JoelBirch 发表于 2021-10-4 11:40

gdsgdfhd 发表于 2021-10-4 10:23
抱歉我是很久以前看的已经找不到视频了。我印象里王城据说原本规模比现在大许多倍;另外奥斯卡的剧情也是 ...

奥斯卡属于废案吧,原本的方案会影响结局的,魂系列废案太多了,也不能一概就列为删减

优秀警员001 发表于 2021-10-4 17:58

旧梦囚心 发表于 2021-10-2 08:08
魂3的太阳/蚀夜仪式天气系统就被砍了,我记得以前泥潭有人发过一个从魂1到魂3所有被砍的废案。

— from...

求关键词

滋啦球 发表于 2021-10-4 18:54

看当时魂3的pv感觉还能带着螺旋剑四处造篝火,正片里也砍了拿到螺旋剑以后就只能插火鸡场里

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Evilgurren 发表于 2021-10-4 19:07

看描述像老滚的地图

治丧委 发表于 2021-10-4 19:49

旧梦囚心 发表于 2021-10-4 20:30

优秀警员001 发表于 2021-10-4 17:58
求关键词

我不知道怎么搜关键词,这个是我去年的截图。https://p.sda1.dev/2/9de6995aac2acd00aafefedb1e727431/IMG_CMP_255627652.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

若菜 发表于 2021-10-4 20:38

看描述骑马基本就是赶路用,战斗别指望了,顶多对马岛那种了

优秀警员001 发表于 2021-10-4 22:28

旧梦囚心 发表于 2021-10-4 20:30
我不知道怎么搜关键词,这个是我去年的截图。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

感谢老哥,没想到砍了这么多,哭瞎

白左 发表于 2021-10-4 23:08

与你肩并肩 发表于 2021-10-4 23:29

印象中一直都神神秘秘的,这次没出来差点都忘了
发售前都不宣传炒炒热度,是不合理,只能期待TGA了

奇拉奇拉 发表于 2021-10-5 03:51

otaku21126 发表于 2021-10-4 09:31
魂3DLC砍掉了一代传火祭祀场遗迹

恶魔王子那个boss场地就是火鸡场啊

a317216007 发表于 2021-10-5 04:06

铁跳票,明年上半年能发售就算胜利

GuardHei 发表于 2021-10-5 04:25

dookiee 发表于 2021-10-4 09:09
之前和舍友讨论,我的猜测是这次老头环是野炊那种感觉的大地图联通,副本是小迷宫那种的一个个下本的形式。 ...

他这说法不是更像老塞尔达吗..

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 老头环这次没参加TGS宣发?