國立中央大學 发表于 2021-10-2 00:40

因为购买iPhone13薅了PDD一笔羊毛

9月17号在百亿补贴下单256GB星光色13,用了减500券实付6299,商家承诺30号之前发货,于是慢慢等。直到30号晚,告诉我无货,但可以给我发512GB版的(随机颜色,Roll到了深空灰色),同意以后包裹已在路上。

后续收货更新一下是否翻车,早知道就买128GB版了

马台街48 发表于 2021-10-2 01:00

这他吗也太爽了

flywupeng 发表于 2021-10-2 01:01

我是给了一张减300购物券,发货时间依然待定

硫黄 发表于 2021-10-2 01:03

酸了
兴冲冲买了mini6,发现果冻屏
结果京东激活以后不能无理由退货
那时候还不知道果冻屏是通病,不想等十天半个月返厂鉴定屏幕
和客服扯皮十几分钟,送了1w京豆撤销退货
感觉自己就是网络乞丐

404489039 发表于 2021-10-2 01:04

中国好买家,不会收到是安卓系统的13吧

战狼PTSD 发表于 2021-10-2 01:10

lucky95 发表于 2021-10-2 01:30

國立中央大學 发表于 2021-10-2 01:43

flywupeng 发表于 2021-10-2 01:01
我是给了一张减300购物券,发货时间依然待定

看了一下SMZDM,如果你这时候申请退款,又能+500,总共白嫖800块。

宮脇咲良 发表于 2021-10-2 02:25

國立中央大學 发表于 2021-10-2 01:43
看了一下SMZDM,如果你这时候申请退款,又能+500,总共白嫖800块。

pdd的券狗都不要 最好还是像楼主一样直接拿大碗的比较好

flywupeng 发表于 2021-10-2 09:15

优惠券有效期很长,但是不能用在百亿补贴上。
现在犹豫要不要退款,因为完全不知道发货时间,拖到双十一还搞毛

xfkw 发表于 2021-10-2 09:59

升档给货,这么随意的嘛?

黄耀明 发表于 2021-10-2 10:03

黄耀明 发表于 2021-10-2 10:05

强尼高达 发表于 2021-10-2 10:11

开箱记得全程录像

256和512差价一千六,直接取消订单赔你五百块哪怕八百块不好吗非要贴一千多让你开心

纸冰心 发表于 2021-10-2 10:24

-500的13pm拿到了
没砍单 还可以

すぴぱら 发表于 2021-10-2 10:54

月形翔 发表于 2021-10-2 11:30

PDD很多假的,唯独在苹果新机上都是真的

五块太贵不买了 发表于 2021-10-2 11:54

暗口崩子 发表于 2021-10-2 12:08

很疑惑,每次都有人说pdd能买到,但是我既没买到过也没见过是不是真货 ...

百亿的苹果可以放心买,如果是新机那更不会有假,售后发票找苹果,不过要是有其他通病要换机可能比较难
去年我就双十一抢的12,那价格居然保持到了过年

國立中央大學 发表于 2021-10-2 12:46

开箱记得全程录像

256和512差价一千六,直接取消订单赔你五百块哪怕八百块不好吗非要贴一千多让你开心 ...

目前一些消息显示,最近渠道方面不同颜色价差挺大的,另外就是延迟发货本来就有一笔违约成本吧。

國立中央大學 发表于 2021-10-2 12:49

很疑惑,每次都有人说pdd能买到,但是我既没买到过也没见过是不是真货 ...

个人之前在PDD上买过iPhone11、AirPodsPro和iPhone12mini,都正常收货,后封机啥的只要价格到位也不太在意。

斑驳的阴影 发表于 2021-10-2 14:54

LZ要是拍的128说不定也不会缺货了今年应该很多人选择256了

紫吹兰 发表于 2021-10-2 16:08

yxch 发表于 2021-10-2 18:34

黄耀明 发表于 2021-10-2 10:05
果冻屏是没太都有的吗?
我在官网订的还没发货

ifixit说是硬件设计缺陷

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

miao123177 发表于 2021-10-2 18:43

國立中央大學 发表于 2021-10-4 10:47

Update: 收到货一切正常,可惜和提前买的手机壳不太搭,先凑合用吧。

國立中央大學 发表于 2021-10-4 10:49

另外苹果无线换机中途基本必失败啊,什么连接质量

bigraymond 发表于 2021-10-4 20:19

开箱记得全程录像

256和512差价一千六,直接取消订单赔你五百块哪怕八百块不好吗非要贴一千多让你开心 ...

昨天通讯市场价格红的256和粉的128一样。。。非常魔幻

Lyzers 发表于 2021-10-5 00:25

pdd买水果产品真的有保障吗,准备入个ipad air保修之类的是开个发票就行是吗

國立中央大學 发表于 2021-10-5 12:32

Lyzers 发表于 2021-10-5 00:25 pdd买水果产品真的有保障吗,准备入个ipad air保修之类的是开个发票就行是吗

发票直接在线申请电子版的就好。

PDD的最大问题是后封机导致的轻微使用痕迹和原厂配件被偷换的不良记录,但这两点对我来说都不如真金白银重要,所以买之前只要想清楚就好了。至于砍单,其实只要注意手机号和地址不要重复就好。

Chinacaii 发表于 2021-10-5 12:46

ada_ovo 发表于 2021-10-5 12:50

记得有个新闻是在pdd买苹果,结果主板是拆机的……新机应该还好吧

Lyzers 发表于 2021-10-5 13:08

國立中央大學 发表于 2021-10-5 12:32
发票直接在线申请电子版的就好。

PDD的最大问题是后封机导致的轻微使用痕迹和原厂配件被偷换的不良记录 ...

尽量还是想保证全新吧,毕竟非全新的话心里还是有个疙瘩还不如直接入二手了,还是先等等看JD双十一折扣怎么样先,只差几百的话还是优先JD吧

黄耀明 发表于 2021-10-5 14:42

五块太贵不买了 发表于 2021-10-5 14:45

hui.w 发表于 2021-10-5 16:38

首发也有假货,后封机?真就多多自己造的iphone,配件就更不用担心了,都是IOS15,是不是原装线一插能不能快充就知道,造假的没这么蠢
页: [1]
查看完整版本: 因为购买iPhone13薅了PDD一笔羊毛