本无所谓,删光了花不了两分钟一劳永逸。系统没广告就行。 ...

它不让删,卸载不了。

如果可卸载,那预装APP无所谓。

985604670 发表于 2021-10-5 19:16

JudgmentEye 发表于 2021-10-5 19:22

破罐子 发表于 2021-10-5 19:34

大暴死 发表于 2021-10-5 19:49

鬼族17

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mchaos 发表于 2021-10-6 09:14

建议买台二手iPhone xr

—— 来自 S1Fun

griffonz 发表于 2021-10-6 10:20

楼主是十年前玩过机的中年男人
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款手机