ganeid 发表于 2021-10-1 16:54

苹果允许给iOS预装应用打分,大量App喜提2分

https://forums.macrumors.com/threads/apple-now-lets-customers-rate-and-review-pre-installed-apps-on-the-app-store.2314561/

看了一下,美区:
文件 3.5分
提醒 3.5分
联系人 3.3分
邮件 2.8分
日历 2.8分
News 2.5分

翻译 2.4分
Classroom 1.9分
Podcast 1.8分
苹果大概是iOS最差开发商
以及,TestFlight 4.7分

Troy_VoV 发表于 2021-10-1 16:59

他妈的podcast默认下载不把你空间下满不算完简直不能更弱智

madbird302 发表于 2021-10-1 17:06

芸芸提不起劲 发表于 2021-10-1 17:06

提醒和邮件我觉得都还挺好用的,iOS13以后的文件也很好用,想不到分数这么低

硫黄 发表于 2021-10-1 17:09

邮件推送延迟贼久也不知道因为啥

希远闹 发表于 2021-10-1 17:09

ulysses 发表于 2021-10-1 17:12

podcast还行,不要求会员,没有广告

madbird302 发表于 2021-10-1 17:25

天网 发表于 2021-10-1 18:27

ls2021 发表于 2021-10-1 18:31

然而某些不能说的应用在国区还是不能够打分和评论

红都剧院24排4号 发表于 2021-10-1 18:44

五块太贵不买了 发表于 2021-10-1 18:45

裏世界 发表于 2021-10-1 22:54

自带mail把alias改没了就离谱,打了个2星

虚无连斩 发表于 2021-10-1 23:29

mini6自带的文件管理我删了装了Documents,然后发现Documents读不了U盘,自带文件管理可以
可是自带文件管理只能添加smb没法添加wabdav,习惯只留一个软件,逼死强迫症

moekyo 发表于 2021-10-1 23:30

该,不过就苹果的操行,应该也不会在乎吧

plusSharp 发表于 2021-10-2 08:05

计算器才离谱,竟然不是科学型的

Icskari 发表于 2021-10-2 08:13

plusSharp 发表于 2021-10-2 08:05
计算器才离谱,竟然不是科学型的

横屏

天气姐姐 发表于 2021-10-2 08:19

希远闹 发表于 2021-10-1 17:09
库乐队那玩意感觉买来就没用过

换铃声用啊,苹果换铃声太折腾了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

truepants 发表于 2021-10-2 08:35

podcast不是比喜马拉雅之流好用多了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

owada 发表于 2021-10-2 09:03

plusSharp 发表于 2021-10-2 09:04

Icskari 发表于 2021-10-2 08:13
横屏

刚才试了一下横屏确实是科学型,但没有双行显示看不到输入过程,我还是继续用自带的Numbers 代替计算器吧。

zhrs456 发表于 2021-10-2 10:10

天气姐姐 发表于 2021-10-2 08:19
换铃声用啊,苹果换铃声太折腾了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
有什么折腾的 iTunes store直接买啊

—— 来自 S1Fun

zhrs456 发表于 2021-10-2 10:13

最该刷差评的应该是Music吧 iOS14搞的这一版iOS/iPadOS从细节动画到使用逻辑都做的和💩一样,每次用都强忍着艹阿三软件工程🐴的心

—— 来自 S1Fun

zhrs456 发表于 2021-10-2 10:15

还有给GarageBand刷差评的,这么好的软件我怕明年Apple就砍了呢 ,音乐笔记和iTunesU今年就都被砍了,像三门丧仿的那个劣质版叫什么soundcamp的前年就停止运营了

—— 来自 S1Fun

中村隆太郎 发表于 2021-10-2 10:29

昨天系统提示我空间满了,我看了下苹果的podcast占了12.8G,我基本上没用过,喷了,赶紧卸载删除

zhrs456 发表于 2021-10-2 10:55

还有那个翻译,界面设计换国内早就被开了,还比不上刚上线半年左右版本的腾讯翻译君呢,功能本身做的也是垃圾,和Siri一个德行

lucky95 发表于 2021-10-2 11:04

不努 发表于 2021-10-2 11:06

天天用Podcasts,订阅39个,只在线听从不下载,现在Podcasts占用空间……219.7MB,应该就是正在播的节目缓存

烦死了 发表于 2021-10-5 12:14

Podcast 设置成仅wifi下载 屁用没有咣咣咣的下
页: [1]
查看完整版本: 苹果允许给iOS预装应用打分,大量App喜提2分