間宫卓司の英灵 发表于 2021-10-1 12:06

机战现在就应该学手游,立绘发招机体全找网红画师外包

系统战斗这研发进度你们也看到了,画面这东西现在只要花钱就能提升。
你看看柯南,本身看推理的人有多少,能成国民IP还不是靠枪车球牛郎团和派出所恋爱故事,剧场版出不停
保持原风格是有情怀,死宅也能买单,但玩家终归还是一年少过一年。
当然离发售还有一个月,我也希望到时候周年作憋个大招,4P狠狠地抽我的脸呢

大暗月 发表于 2021-10-1 12:08

网红画师有几个会机械作画的……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

間宫卓司の英灵 发表于 2021-10-1 12:14

大暗月 发表于 2021-10-1 12:08
网红画师有几个会机械作画的……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

能画的总是有的,或者找三癞子旳原画机设画也行啊,总之办法总是有的

酷乐 发表于 2021-10-1 12:14

間宫卓司の英灵 发表于 2021-10-1 12:19

酷乐 发表于 2021-10-1 12:14
然而真正的手游公司并没这样做啊

几百个角色也不是全都自己画的啊

xvi黑翼公 发表于 2021-10-1 12:33

单人画师接单画纸片角色或者做管人皮还可以,做一个完整战斗动画几乎不可能,不然之前那个G高达自制战斗动画为什么会引起那么多人敬佩?

无色辉火 发表于 2021-10-1 12:35

saevey 发表于 2021-10-1 12:38

机战这些尸块动画一个人做得做多久。

間宫卓司の英灵 发表于 2021-10-1 12:40

xvi黑翼公 发表于 2021-10-1 12:33
单人画师接单画纸片角色或者做管人皮还可以,做一个完整战斗动画几乎不可能,不然之前那个G高达自制战斗动 ...

黑潮之上的技能动画就是外包的,有原画师和小作坊公司接的

格雷殿下 发表于 2021-10-1 13:21

机战不是有手游吗,美术相对统一是大趋势吧

siro1987 发表于 2021-10-1 13:25

这种要堆量的美术内容必须走外包才能保证效率, 而且最好内部负责分镜, 对接环节监管好质量

妄想中毒 发表于 2021-10-1 19:14

我很不喜欢画风不统一的游戏

whzfjd 发表于 2021-10-1 19:20

裤袜大落 发表于 2021-10-1 19:50

页: [1]
查看完整版本: 机战现在就应该学手游,立绘发招机体全找网红画师外包