溯夜 发表于 2021-9-30 21:37

像素横版格斗新游【火环Prometheus】讨论楼 新角色介绍!

PV:https://www.bilibili.com/video/av633372148

pv内容较多,完成度比较高,看不出收费模式,默认是氪金抽卡

战斗画面

PV上来看,目测有z轴,属性区分,有聚怪,疑似有魔女时间

建了一个讨论群,群号:1001248804
【火环Prometheus】奈菲娅—角色介绍 https://www.taptap.com/topic/19449395
【火环Prometheus】琪莉卡—角色介绍
https://www.taptap.com/topic/19523557

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-9-30 21:41

未来可期!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫坤 发表于 2021-10-3 15:44

【格斗】,行吧,毒奶粉也说自己是格斗

Toki_Ai 发表于 2021-10-3 16:15

画风喜欢,到时候蝗一波

病少爷 发表于 2021-10-3 17:31

dnfm在天国也能安息了

冰冻火柴 发表于 2021-10-3 17:40

期待一下,同想到DNF,明明画风完全不一样

Onelooker 发表于 2021-10-6 22:09

放假在家太无聊了,看这游戏一直在tap榜上,虽然现在tap的评分也没什么卵用就是了

—— 来自 S1Fun

芝士排骨 发表于 2022-11-23 20:54

冰冻火柴 发表于 2022-11-24 14:32

立绘画风真不错。撞墙弹来弹去挺有趣,同样是横版动作,又帅又谐,想起FC的热血格斗

epilogue 发表于 2022-11-24 19:43

我目前最期待的游戏之一

boheyanyao 发表于 2023-4-19 15:46

溯夜 发表于 2023-4-19 15:50

boheyanyao 发表于 2023-4-19 15:46
这个游戏..哦不这个项目组还活着吗
没记错我也是21年就看过他们这个视频...一晃就是两年 ...

大概可能还活着吧,看这个月会不会有新饼

紫嶌開世 发表于 2023-5-4 19:19

小铲一下,前两天去CP29了,试玩了一下,挺有意思的,横版战斗可以期待
帮人买了点东西自己也买了很多谷子,美术杠杠的

heseran 发表于 2023-5-4 19:31

看起来可以蝗一波

aoodog 发表于 2023-5-11 15:39

看着不错但是连上线时间都没有。。啥时候能玩到啊

溯夜 发表于 2023-5-11 15:41

aoodog 发表于 2023-5-11 15:39
看着不错但是连上线时间都没有。。啥时候能玩到啊

今年内能二测就是胜利!

1024676511 发表于 2023-6-8 10:09

测试明天开 漏油有资格吗

紫嶌開世 发表于 2023-6-8 11:21

day2去的时候擂台的机子电路板烧了导致没得玩,排了好久,staff给补了测试资格,算是因祸得福吧
期待测试内容,不知道能不能多玩到几个角色

boomerangkid 发表于 2023-6-8 11:27

草一开始以为是今年的楼
恕我眼拙,战斗画面的小人不是像素的吧

暗夜暮冥 发表于 2023-6-9 10:39

是今天一测吗

CrayS1 发表于 2023-6-9 10:42

没拿到资格 楼友有抽到的嘛

江城诀丶 发表于 2023-6-9 14:34

也太急了,一测就全加上了

溯夜 发表于 2023-6-9 15:51

江城诀丶 发表于 2023-6-9 14:34
也太急了,一测就全加上了

在上班没看这pua手段有点熟悉

论坛助手,iPhone

江城诀丶 发表于 2023-6-9 16:17

溯夜 发表于 2023-6-9 15:51
在上班没看这pua手段有点熟悉

论坛助手,iPhone

上个还是1999

幻想风靡_ 发表于 2023-6-9 16:21

版主能移到手游区当专楼吗(

雷攻姛人 发表于 2023-6-9 16:53

HEERO.W 发表于 2023-6-9 16:54

用模拟器手柄玩了22级,手感不错,玩着很爽,但其他方面就不太行了。
UI糟糕,主界面各菜单中间莫名留空,没有层次区分,战斗中各按键占用屏幕面积太多。
关卡刮痧严重,养成太繁琐,武器圣遗物能想到的都有,低概率卡池加尸块。

像素的受众感觉也不多,明年还有个ZZZ,大概率只能沦落为小众游戏。

qixinno2 发表于 2023-6-9 18:23

暗夜暮冥 发表于 2023-6-9 18:38

这就是手游区吧(
还有命座(就先这么叫吧)这种机制最早都能追到页游吧,还真不是手游发明
最后一点,可能是我见识短浅,火环这种像素游戏感觉本身国内上线就不会太高,目前最高的可能是坎公?

只能说才一测,底层没有大问题,一切都好说。多来几轮菜市场的事情
就是不知道为什么一测就有这么完备(相对来讲)的养成和抽卡规划了
直播就看了一会儿,不知道整体完成度怎么样,难道有版号完成度也还行,能加速一点二测三测那种?

紫嶌開世 发表于 2023-6-9 22:07

暗夜暮冥 发表于 2023-6-9 18:38
这就是手游区吧(
还有命座(就先这么叫吧)这种机制最早都能追到页游吧,还真不是手游发明
最后一 ...

之前招募过一次线下的内测,所以感觉算是1.5测?

芝士排骨 发表于 2023-6-10 02:18

雷攻姛人 发表于 2023-6-10 05:15

Onelooker 发表于 2023-6-11 12:13

https://www.bilibili.com/video/BV1JX4y1b7ES/
暗影0-2过了,游戏素质还凑合吧,手游玩的少,同学硬塞了个号

xy1041 发表于 2023-6-12 19:24

拿到资格玩了一段时间,没开测以为是dnf代餐,结果上手了是烂大街的敌人打我我只能闪避的交互模式,市面上这么些错玻璃手游我一个都玩不下去就是他们的敌人交互核心就是闪避,闪避叫个屁交互,给我折颈背摔空绞锤啊

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷攻姛人 发表于 2023-6-12 19:32

xy1041 发表于 2023-6-12 19:33

雷攻姛人 发表于 2023-6-12 19:32
没抓取技确实没意思了,看宣传视频弹来弹去,还以为有许多有趣的机制呢 ...

我的自机硬直比怪可差多了,我打怪打着打着怪突然就站起来霸体给我一下,我的连招就断了,这么来几次我直接去玩小鹿打远程了,啊远程连怪都看不见射完过图,吊毛意思都没了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷攻姛人 发表于 2023-6-12 19:38

re73589 发表于 2023-6-13 05:38

没有投技,那没意思了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

格雷殿下 发表于 2023-6-13 17:15

这内测是测啥的?

CrayS1 发表于 2023-6-13 17:19

dnfm也要上了,横版act赛道肯定竞争不过。

只能限定在横版二次元但不那么媚宅的act这个很窄的赛道 。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 像素横版格斗新游【火环Prometheus】讨论楼 新角色介绍!