碳. 发表于 2021-10-4 01:24

带集尘站的扫地机器人,选小米还是选石头?

准备换新扫地机器人,看上这两家,一个2999一个4499,小米还需要每月10元的集尘袋消耗,请问该选哪个?

kotori68 发表于 2021-10-4 02:27

我买的小米的,没对比过也不知道哪个算更好,扫得还算干净,集尘袋我买来没换过他也没提醒我

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mondaijin 发表于 2021-10-4 04:13

买贵的就对了,石头的是有双摄的吧

第八协奏曲 发表于 2021-10-4 08:25

石头,小米某些型号是云米代工的

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平井姨夫 发表于 2021-10-4 08:43

小米的都是云米和追觅代工,别买不自在。石头好用,收货后记得写差评骂一骂代言人就行。

秋雨灰灰 发表于 2021-10-4 09:06

其实自动集尘没有自动洗抹布有用吧,也可以看看追觅的,也是2999,小米的这个是杉川做的

ftdtyzst 发表于 2021-10-4 11:00

小米追觅代工那款刚开始的时候买有优惠 比追觅自己的同款还便宜 现在应该是同价了。。。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-10-4 11:07

追觅和石头二选一

月神侠 发表于 2021-10-4 11:15

虾代言的,自己看着办吧

fat 发表于 2021-10-4 11:44

石头是xz割割代言,不买。

Rough 发表于 2021-10-4 22:25

科沃斯T9AIVI+,升级了跟iRobot一样的主滚子,我6月份的时候跟父母和丈人丈母娘两边各买了一台,反响挺好,当时价格是4799一台

a_KaNO 发表于 2021-10-22 21:59

踢一踢。双十一想在石头t7s plus和科沃斯里选一个,纠结不知选哪个

伊可费斯 发表于 2021-10-22 22:13

页: [1]
查看完整版本: 带集尘站的扫地机器人,选小米还是选石头?