晃来晃去 发表于 2021-10-1 14:19

这就是高刷加2K的耗电么,I了I了

昨天下午入手了findx3,高刷和2K5G全部打开五个小时过去手机就剩百分之三十多点了。看来还是得悠着点用。
不过我从华为换过来用着还是挺顺手的,外观也没说的那么难看。

永恒孤心 发表于 2021-10-1 15:01

习惯就好,经常有用户因为适应不了认为手机有问题强行要求换机的,大部分换机之后捏着鼻子认了,极个别换机之后觉得OPPO这牌子不行要求退机换别的。
顺便说findx3的耗电其实还可以的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Atail 发表于 2021-10-1 15:09

是这样的,习惯就好,某4k120的续航能力还要恐怖,看酷安我都看怕了

晃来晃去 发表于 2021-10-1 15:30

习惯就好,经常有用户因为适应不了认为手机有问题强行要求换机的,大部分换机之后捏着鼻子认了,极个别换机 ...

不会换的,这机子用着还是可以的。我之前mate10 pro我也是一天几充。就是之前一直看有吐槽这些功能耗电快,自己用了下才发现确实是快。

晃来晃去 发表于 2021-10-1 15:31

习惯就好,经常有用户因为适应不了认为手机有问题强行要求换机的,大部分换机之后捏着鼻子认了,极个别换机 ...

本来今年是不想换手机了,但是旧手机实在是挺不住了。纠结了好久才换的这个。

人生如戏 发表于 2021-10-1 15:41

用着4K120的表示,本来想着省电,还有机子没那么热,就不开120了,但又想体验,于是开了,用下来,感觉就是,好舒服,好爽,用个P 60啊

一般通过宅宅 发表于 2021-10-1 15:55

小妻水亚美 发表于 2021-10-1 16:03

大暴死 发表于 2021-10-1 17:20

2k高刷+5g续航这么久?还不知足吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

flyfish 发表于 2021-10-1 17:23

主楼这续航我觉得很强了啊

—— 来自 S1Fun

究极学霸 发表于 2021-10-1 17:32

你要是亮屏使用5小时的话应该已经击败99%的findx3了

晃来晃去 发表于 2021-10-1 17:36

看来我还是小看现在手机的耗电程度了,好在充电比较快也无所谓了。我之前的mate10pro 如果只打电话用一天完全没问题……

mmmrm 发表于 2021-10-1 18:59

find x3不玩游戏差不多就是wifi 6小时,5G 5小时的亮屏吧。外出的话我有时会切1080p,这样能用6小时左右

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

likunplus 发表于 2021-10-1 19:28

mi10 以前用到50%的使用量 开5G 直接能干到30% 这5G也太耗电了

拉鲁拉丝 发表于 2021-10-2 08:30

可惜x3把长焦砍了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斑驳的阴影 发表于 2021-10-2 15:06

亮屏5小时还剩30%的话那用到没电就是7个半小时,已经很夸张了。。。现在别说2k120的机器了,旗舰机5g手机亮屏能超过6小时的都是少数

猫?魔铃 发表于 2021-10-2 15:26

这电力已经很厉害了啊,比我的米系强多了

晃来晃去 发表于 2021-10-2 15:27

斑驳的阴影 发表于 2021-10-2 15:06
亮屏5小时还剩30%的话那用到没电就是7个半小时,已经很夸张了。。。现在别说2k120的机器了,旗舰机5 ...

没有持续亮屏,但是我也确实是一直在用就是了。今天关了5G和2K,电话也少了用到现在还有40的电,还行了。

DraQin 发表于 2021-10-2 17:40

X3要不是全系8G运存我就买了,听说Color OS吃内存非常厉害,而我实在是被Mate 20那个6G运存给整怕了,患上了严重的RAM不足恐惧症

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

LiberaMe 发表于 2021-10-2 19:31

手机4k那么点屏幕挤这么多内容得多密集啊

leystage 发表于 2021-10-2 19:35

LiberaMe 发表于 2021-10-2 19:31
手机4k那么点屏幕挤这么多内容得多密集啊

4K 可以只是界面清晰图像锐利,不一定是字体和菜单小呀。

顺便回主楼,4K加高刷确实费电,即使不开5G,30度的室外也只能开机12小时(含约2小时多亮屏浏览网页)。但是又回不到60Hz了
页: [1]
查看完整版本: 这就是高刷加2K的耗电么,I了I了