EigenVesper 发表于 2021-10-4 15:18

观b站mh系列投票有感,这xx真是新作越出风评越高

https://t.bilibili.com/576539942911836750?tab=2,想当初这游戏发售时首周不过百万、日亚评分新低,再到现在连在b站投票都遥遥领先,每次有新作发售还都能拉一下xx的热度,还是同行衬托的好

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-10-4 15:21

本以为是冷饭大集合,谁知道以后想吃冷饭都没机会

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

茛菪 发表于 2021-10-4 15:23

年轻人的第一作老MH
遗老的最后一作老MH
虽然当初出来的时候都觉得这不是老MH的味……

红魔馆的糖 发表于 2021-10-4 15:26

除非出一个在量大管饱方面超过xx的

这可能么

再买自检星剁手 发表于 2021-10-4 15:30

MaskedBlade 发表于 2021-10-4 15:32

晴岚 发表于 2021-10-4 15:32

主要还是后续太拉?其实MHW也还好吧,毕竟第一作高清+新系统。只能说还是冰原各种改动有点太拉了...巨魔跟二名比真的差很远...真要说的话妹想到4G能得分比3G还高...当初高低差+公会任务以及2+2感觉挺多人不待见的。尽管我自己现在也经常在刷3G跟4G(。 反而XX没怎么打了

EigenVesper 发表于 2021-10-4 15:39

其实我个人还是更喜欢4g一些,虽然有挖掘、极限、高低差这种恶心的玩意,但每只怪都有各种难度的任务可选这一点我还是很喜欢的,绕开那些恶心的东西内容还是很丰富,而且没绝回和gp的mh玩起来确实差别很大(xx勇太玩多了现在已经有了gp ptsd了,看到gp性能强的游戏就难受)

放大镜 发表于 2021-10-4 15:41

你能通过这场投票得出冰原比本体更受欢迎的结论吗?

supergilaboy 发表于 2021-10-4 15:43

量大管饱真的太重要了
另外会投的基本也是老玩家,对比下优势自然就起来了

Mikumiku831 发表于 2021-10-4 15:46

我也最喜欢xx 量大管饱 喜欢什么风格打什么风格
玩的很爽快 没什么特别粪的点
尤其解禁怪 螳螂 真的暴打后面几个
每次一听到那个英雄之证真的燃起来了

EigenVesper 发表于 2021-10-4 15:47

放大镜 发表于 2021-10-4 15:41
你能通过这场投票得出冰原比本体更受欢迎的结论吗?

首先那张图是日本的投票,b站的投票本体比冰原高,其次我自然不会拿部分群体的投票当结论,我在很多社区的体感都是xx的风评越来越好(相比发售时),发这贴只是正好刷到这个投票,然后想拿这个做个引子来泥潭讨论一下,并没有想拿这投票做结论的意思

蓮華 发表于 2021-10-4 15:49

本来我以为玩过mhw后再也不可能还能玩的下去旧mh了,后来mhgu打骨折手贱买了一份,玩着玩着也玩了五六百小时,是挺好玩的

Mikumiku831 发表于 2021-10-4 15:52

说起来2G P3 4 4G我基本只用太刀
X系列空战大剑 武士道双刀 弓 勇气大剑啥的都会用一用 真的有让人尝试的欲望
回到世界还是只用太刀 用其他感觉还得学点什么东西还有就是配装很方便 校服很快就出到 不用怎么刷

帕林马哲理 发表于 2021-10-4 16:03

我肯定选3G了,水战是好尝试,有角王剑,整体风格也比较清新。

简巴•江斯特 发表于 2021-10-4 16:13

天气姐姐 发表于 2021-10-4 16:18

mhgu能不能给个60帧补丁,当初是为了和3ds联机采用相同的帧数?mhgu没法联机吧,给个60有那么难吗

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jimclack 发表于 2021-10-4 16:33

看来可以考虑买一个耍耍了

zhssf 发表于 2021-10-4 16:35

XX的狩猎猫模式啥时候能回归??光这个就比后续系列高一头了谁不想用狩猎猫狩猎呢?

365702240 发表于 2021-10-4 16:44

我和我群里几个猎友都很想要4GHD

Mikumiku831 发表于 2021-10-4 16:51

4G那卡肉感跟百四极限怪的压迫感独一挡
尤其我这种用太刀的 每次打完都一身汗

芷雅居 发表于 2021-10-4 17:04

新八 发表于 2021-10-4 17:13

mamamiya 发表于 2021-10-4 17:19

天气姐姐 发表于 2021-10-4 16:18
mhgu能不能给个60帧补丁,当初是为了和3ds联机采用相同的帧数?mhgu没法联机吧,给个60有那么难吗

—— 来 ...

模拟器加金手指满足你

布里兰特 发表于 2021-10-4 17:25

ccow 发表于 2021-10-4 17:27

XX是老怪猎的集大成,世界是新时代的开端。

虾籽馄饨 发表于 2021-10-4 17:30

新八 发表于 2021-10-4 17:13
投票有啥用啊销量才是硬道理。说好话时都是花花轿子人抬人,一拿钱全都鸟兽散了。 ...

xx加上gu销量已经400多万了,刚发售确实挺惨的,之后大家该真香还是要真香的

梦窗 发表于 2021-10-4 17:32

XX的四百多万销量好歹也是在首周惨淡、被W挤压和新时代玩家瞧不起拉去垫背和基本没有任何宣传的情况下硬生生磨上去的。

毅茶 发表于 2021-10-4 17:50

XX 和4g有点纠结,考虑到勇气太刀还是选了XX ,话说4g是唯一一作会让我手心冒汗的mh,百四怪打起来太刺激过瘾了

yellow0507 发表于 2021-10-4 18:32

个人感觉二名怪是全系列时髦值最高的怪没有之一后面那些历战霸主都什么弟弟

承尘 发表于 2021-10-4 18:38

mhrsb不买了,有4ghd或者3ghd必买

jy123456 发表于 2021-10-4 18:42

Tackstone 发表于 2021-10-4 19:39

jy123456 发表于 2021-10-4 18:42
mhxx约等于究极日月

辱xx了,应该是黑白2。

嘉术2015 发表于 2021-10-4 19:48

二名这么棒的设定真的要被弃用了吗…

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-4 19:51

XX入坑玩家,后来知道我在XX里遇到的那些阴间地图基本都是4代的,搞得我对4代有点PTSD。不过为了盾斧还是去玩4G了,感觉盾斧的机制在4g已经基本完美了,后面几代基本都是瞎改

—— 来自 S1Fun

minysun 发表于 2021-10-4 19:54

嘉术2015 发表于 2021-10-4 19:48
二名这么棒的设定真的要被弃用了吗…

mhr几个霸主无非就是没直接点明二名而已

嘉术2015 发表于 2021-10-4 19:56

minysun 发表于 2021-10-4 19:54
mhr几个霸主无非就是没直接点明二名而已

也没有新的二名,全是复刻老的跟消失有什么区别,曾经还想过胖虎作为c位也许还有个特异个体,结果连个霸主都没有

gutzz 发表于 2021-10-4 20:10

当初看到x的pv1我还在想怪猎怎么被搞成这样了,妹想到这么多年之后比较起来xx居然是味道最正的那款

talesof213 发表于 2021-10-4 20:16

gutzz 发表于 2021-10-4 20:10
当初看到x的pv1我还在想怪猎怎么被搞成这样了,妹想到这么多年之后比较起来xx居然是味道最正的那款 ...

确实,当时看那种花里胡哨夸张又卡通化的打击特效,对比4g偏写实的风格,我也寻思这新作是啥,能行不啊。

MANU终身为红 发表于 2021-10-4 20:25

你这话只能在mhr发售前说,ns还没确定mhr前泥潭风声全被高清后再也回不去的言论覆盖,没人想再要劲霸男装,提到mhxx的都是任豚
页: [1] 2
查看完整版本: 观b站mh系列投票有感,这xx真是新作越出风评越高