baicon 发表于 2021-10-1 20:37

惠普笔记本的支持还真不错

买了新的本本想把老的本本(惠普的暗影精灵2plus)出了。手闲的点了恢复出厂设置,信心满满的等待恢复(自从买了笔记本后就没有重装过系统),结果若干重启后告诉我找不到盘了,查了网上惠普论坛支持好像是换过盘就不认了可是当时是用ati克隆盘的啊。想想重装要装好多软件就头大。找了一会儿发现这个hp云恢复工具 support.hp.com/document/c06179630
立刻在新本本上插入u盘(大于32G)下载并安装,下载速度还挺快的(要输入prodid这个可以在笔记本底部或者盒子上,找到),老本本上插入u盘关闭安全引导,笔记本又恢复到初始状态了(这工具也可以选择备份文件,只不过需要插入更大的存储器)。早知道这么舒服我就该继续买惠普的本本啊!问题来了请问下联想有类似的工具吗?顺便打广告二手区出售这个老的本本https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2029387

御坂14084 发表于 2021-10-2 18:36

报应啊报应 发表于 2021-10-2 18:52

鼓电池

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

baicon 发表于 2021-10-2 19:14

报应啊报应 发表于 2021-10-2 18:52
鼓电池

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

神奇的是我这个从未鼓过,同期鼓电池的一堆...

HanasakaYui 发表于 2021-10-3 00:59

暗影精灵2plus是不是上市宣传少一根热管那个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

baicon 发表于 2021-10-3 06:02

HanasakaYui 发表于 2021-10-3 00:59
暗影精灵2plus是不是上市宣传少一根热管那个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

那是3,买了那个真理财产品了

radar 发表于 2021-10-3 06:41

惠普有一个黑点,OEM的固态固件非常滞后,甚至不更新

swrrt_11 发表于 2021-10-3 07:48

SSF 发表于 2021-10-3 08:12

刚买来弄我,也是有的

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

叉加叉 发表于 2021-10-3 11:37

我的暗影精灵2电池已经拆了,插电给爸妈当老人娱乐机了,鼓了两次了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lxx4869 发表于 2021-10-3 14:36

不能设置充电阈值,没法7*24插电用

baicon 发表于 2021-10-3 20:08

我这台BIOS里就能设置充电阈值,三种模式正常100%,平衡76~80%,保护46~50%

lxx4869 发表于 2021-10-3 20:29

baicon 发表于 2021-10-3 20:08
我这台BIOS里就能设置充电阈值,三种模式正常100%,平衡76~80%,保护46~50%
我这台不行,Spectre X360 15,当年查了下听说只有游戏本可以

amulelernen 发表于 2021-10-3 22:19

Heliko 发表于 2021-10-3 22:45

充电太满了 7*24 插电会有什么弊端吗…插电用不走电池,也还会有影响?

银光闪耀 发表于 2021-10-3 22:48

lxx4869 发表于 2021-10-4 01:24

Heliko 发表于 2021-10-3 22:45
充电太满了 7*24 插电会有什么弊端吗…插电用不走电池,也还会有影响? ...
据说电池容易鼓包,不是说会过充,是电池充到100%就断电,用到90%再充到100%,长期保持满电状态不利于电池寿命。

姪乃浜kozue 发表于 2022-8-27 14:07

baicon replied on 2021-10-3 20:08 引用:lxx4869 发表于 2021-10-3 14:36 不能设置充电阈值,没法7*24插电用 我这台BIOS里就能设置充电阈值,三种模式正常100%,平衡76~80%,保护46~50%附件:

暗影精灵8的bios不能设置充电阈值

Sangria 发表于 2022-8-27 14:42

菊花和荣耀的笔记本可以在电脑管家里设置成70%停止充电。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

Flyfish233 发表于 2022-8-27 15:19

菊花和荣耀的笔记本可以在电脑管家里设置成70%停止充电。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1N ...

对,但是我觉得不够,戴尔那货想调多低就多低,当然自带管理器不行
页: [1]
查看完整版本: 惠普笔记本的支持还真不错