天堂蜘蛛 发表于 2021-10-2 21:54

国行PS5购买求助

想买国行机图便宜,但是又不知道怎么抢原价机
请问一下天猫京东官方旗舰店一般哪些时候和时间段放货呢?
除了京东天猫和索尼微信公众号还有哪些能蹲到官方放货的呢?
如果线下(成都)买的话有哪些比较好的线下提货店呢

逆袭的黑月 发表于 2021-10-2 22:19

来福士索尼店偶尔会有活动?

notqiao 发表于 2021-10-2 22:26

基本不用想 就首发那次个别渠道 比如山姆 顺电之类的好买

不知道年底还会不会再放一次量

硫黄 发表于 2021-10-2 22:27

昨天家门口新开一家顺电,晚上去了说还剩8台麻布仔的双手柄套装,和网上一样卖4K8
但商场返点活动明天才有(能拿400块的券
今天早上10点去顺电买,然后卖完了

我猜是被店员下班直接分了

报应啊报应 发表于 2021-10-2 22:50

去线下店问能不能预订,能预订直接预订,这样最好吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

神之领域 发表于 2021-10-2 23:06

其实首发的时候,苏宁有指定的店线下是有货的,当时没几个人知道。

现在你要么去咸鱼加价,要么就是继续等,我决定今年都难。或者你自己研究使用外挂怎样抢吧,可能有个位数的机会。

lolozp 发表于 2021-10-2 23:09

arikado 发表于 2021-10-2 23:19

原价只能到线下店加客户群等抽签,十一这波几个群2000多人抽数字版、光驱版、单手柄、双手柄、捆绑游戏、捆绑耳机等等套装加起来一共120台。

sd4002991 发表于 2021-10-2 23:24

成都来福士不定期有抽选活动,国庆前大概放了200台不同版本套装,大概1000人抽。第一次抽必须线下拿号,后面可以微信排号。去直营店问店员就可以。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chiho 发表于 2021-10-2 23:44

我是有一天打电话问了下附近的顺电然后有捆绑耳机的现货 可以试试看

kotori68 发表于 2021-10-3 00:12

首发很好买的 天猫京东好几分钟都有剩

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我被骗了五块钱 发表于 2021-10-3 00:46

kotori68 发表于 2021-10-3 00:12
首发很好买的 天猫京东好几分钟都有剩

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

别说好几分钟,半小时内都是随便买的,就京东难一点,天猫两个店都是随便买,因为首发黄牛怕砸手里,根本不敢轻举妄动

whzfjd 发表于 2021-10-3 01:21

-lilipeipei- 发表于 2021-10-3 07:09

所以现在国行PS5还是PS4时代的备份玩法吗

fat 发表于 2021-10-3 10:20

-lilipeipei- 发表于 2021-10-3 07:09
所以现在国行PS5还是PS4时代的备份玩法吗

是的,我刚买了一台。淘宝黄牛在他的机器人帮我备份了。
但是如果有多个外服账号,记得让他一起备份了。因为国行还原后仍然不能直接添加外服账号。

另外,如果有ps4,则可以在ps4上注册一个国服账号,ps5登录。就可以直接把ps4的外账号,连同存档数据和已安装游戏通过内网一起传过去。更为方便。

d-scher 发表于 2021-10-3 15:13

别想了,现在线上放货都是黄牛脚本根本抢不到。要么等要么只能加钱买

ZhongMinko 发表于 2021-10-3 15:17

前两天去索尼店,店员跟我说是买电视配额ps5

雪影 发表于 2021-10-3 16:27

买电视ps5套装
65x95j+ps5光驱版 13599

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宮脇咲良 发表于 2021-10-3 16:29

对普通人来说一般是实体店偶遇或者是抽签之类的特殊活动比较有希望

天堂蜘蛛 发表于 2021-12-31 16:05

PDD百亿补贴下车了
急的可以趁现在上一波,毕竟TMJD上跟JS黄牛抢机子还是需要点耐心的
不急的倒是真的可以再等等了,体感最近放货是真的挺多的了

kll85757 发表于 2021-12-31 16:35

黄耀明 发表于 2021-12-31 16:43

fukc 发表于 2021-12-31 16:47

页: [1]
查看完整版本: 国行PS5购买求助