exalbion01 发表于 2021-10-5 00:12

安卓手机录屏插耳机的时候能录声音么?

如题,最近有东西要录屏,但试着用安卓的录屏发现机子(随手买的vivo)自带的录屏和下的录屏软件在插耳机情况下录的视频都没声音

我带手机录屏的时候也不能开公放,有啥软件能在插耳机的时候录屏把声音录下来?还是我设置不对?还是说安卓就不支持?(手机不行的话平板呢?)

看设置安卓版本似乎是8.1.0,系统本身是vivo自己的funtouch4.0

楪蘭楓 发表于 2021-10-5 00:56

选内录不就完事了,不过我这边没有单独麦克风的选项。

—— 来自 S1Fun

exalbion01 发表于 2021-10-5 08:48

楪蘭楓 发表于 2021-10-5 00:56
选内录不就完事了,不过我这边没有单独麦克风的选项。

我的机子没单独内录的选项,请问你是哪种机型和系统?

洪易 发表于 2021-10-5 09:21

把音量减到0就好了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

baicon 发表于 2021-10-5 09:25

exalbion01 发表于 2021-10-5 08:48

三星的

win8 发表于 2021-10-5 09:57

插耳机不知道,链接蓝牙是真不行

Youszsh 发表于 2021-10-5 12:59

再找找?原生安卓都有自带内录,国产基本都有的,不然你用第三方软件的话内录要root很坑

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-10-5 15:02

exalbion01 发表于 2021-10-5 17:21

Youszsh 发表于 2021-10-5 12:59
再找找?原生安卓都有自带内录,国产基本都有的,不然你用第三方软件的话内录要root很坑

—— 来自 Sony ...

vivo确认不行,找人换了台oppo可以了,多谢
页: [1]
查看完整版本: 安卓手机录屏插耳机的时候能录声音么?