StarBlazers 发表于 2021-10-3 14:54

有没有充电快 有IP68 屏幕好 有3.5 能看网飞的机器推荐啊

实在忍受不了s10+ 18w速度了 充电要一个半小时 后悔当时没上note10+

看了下现在最快的iqoo8pro 充电速度符合要求 但是没IP68和3.5 好像DRM等级是l3只能看网飞720p

编辑下我突然想起以后准备入手小尾巴推耳机 是不是3.5选项可以去除啊

zikimi 发表于 2021-10-3 14:57

Xperia 1 III啊

StarBlazers 发表于 2021-10-3 15:07

zikimi 发表于 2021-10-3 14:57
Xperia 1 III啊

我想找台45分钟能充满的

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wzp2853 发表于 2021-10-3 15:09

StarBlazers 发表于 2021-10-3 15:11

wzp2853 发表于 2021-10-3 15:09
IP68和3.5口,很难不冲突

那去掉3.5接口这个需求呢
我在考虑后面再添置台iPad做看网飞的设备 还是就用手机看

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尔乃美家累 发表于 2021-10-3 15:12

没事 我的note9充电只剩5瓦了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhjseaboy 发表于 2021-10-3 15:55

oppo find x3 pro我记得有NF的认证的,而且充电速度也还行,就是没有先进的3.5,同时防水等级我也没有注意

论坛助手,iPad

小张翔 发表于 2021-10-3 16:12

米系的吧从10系开始都是l1

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dvd6 发表于 2021-10-3 16:25

s10+作为棒棒棒最后有3.5的旗舰,屏自然不用说,也防水,但充电慢,你说的条件是挺矛盾的

别的牌子也不容易凑齐

MixRadio 发表于 2021-10-3 16:30

StarBlazers 发表于 2021-10-3 16:32

MixRadio 发表于 2021-10-3 16:30
能45分钟充满的大多数都是国产机,而国产机有3.5mm耳机接口的很少

那排除3.5的选项 其他几个有同时满足的吗

沧兰殇 发表于 2021-10-3 16:33

有3.5的防水才是真防水,没3.5的防水不能信
当然力推大法1II或者III

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小妻水亚美 发表于 2021-10-3 16:37

StarBlazers 发表于 2021-10-3 16:49

沧兰殇 发表于 2021-10-3 16:33
有3.5的防水才是真防水,没3.5的防水不能信
当然力推大法1II或者III

编辑下我突然想起以后准备入手小尾巴推耳机是不是3.5选项可以去除啊
xzp用得我头疼 连个支付都没有 太素了

StarBlazers 发表于 2021-10-3 16:50

oppo find x3 pro我记得有NF的认证的,而且充电速度也还行,就是没有先进的3.5,同时防水等级我也没有注意
...

我看了下网飞官网 OPPO find x3 pro在支持HDR列表
但是我有点担心国行系统是l3看不了网飞 问客服客服也不清楚DRM等级

若荼泱 发表于 2021-10-3 17:12

那就 OP9P 啊

氧化 发表于 2021-10-3 17:20

御坂14084 发表于 2021-10-3 18:46

御坂14084 发表于 2021-10-3 18:48

小冻子 发表于 2021-10-4 11:37

...

那么,如何看上奈飞呢?

御坂14084 发表于 2021-10-4 13:01

维阿 发表于 2021-10-4 13:45

御坂14084 发表于 2021-10-4 13:01
大法X1ii 别买3 除了充电慢都满足你要求

为啥不推荐3呢

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沧兰殇 发表于 2021-10-4 14:55

维阿 发表于 2021-10-4 13:45
为啥不推荐3呢

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

因为888,而且大法对cpu也没有优化调度

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhjseaboy 发表于 2021-10-4 16:14

小冻子 发表于 2021-10-4 11:37
那么,如何看上奈飞呢?

得有解锁NF的梯子,然后去合租一个账号就行。

lain2008 发表于 2021-10-4 16:20

小米11至尊drm 是l1,可以看网飞。但是打不开primevideo的hd
页: [1]
查看完整版本: 有没有充电快 有IP68 屏幕好 有3.5 能看网飞的机器推荐啊