萧雨若轩 发表于 2021-10-4 17:54

APF 发表于 2021-10-4 17:56

买个转换器呗,一百多块

byisme001 发表于 2021-10-4 17:56

ps已经能屏蔽转接器了?

droople 发表于 2021-10-4 18:51

当初我刚进公司问我们LD的头,你们是怎么用手柄打枪的,他说时间长了就习惯了。

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

CALPISSODA 发表于 2021-10-4 23:08

早年PS2我记得好像能接键盘鼠标来着?当时那个FF7DC我隐约记得卖点之一好像就有射击支持鼠标操作

JudgmentEye 发表于 2021-10-5 01:55

Q版胖子 发表于 2021-10-5 02:48

去nga发这帖回复能有五倍以上

AlerHugues 发表于 2021-10-5 09:27

微软官方就支持呀

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FanKiE 发表于 2021-10-5 09:35

我只能说多练
但是没有辅瞄也太那啥了

Chia 发表于 2021-10-5 09:38

强制主角用刀剑,是否是游戏厂家对玩……

为什么不能用机枪呢,我就想安安静静把他们都突突了

寂长无星夜 发表于 2021-10-5 13:46

习惯手柄打枪后就完全不想用键鼠了,瘫着玩太舒服了

JudgmentEye 发表于 2021-10-5 19:01

棺材叔叔 发表于 2021-10-5 22:10

用的不熟而已,打halo网战,好多狙用的6的很
对于fps来说,挂逼才是最大的麻烦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FLZB 发表于 2021-10-5 22:49

棺材叔叔 发表于 2021-10-5 22:10
用的不熟而已,打halo网战,好多狙用的6的很
对于fps来说,挂逼才是最大的麻烦

HALO得亏是手柄调得好,我很少手柄打枪第一次用手柄玩HALO上手就能对无辅助友军目标持续移动锁头。

问题在于手柄打枪都这么多年了有人从一开始就给出了正确答案但如今有很多游戏(包括不少3A)还是一副完全不会做的样子,不是奇怪的灵敏度和加速曲线就是无辅助,烂如2077这种乐色不管怎么设置都是连基础的瞄准都困难。

agion117 发表于 2021-10-5 23:53

强制玩家搓玻璃,是否是游戏厂家对玩家的驯化?

Masque 发表于 2021-10-9 14:18

辅助瞄准这种东西不就是官方作弊器么

OneMice 发表于 2021-10-9 15:48

FLZB 发表于 2021-10-5 22:49
HALO得亏是手柄调得好,我很少手柄打枪第一次用手柄玩HALO上手就能对无辅助友军目标持续移动锁头。

问题 ...

加速度关了试试

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 强制玩家使用手柄玩fps,是否是游戏厂家对玩家的驯化?